GOOOOOOOLLL! Mason Mount infila il pallone in rete.
    GOOOOOOOOOLLL! Estupinan sigla il gol del pareggio dagli undici metri.
  • RINV
    GOOOOOOOLLL! Marcos Alonso non si fa intimorire dagli undici metri.
  • RINV
    RIGORE SBAGLIATO! Mandi sbaglia il calcio di rigore. Kepa si stende e para il rigore.
  • RINV
    GOOOOOOOOLLL! Cesar Azpilicueta riporta momentaneamente la partita in equilibrio.
  • RINV
    GOOOOOOLLLLLL! Gerard Moreno porta in vantaggio il Villarreal.
  • RINV
    RIGORE SBAGLIATO! Kai Havertz sbaglia il primo calcio di rigore. Asenjo indovina l'angolo e para il rigore.
  • 120'
    Si va ai calci di rigore!

a Villarreal
  • 119'
    Cartellino giallo per Raba.
  • 119'
    Kepa entra per i calci di rigore, esce Mendy.
  • 113'
    Il Villarreal si chiude a riccio in questi ultimi minuti.
  • 108'
    OCCASIONE! Miracolo di Asenjo sul bolide di Mason Mount.
  • 106'
    Riprende il gioco a Belfast.
  • 105'
    Finisce il primo tempo supplementare.
  • 104'
    Il Chelsea domina negli ultimi minuti.
  • 100'
    Sponda di Havertz e tentativo di Pulisic che termina di poco al lato.
  • 96'
    Il Villarreal muove il pallone nella metà campo del Chelsea.
  • 91'
    Yeremy Pino sostituito da Mandy.
  • 90'
    1-1 al termine dei primi 90 minuti. Si va ai supplementari!
  • 86'
    Dentro anche Raba e fuori Dia.
  • 85'
    Alberto Moreno rimpiazzato da Manu Morlanes.
  • 81'
    Azpilicueta rimpiazza Hudson-Odoi.
de Villarreal en el 73'
  • 73'
    GOOOOOOOOOLLLLL! Gerard Moreno riporta la finale in equilibrio culminando in rete una triangolazione perfetta con Dia. Pareggio del Villarreal!
  • 71'
    Dentro anche Moi Gomez per Trigueros.
  • 70'
    Gaspar sostituisce Capoue.
  • 66'
    Christensen rileva dal campo Zouma.
  • 65'
    Jorginho sostituisce Kanté.
  • 65'
    Mason Mount rimpiazza Werner.
  • 62'
    Cartellino giallo per Yeremy Pino.
  • 57'
    Estupinan prende il posto di Pedraza.
  • 52'
    OCCASIONE! Il Sottomarino Giallo risponde con il tentativo di Gerard Moreno che sbatte sul palo.
  • 49'
    Missile di Kai Havertz e palla sull'esterno della rete.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco a Belfast.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 a Belfast! Chelsea in vantaggio grazie alla rete di Hakim Ziyech.

a Chelsea
  • 45'
    Cartellino giallo per Antonio Rudiger.
  • 43'
    Ziyech è costretto a lasciare il campo, entra Pulisic.
  • 40'
    Qualche problema per Ziyech, entra lo staff medico.
  • 37'
    OCCASIONE! Zouma di prima intenzione calcia sopra la traversa.
  • 35'
    OCCASIONE! Asenjo si distende per evitare la rete del raddoppio di Marcos Alonso.
  • 33'
    OCCASIONE! Prima grande parata di Mendy sul tentativo velenosissimo di Dia.
  • 30'
    Conclusione debole di Yeremy Pino e presa sicura di Mendy.
de Chelsea en el 27'
  • 27'
    GOOOOOOOOOOOLLLLL! Il Chelsea sblocca il risultato con la rete di Hakim Ziyech. Il marocchino infila in rete un calcio di rigore in movimento con il mancino.
  • 22'
    Timo Werner entra in area ma si allunga troppo il pallone.
  • 17'
    Pedraza commette fallo su Hudson-Odoi. Calcio di punizione a favore dei Blues.
  • 13'
    Il Villarreal fa grande fatica a togliere il pallone dai piedi del Chelsea.
  • 9'
    OCCASIONE! Ancora Chelsea pericolosissimo con il destro di Kanté a fil di palo.
  • 7'
    OCCASIONE! Bolide improvviso di Timo Werner e primo grande intervento di Sergio Asenjo.
  • 5'
    Possesso palla tra i piedi della squadra di Thomas Tuchel.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I Blues mettono il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti dell'incontro.
    Il Windsor Park di Belfast, nell'Irlanda del Nord, sarà teatro della finalissima della Supercoppa.
    Villarreal: Asenjo; Foyth, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Trigueros, Capoue, Alberto Moreno; Yeremi Pino, Gerard Moreno, Dia.
    Chelsea: Mendy; Zouma, Chalobah, Rüdiger; Hudson-Odoi, Kanté, Kovacic, Marcos Alonso; Havertz, Ziyech; Werner.

11 Agosto 2021, 21:00

Arbitro: Sergei Karasev | Arbitro VAR: Marco Fritz

Stadio: Windsor Park

Buonasera e benvenuti a tutti! Chelsea e Villarreal si daranno battaglia per il primo trofeo stagionale.