1 - 0
2 - 0
  • 94'
    FINITA: 2-0 a Stamford Bridge! Il Chelsea vola in finale grazie alle reti di Werner e Mount.
  • 94'
    Giroud sostituisce Havertz.
  • 91'
    Ammonito anche Valverde.
  • 90'
    Mariano sostituito da Hazard.
  • 89'
    Dentro anche Ziyech per Mount.
  • 88'
    Azpilicueta viene sostituito da James.

a Chelsea
  • 87'
    Ammonizione per Mason Mount.
de Chelsea en el 85'
  • 85'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLL! Il Chelsea sigla il raddoppio!!! Filtrante di Pulisic e tap-in di Mason Mount.
  • 82'
    Ultimi minuti con il Real Madrid in avanti in cerca del pareggio.
  • 78'
    Jorginho impedisce l'ingresso in area di Benzema.
  • 75'
    Casemiro viene sostituito da Vinicius.
  • 75'

a Real Madrid
  • 72'
    Ammonizione per Toni Kroos.
  • 67'
    Werner lascia il posto a Pulisic.
  • 63'
    Marco Asensio sostituisce Vinicius.
  • 63'
    Mendy prende il posto di Valverde.

• 62'
    Cartellino giallo anche per Nacho.
  • 60'
    OCCASIONE! Kai Havertz a tu per tu con Courtois non riesce a siglare il raddoppio.
  • 58'
    Il Real Madrid amministra il pallone negli ultimi minuti.
  • 53'
    OCCASIONE! Mason Mount sfiora la traversa a tu per tu con Courtois.
  • 52'
    Calcio di punizione a favore dei Blues, Thiago Silva non trova lo specchio della porta.
  • 48'
    OCCASIONE! Stacco imperioso di Kai Havertz e seconda traversa del Chelsea.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco a Londra.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 a Stamford Bridge! Chelsea in vantaggio grazie alla rete di Timo Werner.
  • 42'
    Sergio Ramos riesce a murare il tentativo di Mason Mount.

a Chelsea
  • 39'
    Ammonizione anche per Christensen.

• 36'
    Cartellino giallo per Sergio Ramos.
  • 35'
    OCCASIONE! Altro miracolo di Mendy sul colpo di testa di Karim Benzema.
  • 33'
    Il Real Madrid è scomparso dopo la rete del vantaggio dei Blues.
de Chelsea en el 28'
  • 28'
    GOOOOOOOOOLLLLLLL! Timo Werner porta in vantaggio il Chelsea! Il pallonetto di Havertz sbatte sulla traversa e Werner appoggia il pallone in rete dalla linea di porta.
  • 25'
    CHE PARATA! Mendy in tuffo leva il pallone dall'angolino! Karim Benzema ha sfiorato un gran gol.
  • 21'
    Il Real Madrid riconquista metri negli ultimi minuti.

• 18'
    GOL ANNULLATO! Werner si infila alle spalle della difesa e insacca il pallone in rete. Il guardalinee aveva alzato la bandierina!

a Chelsea
  • 14'
    Jorginho è il primo ammonito dell'incontro.
  • 13'
    Bolide di Rudiger da fuori area e primo intervento di Courtois.
  • 11'
    Toni Kroos ci prova dalla lunga distanza, tutto facile per Mendy.
  • 7'
    Nacho viene buttato giù da Havertz. Gioco fermo per qualche minuto.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Real Madrid mette il pallone in gioco.

Squadre in campo a Stamford Bridge: suona l'inno della Champions per la penultima volta in questa edizione.
    Il Manchester City attende di conoscere il nome della sua avversaria. Quale sarà?
    Le immagini dei Blues:
    Thomas Tuchel è l'unico allenatore a non aver mai perso una partita contro il Real Madrid allenato da Zinedine Zidane. Il francese riuscirà a sfatare il mito?
    Jorginho, dopo essere rimasto ai margini con Frank Lampard, è diventato un titolarissimo agli ordini di Tuchel.
    L'arrivo del Real Madrid allo stadio:
    Thibaut Courtois e Eden Hazard, entrambi titolari, sono i grandi ex dell'impegno europeo.
    Real Madrid: Courtois; Nacho, Militao, Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Vinicius, Hazard e Benzema.
    Chelsea: Mendy; Christensen, Thiago Silva, Rüdiger; Azpilicueta, Kanté, Jorginho, Chilwell; Havertz, Werner, Mount.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!

05 Maggio 2021, 21:00

Arbitro: Daniele Orsato

Stadio: Stamford Bridge

Buonasera e benvenuti a tutti! Chelsea e Real Madrid si daranno battaglia questa sera con l'obiettivo di approdare in finale di Champions.