0 - 1
69'
1 - 1
  • 96'
    FINITA: 1-1 a Stamford Bridge! Chelsea e Manchester United si spartiscono i punti a Stamford Bridge con i gol di Jadon Sancho e Jorginho. I Blues restano in testa alla classifica con 30 punti, a una lunghezza dal City e a due dal Liverpool.

a Manchester United
  • 96'
    Anche Bailly ammonito pero proteste.

a Chelsea
  • 95'
    Ammonito Jorginho.
  • 94'
    Giallo anche a Tuchel per proteste.

• 92'
    Cartellino giallo a Cristiano Ronaldo per proteste.
  • 90'
    Staff medico in campo per McTominay, ha subito una pallonata al volto.
  • 89'
    Van de Beek rimpiazza Bruno Fernandes.
  • 82'
    Romelu Lukaku rimpiazza Timo Werner.
  • 78'
    Dentro anche Pulisic per Hudson-Odoi.
  • 77'
    Marcos Alonso lascia il posto a Mount.
  • 77'
    Jesse Lingard rileva dal campo Rashford.

• 77'
    Cartellino giallo per Bruno Fernandes.
de Chelsea en el 69'
  • 69'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Jorginho spiazza De Gea dagli undici metri e sigla il gol del pareggio.
  • 68'
    Scontro nell'area dei red devils, c'è un calcio di rigore a favore dei Blues per un tocco di mano di Rudiger.
  • 64'
    Jadon Sancho lascia il posto a Cristiano Ronaldo.
  • 61'
    Cristiano Ronaldo si è tolto la pettorina, sarà il primo cambio.
  • 57'
    OCCASIONE! Missile di prima intenzione di Timo Werner e palla di pochissimo al lato.

a Chelsea
  • 53'
    James è il primo ammonito dell'incontro.
de Manchester United en el 50'
  • 50'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Jorginho, ultimo uomo dei Blues, sbaglia un controllo a centrocampo e Sancho parte in solitaria e piazza il pallone alle spalle di De Gea.

• 49'
    Ammonizione per Rashford.
  • 49'
    Calcio di punizione da posizione pericolosa a favore dei Blues, la difesa dei red devils spazza.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco all'Old Trafford.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 a Stamford Bridge! Termina la prima frazione a reti inviolate.
  • 40'
    È ancora la squadra di Thomas Tuchel a gestire il possesso palla.
  • 36'
    OCCASIONE! Hudson-Odoi calcia da buona posizione ma non riesce a imprimere forza al pallone, De Gea para in tuffo.
  • 32'
    OCCASIONE! Rudiger libera il destro dal limite dell'area e fa tremare la traversa di De Gea.
  • 30'
    Ritmi altissimi a Stamford Bridge e risultato ancora invariato dopo la prima mezz'ora di gioco.
  • 25'
    Werner stacca di testa ma il pallone termina sul fondo.
  • 21'
    Lo United si affaccia per la prima volta nella metà campo rivale con una conclusione decisamente fuori misura di Bruno Fernandes.
  • 18'
    OCCASIONE! Ziyech si ritaglia lo spazio per il tiro ma non inquadra la porta da fuori area.
  • 15'
    Marcos Alonso pescato in posizione di fuorigioco.
  • 12'
    Ronaldo osserva l'incontro dalla panchina, visibilmente contrariato dall'avvio titubante della sua squadra.
  • 8'
    Calcio di punizione a favore dei Blues che si riversano nella metà campo rivale.
  • 4'
    OCCASIONE! Hudoson Odoi resta solo davanti a De Gea, il portiere salva i red devils e manda in corner.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Chelsea ha messo il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Carrick ha spiegato il motivo dell'assenza di Ronaldo, una scelta tecnica: "Ho apportato alcune modifiche per rinfrescare la squadra. Ronaldo è un nome di lusso in panchina. Ho fatto una chiacchierata con lui e sta bene".
    Con Lukaku ai box, questo pomeriggio toccherà a Timo Werner:
    Jorginho scenderà in campo con la fascia arcobaleno:
    Ma la vera sorpresa è l'assenza di Cristiano Ronaldo dalla formazione iniziale del Manchester United. Vista la serie negativa, il nuovo allenatore Michael Carrick ha scelto di rinunciare al portoghese.
    Romelu Lukaku, appena recuperato dall'infortunio, partirà dalla panchina contro lo United. Al suo posto spazio al tedesco Timo Werner.
    Manchester United: De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Bailly, Telles, Fred, Matic, McTominay, Sancho, Fernandes, Rashford.
    Chelsea: Mendy; Chalobah, Silva, Rüdiger; James, Loftus-Cheek, Jorginho, Alonso; Ziyech, Werner, Odoi.

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Chelsea ospita il Manchester United a Stamford Bridge nella 13esima giornata del campionato inglese.