2 - 0
3 - 0
4 - 0
  • 95'
    FISCHIO FINALE: 4-0 a Stamford Bridge! Il Chelsea travolge la Juventus con i gol di Chalobah, James, Hudson-Odoi e Werner.
de Chelsea en el 95'
  • 95'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Filtrante dalla sinistra e piattone vincente di Timo Werner. Poker del Chelsea!
  • 92'
    Kean parte in solitaria e ci prova dal limite dell'area, di poco fuori.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero!
  • 85'
    OCCASIONE! Miracolo di Szczesny sul piattone di Ziyech a botta sicura.
  • 83'
    OCCASIONE! Conclusione pericolosa di Mckennie, Mendy manda in angolo.
  • 81'
    De Winter sostituisce Cuadrado.
  • 80'
    Kulusevski rileva dal campo Chiesa.
  • 76'
    Dentro Saul e fuori Jorginho.
  • 76'
    Hudson-Odoi lascia il posto a Mount.
  • 72'
    Esce dal campo Pulisic per lasciare il posto a Werner.
  • 69'
    Cambio forzato: Chilwell lascia il posto a Azpilicueta.
  • 67'
    Entra Moise Kean per Morata.
  • 67'
    Arthur rileva dal campo Locatelli.
  • 67'
    Chilwell dolorante, si tocca la gamba destra.
  • 63'
    Qualche probplema alla caviglia per Ziyech, entra lo staff.
  • 59'
    Paulo Dybala rileva dal campo Bentancur.
de Chelsea en el 58'
  • 58'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLL!! Altro gol del Chelsea in soli due minuti! Rimpallo nell'area bianconera, Hudson-Odoi a due passi dalla porta batte nuovamente Szczesny.
de Chelsea en el 56'
  • 56'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Reece James silura Szczesny con un destro potente e preciso da posizione defilata. Raddoppio del Chelsea!
  • 51'
    Reece James colpisce in faccia Rabiot che resta a terra, entra immediatamente in campo lo staff. Brutta botta ma il francese si rialza.
  • 49'
    Calcio d'angolo a favore del Chelsea, Rabiot spedisce il pallone in corner.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco a Stamford Bridge.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 a Stamford Bridge! Chelsea in vantaggio al termine della prima frazione grazie al gol di Chalobah.
  • 43'
    OCCASIONE! Hudson-Odoi si infila alle spalle della difesa e calcia di pochissimo al lato, complice una deviazione di Bonucci.
  • 41'
    De Ligt intercetta un cross e si rifugia in calcio d'angolo.
  • 37'
    Primo cambio forzato: esce infortunato Kante ed entra Loftus-Check.
  • 36'
    CHE PARATA! Miracolo di Szczesny in tuffo sul bolide di Reece James.
  • 32'
    Chiesa fermato in fascia da Thiago Silva, riparte il Chelsea.
  • 28'
    OCCASIONE! Grande pallonetto di Morata a superare il portiere avversario ma Thiago Silva, in rovesciata, allontana sulla linea.
de Chelsea en el 25'
  • 25'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL - Chelsea in vantaggio con il gol di Chalobah! Sponda di Rudiger con la spalla e destro al volo vincente del talento del Chelsea che trafigge Szczesny.
  • 22'
    Juan Cuadrado è il primo ammonito dell'incontro.
  • 18'
    Rabiot messo giù a centrocampo, la Juventus riprende il possesso del pallone.
  • 14'
    Hudson-Odoi a pochi passi dalla porta trova la risposta di Szczesny.
  • 9'
    Secondo calcio d'angolo consecutivo a favore della squadra di casa. Chalobah incorna in pallone fuori.
  • 6'
    Si gioca nella metà campo bianconera in queste prime battute di gara.
  • 2'
    Kanté arriva fino alla linea di fondo e cerca un compagno al centro dell'area, Chilwell stecca il pallone e spreca una buona occasione.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I Blues mettono il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro!
    Ecco anche le prime immagini della squadra di Tuchel:
    La Juventus si trova al primo posto nel girone a punteggio pieno (12 punti). Il Chelsea è seconda a nove punti e paga la sconfitta dell'andata con i bianconeri.
    La Juventus è prima del girone se batte o pareggia contro il Chelsea. In caso di sconfitta, si deciderebbe tutto nell'ultima giornata contro il Malmo, dove i bianconeri dovrebbero vincere e ampliare la differenza reti.
    Riscaldamento in corso nel tempio del Chelsea:
    Federico Chiesa, che decise l'andata, parte titolare questa sera accanto a Alvaro Morata. In panchina Kean e Dybala.
    Tutto pronto a Stamford Bridge:
    Juventus: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur, McKennie, Locatelli, Rabiot; Chiesa, Morata.
    Chelsea: Mendy; Chalobah, Thiago Silva, Rüdiger; James, Kanté, Jorginho, Chilwell; Pulisic, Hudson-Odoi; Ziyech.
    Paulo Dybala, assente nell'ultima giornata di campionato in casa della Lazio, è tornato a disposizione di Allegri per il Chelsea. La Joya sarà titolare?
    All'Allianz Stadium di Torino, all'andata, ebbero la meglio i bianconeri grazie al gol di Federico Chiesa arrivato in avvio di ripresa.
    Juventus e Chelsea, già qualificate, si giocano a Londra il primo posto nel girone.

23 Novembre 2021, 21:00

Arbitro: Srdjan Jovanović | Arbitro VAR: Hernández Hernández

Stadio: Stamford Bridge

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Chelsea ospita la Juventus a Stamford Bridge nella quinta giornata di Champions League.