0 - 2
1 - 2
1 - 3
  • 94'
    FINITA: 1-r a Vigo! Il Real Madrid vince in trasferta grazie alla doppietta di Benzema e al gol di Asensio.. Per il Celta ha segnato Mina.
  • 93'
    GOOOOOOOOOLLLLL! Ripartenza letale di Benzema e tap-in vincente di Marco Asensio.
  • 90'
    Solari lascia il posto a Fontan.

a Celta
  • 85'
    Ammonito anche Solari.
  • 84'
    Beltran al posto di Brais Mendez.
  • 83'
    Esce Murillo ed entra Ferreira.

a Real Madrid
  • 80'
    Ammonito anche Luka Modric.

a Celta
  • 78'
    Ammonito Suarez.
  • 72'
    Solari rileva dal campo Nolito.
  • 71'
    Toni Kroos lascia il posto a Marco Asensio.

• 70'
    Cartellino giallo per Nacho Fernandez.
  • 66'
    Fallo di Nacho, calcio di punizione a favore del Celta.
  • 62'
    OCCASIONE! Grande tentativo di Aspas dalla distanza e splendido intervento di Courtois.
  • 60'
    OCCASIONE! Kroos conduce il fuorigioco, Valverde finta il tiro e serve Vinicius. Il brasiliano perde l'attimo e si fa soffiare il pallone.
  • 58'
    Celta in avanti in cerca del pareggio.
  • 54'
    Mendy tenta il mancino dal limite ma il suo tentativo è da dimenticare.
  • 50'
    Intervento falloso di Mendez su Mendy.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco senza cambi.
  • 45'
    PRIMO TEMPO: 1-2 a Vigo! Real Madrid in vantaggio grazie alla doppietta di Benzema. Santi Mina ha accorciato le distanze sul finale.
de Celta en el 40'
  • 40'
    GOOOOOOOOOLLLLL!! Santi Mina di testa accorcia le distanze su palla inattiva. L'attaccante segna il 7° gol in campionato e riporta il Celta in partita!
  • 38'
    L'intervento falloso di Toni Kross viene punito con un giallo.
  • 33'
    Il Celta cambia marcia dopo il raddoppio dell'attaccante francese.
  • 29'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL!! La difesa del Celta perde palla sul pressing di Kroos e Karim Benzema infila il pallone nell'angolino basso. Doppietta del francese!

a Celta
  • 25'
    Ammonito anche Renato Tapia.

• 22'
    Vinicius è il primo ammonito dell'incontro.
de Real Madrid en el 20'
  • 20'
    GOOOOOOOOOLLLLLL!!! Al termine di una grande giocata, Kroos premia l'inserimento di Benzema che a tu per tu con Villar porta in vantaggio il Real Madrid.