TRIPLICE FISCHIO! Il Marocco scrive la storia e torna agli ottavi dopo 36 anni.
    Forze fresche per gli arabi: Hakimi lascia il prato verde in fsvore di Jabrane.

a Canadá
  • 84'
    Vitoria si vede mostrare un giallo per questo intervento ai danni di Hamdallah.
  • 77'
    Anche il Marocco opta per due sostituzioni: El Yamiw e Hamdallah prendono il posto di Ziyech e Ounahi.
  • 76'
    Cambio per i "Canucks": Hoilett lascia il campo per fare spazio a Wotherspoon.
  • 72'
    SI SALVA IL MAROCCO! Dal corner, Hutchinson incorna verso lo specchio e colpisce in pieno la traversa.
  • 69'
    Ziyech si invola verso l'are e viene atterrato al limite, ma per l'arbitro non c'è fallo!
  • 65'
    I canadesi buttano nela mischia Laryea e Osorio torna in panchina.
  • 65'
    Reragui opta per due cambi: escono Boufal e Sabiri per far spazio a Amallah e Aboukhlal.
  • 61'
    Cambi per la formazione americana: fuori Larin, Kaye e Adekugbe; dentro Koné, David e Hutchinson.
  • 59'
    Ottimo inserimento in area del reparto offensivo africano che, purtroppo, non riesce a finalizzare.
  • 55'
    La nazionale canadese sta giocando più alta, cercando di mantenere il possesso palla nella metà campo avversaria.
  • 50'
    Il Canada tenta di riorganizzarsi con numerosi passaggi a centrocampo.
  • 46'
    HA PRESO IL VIA LA SECONDA PARTE!!! Il Marocco tenterà di confermare il risultato.
  • 45'
    TUTTI NEGLI SPOGLIATOI! Marocco in vantaggio per un gol di scarto in questa prima parte.
Gol annullato

• 45'
    Sembrava GOL, invece no. Il guardalinee alza la bandierina ed annulla la rete messa a segno da En Nesyri.

a Canadá
  • 45'
    Anche Adekugbe viene sanzionato da Raphael Claus.
Autogol

Autogol

de Marruecos en el 40'
  • 40'
    AUTOGOL!!! Il Canada accorcia le distanze! Bono viene ingannato da Nayef Aguerd, che devia la traiettoria del pallone e lo butta in rete alle spalle del portiere compagno di squadra. Uno sfortunato autogol per il difensore africano.
  • 38'
    Fallo ai danni di En Nesyri, che si rialza evidentemente provato da questo contatto.
  • 33'
    Marocco di nuovo pericoloso nell'area avversaria. La conclusione di Sabiri viene murata in extremis.
  • 31'
    En Nesyri viene beccato in fuori gioco. Il Canada può ripartire da questo calcio piazzato.

a Canadá
  • 27'
    Il secondo giallo se lo aggiudica Osorio per un brutto intervento.
  • 24'
    GOOOOOOOOL!!! En Nesyri avvicina i nordafricani agli ottavi di finale! Il centravanti aggancia benissimo un passaggio lungo proveniente dalle retrovie, brucia due difensori in velocità e piazza un destro capace di superare Borjan nella parte bassa dello specchio.
  • 21'
    Ziyech si libera bene di un avversario, ma il suo passaggio rasoterra non riesce a trovare i compagni.
  • 15'
    Larin non riesce ad agganciare un cross interessante, sprecando una buona opportunità.
  • 12'
    Il Canada fatica a mantenere il possesso palla di fronte ad un Marocco molto aggressivo.

a Canadá
  • 7'
    Primo giallo dell'incontro: Hoilett viene giustamente sanzionato per questo intervento.
de Marruecos en el 4'
  • 4'
    GOOOOOOOOL!!! Ziyech trascina subito in vantaggio i suoi compagni, con un tiro dai venticinque metri che coglie di sorpresa Borjan, il quale ha abbandonato ingenuamente i pali.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Pallone in battuta per i marocchini.

L'arbitro designato per questo match è il brasiliano Raphael Claus.
    Allo stato attuale, la classifica parla chiaro e mette i nordafricani in un'ottima posizione: con quattro punti e un +2 nella differenza reti, la mancata qualificazione arriverebbe come un fulmine a ciel sereno. Per far si che perdano questa opprtunità, dovrebbe antare tutto storto, ovvero il Belgio dovrebbe vincere e il Marocco dovrebbe perdere subendo più gol della Croazia.
    Se i "Leoni dell'Atlante" riuscissero ad ottenere i tre punti, blinderebbero addirittura la prima posizione, a meno che la Croazia non vinca superandoli in differenza di gol. In caso di sconfitta, dovrebbero sperare nel trionfo degli "scaccati" contro il Belgio, che rimarrebbe a tre punti.
    Il Marocco, invece, ha molte possibilità di raggiungere gli ottavi, dato che attualmente si trova secondo in classifica. In caso di vittoria, sarebbe automaticamente promosso, ma anche con pareggio e sconfitta potrebbe riuscire a mantenere il proprio piazzamento. Tutto dipenderà dal risultato dell'incontro tra Croazia e Belgio, che fanno parte dello stesso gruppo.
    La nazionale canadese è già esclusa dalla competizione. Dopo aver perso le prime due partite, non ha più possibilità di superare la prima fase del Mondiale.
    Marocco: Bono; Hakimi, Saïss, Aguerd, Mazraoui; Amrabat, Ounahi, Sabiri; Boufal, En-Neysri, Ziyech.
    Canada: Borjan; Johnston, Adekugbe, Miller, Vitoria, Hoilett; Buchanan, Kaye, Larin, Davies; Osorio.
    Vediamo subito le formazioni ufficiali delle due squadre!

01 Dicembre 2022, 16:00

Arbitro: Raphael Claus | Arbitro VAR: Julio Bascuñán

Stadio: Al Thumama Stadium

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Canada e Marocco si affronteranno per l'ultima giornata della fase a gironi del Mondiale 2022 in Qatar!