0 - 2
1 - 2
1 - 3

• 95'
    FINISCE QUI: 1-3 all'Unipol Domus! L'Inter stende il Cagliari con la doppietta di Lautaro e il gol di Darmian. Per il Cagliari ha segnato Lykogiannis.
  • 91'
    OCCASIONE! Dumfries colpisce il palo.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero!

a Inter
  • 87'
    Cartellino giallo per Calhanoglu.
  • 86'
    Pereiro rileva dal campo Dalbert.
  • 85'
    Fuori Lautaro, dentro Sanchez.
  • 84'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Lautaro Martinez appoggia il pallone in rete e chiude la partita.
  • 79'
    Marin e Altare lasciano il posto a Baselli e Carboni.
  • 77'
    OCCASIONE! Colpo di testa di Perisic e palla di poco al lato.
  • 75'
    Possesso palla in favore della squadra nerazzurra.
  • 70'
    Correa e D'Ambrosio al posto di Dzeko e Bastoni.
  • 68'
    OCCASIONE! Pallonetto fuori misura di Keita su Handanovic, palla sopra la traversa.
  • 65'
    Il Cagliari si riversa nella metà campo avversaria in cerca del pareggio.
  • 61'
    Calcio di punizione in favore dell'Inter. Salgono i nerazzurri!
  • 58'
    Barella e Gagliardini lasciano il posto a Dumfries e Gagliardini.
  • 55'
    Keita e Nandez rilevano dal campo Pavoletti e Rog.
  • 53'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Il Cagliari accorcia le distanze con un mancino dalla distanza di Lykogiannis, battuto Handanovic.
de Inter en el 51'
  • 51'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLL! Lautaro Martinez si libera di Altare e insacca la sfera alle spalle di Cragno. Raddoppio dell'Inter!
  • 48'
    Si è fatto male Joao Pedro, staff medico in campo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco all'Unipol Domus.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 all'Unipol Domus! Inter in vantaggio al termine del primo tempo con il gol di Matteo Darmian.
  • 43'
    OCCASIONE! Cragno riesce a neutralizzare il bolide sotto l'incrocio di Lautaro.
  • 43'
    Inter in avanti agli sgoccioli della prima frazione di gioco.
  • 39'
    OCCASIONE! Cragno para la conclusione di Lautaro.
  • 36'
    Cartellino giallo per Darmian.
  • 32'
    Colpo di testa di Bastoni e palla sul fondo.
  • 29'
    Inter in avanti e Cagliari in grandi difficoltà in queste fasi di gioco.
de Inter en el 25'
  • 25'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Traversone di Perisic dalla sinistra e stacco imperioso di Darmian. Vantaggio dell'Inter!
  • 20'
    PER POCO! Marin accarezza il palo da fuori area.
  • 18'
    Amministra il pallone la squadra di Simone Inzaghi.
  • 15'
    Barella calcia alle stelle da fuori area.
  • 11'
    GOL ANNULLATO! Skriniar devia il pallone in rete in scivolata sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il VAR revisa annulla il gol per un tocco di mano del difensore.
  • 8'
    Tiro da fuori di Lykogiannis, bella parata di Handanovic.
  • 5'
    Marin si guadagna un calcio di punizione.
  • 2'
    OCCASIONE! Conclusione di Perisic da fuori area, Cragno si stende e manda in corner.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Cagliari mette in gioco il pallone.

Entrano le squadre in campo all'Unipol Domus!
    Il passo falso della Salernitana a Empoli concede ai rossoblù una seconda chance. In caso di vittoria, la squadra di Agostini avrebbe la possibilità di sorpassare la formazione di Nicola.
    Il riscaldamento dei nerazzurri all'Unipol Domus:
    L'Inter è obbligata a vincere, dal momento che, in caso di pareggio o sconfitta, il Milan sarebbe campione.
    Inter e Cagliari sono obbligate a vincere per provare a centrare i rispettivi obiettivi stagionali.
    Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Çalhanoglu, Perisic; Dzeko, Lautaro Martínez.
    Cagliari: Cragno; Ceppitelli, Altare, Lykogiannis; Bellanova, Rog, Grassi, Marin, Dalbert; Joao Pedro, Pavoletti.

15 Maggio 2022, 20:45

Arbitro: Daniele Doveri

Stadio: Unipol Domus

Buonasera e benvenuti a tutti! L'Inter giocherà contro il Cagliari all'Unipol Domus nella penultima giornata di campionato.