• 95'
    FINISCE QUI! 0-0 a Cadice! Il Barcellona si ferma anche contro il Cadice e finisce al settimo posto in classifica.
  • 95'
    Ammonito Sergio Busquets.
  • 94'
    OCCASIONE! Memphis Depay manda il pallone a fil di palo.
  • 93'
    Sponda in area di Depay, la difesa del Cadice spazza il pallone.
  • 91'
    Philippe Coutinho spedisce il pallone di poco al lato.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero!
  • 89'
    Depay si conquista un calcio di punizione dal limite.
  • 89'
    Cartellino giallo per Alarcon.
  • 87'
    Ammonizione per Akapo.
  • 80'
    Dest ha lasciato il posto a Riqui Puig.
  • 79'
    Akapo sostituisce Iza.
  • 73'
    Gavi viene sostituito da Nico.
  • 72'
    Intervento falloso di Gerard Piqué su Lozano.
  • 72'
  • 68'
    Luuk de Jong viene sostituito da Coutinho.

Secondo giallo

a Barcelona
  • 65'
    De Jong nuovamente ammonito! Barça in dieci uomini!

a Barcelona
  • 61'
    Cartellino giallo per Frenkie de Jong.
  • 57'
    Negredo viene sostituito da Lozano.
  • 56'
    Ammonito anche Sergi Roberto.
  • 52'
    OCCASIONE! Grande parata di Ledesma sul bolide dal limite di Memphis Depay.
  • 51'
    Grande occasione per Memphis Depay! Il Barcellona ha avuto la chance di portarsi in vantaggio,
  • 47'
    OCCASIONE! Negredo calcia di prima intenzione dal limite dell'area e Ter Stegen leva la sfera dall'incrocio.
  • 46'
    Esce Demir ed entra Sergi Roberto.
  • 46'
    Jimenez entra al posto di Sanchez.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con due cambi!
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 a Cadice! Primo tempo a reti bianche e senza occasioni tra Barcellona e Cadice.
  • 44'
    Il Barcellona cerca il gol prima dell'intervallo.
  • 40'
    Jonsson sostituisce l'infortunato Fali che esce in barella.
  • 38'
    Fali spazza il pallone e si fa male al ginocchio, entra lo staff medico.
  • 36'
    Cadiz in avanti in questi ultimi minuti.
  • 31'
    Calcio d'angolo a favore della squadra di Koeman.
  • 26'
    Filtrante potente di de Jong, Depay sfiora il pallone e Ledesma allontana con i pugni.
  • 24'
    Ancora nessuna chiara occasione da rete. Luuk de Jong, Depay e Demir non si cercano in campo.
  • 19'
    Il Barcellona palleggia nella metà campo rivale ma non riesce ad avvicinarsi a Ledesma.
  • 15'
    Equilibrio perfetto a Cadice dopo il primo quarto d'ora di gioco.
  • 10'
    Ruben Sobrino si invola verso la porta e viene fermato al momento del tiro da Piqué.
  • 7'
    Il pallone diretto a Luuk de Jong viene intercettato dalla difesa, palla in corner.
  • 3'
    Sergiño Dest manda a sedere un centrale avversario e calcia sopra la traversa.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Barcellona mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Mancano solo pochi istanti al fischio d'inizio. Chi si porterà a casa i tre punti?
    Il riscaldamento dei padroni di casa:
    Primo contatto del Barcellona con il rettangolo di gioco:
    Dopo la sconfitta in in Champions League contro il Bayern Monaco e il pareggio con il Granada, Ronald Koeman potrebbe rischiare la panchina in caso di risultato negativo a Cadice.
    Ronald Koeman cambia ancora il Barcellona e sceglie di dare un'opportunità ai giovanissimi Gavi e Demir. Luuk de Jong sarà la punta di riferimento contro il Cadice.
    Barcellona: Ter Stegen; Mingueza, Araujo, Piqué, Dest; Sergio, Gavi, De Jong; Demir, Depay e Luuk de Jong.
    Cadice: Ledesma; Iza, Haroyan, Víctor Chust, Espino; Arzamendia, Fali, Alarcón, Álvaro Jiménez; Sobrino, Negredo.

23 Settembre 2021, 22:00

Arbitro: Del Cerro Grande | Arbitro VAR: Iglesias Villanueva

Stadio: Nuevo Mirandilla

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Barcellona vola a Cadice nella sesta giornata del campionato spagnolo.