TRIPLICE FISCHIO! Belotti e Locatelli regalano la seconda vittoria all'Italia.
    OCCASIONE! Straordinaria parata di Iliev sul bolide di Immobile.
    Rainov sostituisce Vitanov.
  • 88'
    Entra Pessina per Verratti.
  • 82'
    GOOOOOOOLLLLL! Locatelli infilza il portiere avversario con uno straordinario destro a giro.
  • 78'
    Dentro Delev e fuori Iliev.
  • 76'
    Chiesa lascia il posto a Bernardeschi.
  • 75'
    Belotti lascia il posto a Immobile.
  • 69'
    Dentro Locatelli e fuori Sensi.
  • 68'
    Alessandro Florenzi viene sostituito da Di Lorenzo.
  • 63'
    Kostadinov viene sostituito da Malinov.
  • 62'
    Kostadinov ammonito per proteste.
  • 60'
    Iliev esce in anticipo su Federico Chiesa.
  • 55'
    Ancora nessun cambio nella squadra azzurra.
  • 50'
    Acerbi di testa non trova lo specchio della porta.
  • 47'
    Vitanov rileva dal campo Karageren.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con un cambio.
  • 45'
    INTERVALLO: Italia in vantaggio al termine della prima frazione grazie al calcio di rigore trasfomato da Belotti.
de Italia en el 43'
  • 43'
    GOOOOOOOOOOOLLLL! Il Gallo Belotti dagli undici metri porta in vantaggio l'Italia.
  • 43'
    Dimov atterra Belotti in area e l'arbitro non ha dubbi: calcio di rigore.
  • 40'
    Bozhikov leva il pallone dai piedi di Belotti.
  • 36'
    Chiesa commette fallo in attacco.
  • 32'
    Filtrante pericoloso, la difesa bulgara allontana il pericolo.
  • 27'
    La Bulgaria non riesce ad uscire dalla propria metà del campo.
  • 22'
    Filtrante da dimenticare di Verratti e palla sul fondo.
  • 18'
    Sensi calcia dal limite e viene murato dalla difesa di casa.
  • 13'
    Si gioca nella metà cacmpo della Bulgaria, calcio di punizione per gli azzurri.
  • 9'
    Fallo in attacco di Belotti, calcio di punizione per la Bulgaria.
  • 7'
    L'Italia chiede il rigore per un intervento in area su Chiesa. Sarà calcio d'angolo!