• 72'
    Krunic lascia il posto a Loncar.
de Italia en el 68'
  • 68'
    GOOOOOOOOOOLLLL!!! Tocco morbido di Locatelli e gran gol al volo di Berardi. Rete made in Sassuolo!

a Italia
  • 65'
    Cartellino giallo per Berardi.
  • 63'
    Ammonito Romagnoli per proteste dalla panchina.
  • 62'
    Kadusic si becca il cartellino giallo.
  • 60'
    OCCASIONE! Incrocia bene Acerbi, Locatelli non appoggia in rete per pochissimo.
  • 58'
    Bosnia chiusa nella propria metà campo. Calcio d'angolo per gli azzurri.
  • 54'
    Buona giocata di Emerson ma conclusione da dimenticare.
  • 50'
    Belotti trova l'esterno della rete. Italia in avanti!
  • 47'
    Di Lorenzo prende il posto di Florenzi.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con una modifica negli azzurri.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Italia in vantaggio grazie alla rete di Andrea Belotti.
  • 42'
    OCCASIONE! Cross dalla linea di fondo, Gojak non trova la porta per pochissimo.
  • 38'
    OCCASIONE! Controllo pazzesco di Insigne e destro a giro di poco al lato.
  • 34'
    Calcio di punizione a favore dell'Italia.
  • 30'
    Passaggio impreciso di Krunic e palla sul fondo, si riparte da Donnarumma.
  • 25'
    OCCASIONE! Berardi sterza in area e libera il sinistro, Piric si salva in calcio d'angolo.
  • 20'
    GOOOOOOOOOOLLL! Pennellata deliziosa di Insigne e piedone in tuffo di prima intenzione del Gallo Belotti. Torna in gol a un anno di distanza!