2 - 2
2 - 3
2 - 4

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO: 2-4 al Dall'Ara! I rossoneri sono tornati in testa alla classifica grazie alle reti di Leao, Calabria, Bennacer e Ibrahimovic. Il Bologna ha chiuso la partita in nove uomini in seguito alle espulsioni di Soumarao e Soriano.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!
de Milan en el 90'
  • 90'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLL!! Zlatan Ibrahimovic piazza il destro dal limite dell'area e chiude definitivamente i giochi al Dall'Ara. Poker del Milan!
  • 86'
    Orsolini rimpiazza Medel.
  • 85'
    Kalulu rileva dal campo Ballo-Toure.
de Milan en el 84'
  • 84'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Ismael Bennacer dal limite dell'area calcia al volo e insacca il pallone nell'angolino basso. Gran gol!
  • 83'
    Santander rimpiazza Arnautovic.
  • 80'
    Svanberg si guadagna un calcio di punizione.
  • 76'
    OCCASIONE! Miracolo di Skorupski sul colpo di testa angolatissimo di Giroud.
  • 74'
    Bolide di Zlatan Ibrahimovic, Svanberg viene colpito e resta a terra.

a Milan
  • 67'
    Cartellino giallo a Saelemaekers.
  • 63'
    Fuori Barrow e dentro Binks.
  • 62'
    Schouten rileva dal campo Dominguez.
  • 62'
    Hickey lascia il posto a Dijks.

a Milan
  • 61'
    Ammonizione di Calabria.
  • 59'
    Krunic lascia il posto a Giroud.
  • 57'
    INCREDIBILE! Altro cartellino rosso per l'intervento di Soriano su Ballo-Toure. Il direttore di gara viene richiamato dal VAR e estrae il rosso.
  • 56'
    Guai per il Milan: si infortuna anche Ballo-Toure.
de Bologna en el 52'
  • 52'
    GOOOOOOOOOOLLLLL!!!!! Il Bologna pareggia con il gol di Barrow! Soriano imbecca Barrow che spiazza Tatarusanu di prima intenzione.
  • 50'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Musa Barrow segna direttamente su calcio piazzato, decisiva la deviazione di Zlatan Ibrahimovic. Milan in vantaggio!
  • 46'
    Saelemaekers rileva dal campo l'infortunato Castillejo.
  • 46'
    Bakayoko rileva dal campo Sandro Tonali.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Squadre di nuovo in campo.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-2 al Dall'Ara! Milan in vantaggio grazie a Leao e Calabria. Bologna in dieci per l'espulsione di Soumaoro.
Infortunio

Infortunato

en Milan
  • 45'
    Samu Castillejo si fa male alla coscia e chiede il cambio.

a Milan
  • 45'
    Cartellino giallo per Sandro Tonali.
  • 43'
    Arnautovic controlla la sfera con il petto e non riesce a evitare che il pallone esca dal campo.
  • 39'
    Il Bologna fatica a riprendersi dopo il raddoppio di Davide Calabria.
de Milan en el 35'
  • 35'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!! Il tentativo di Castillejo viene murato dalla difesa, Davide Calabria raccoglie il pallone e lo insacca in rete con un missile di destro.

a Bologna
  • 34'
    Cartellino giallo per Arnautovic.
  • 32'
    Il Bologna reagisce e amministra il pallone.
  • 27'
    Hickey dal limite dell'area non riesce ad inquadrare la porta.
  • 26'
    Krunic viene pescato in posizione di fuorigioco.
  • 23'
    Calcio di punizione dal limite dell'area per i rossoneri, Ibrahimovic colpisce la barriera.
  • 21'
    Rosso diretto a Soumaoro per un fallo da ultimo uomo su Krunic.
de Milan en el 16'
  • 16'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Filtrante di Ibrahimovic per Leao che si infila alle spalle della difesa e fulmina il portiere. La sua conclusione viene leggermente deviata da Medel, Skorupski beffato.
  • 14'
    OCCASIONE! Tatarusanu esce a vuoto e Arnautovic incorna di pochissimo al lato.
  • 10'
    Ibra messo giù, calcio di punizione a favore del Milan.
  • 6'
    Hickey libera il destro dal limite dell'aera, Tatarusanu fa suo il pallone.
  • 5'
    Bologna in pressing e Milan chiuso nella propria metà campo.
  • 1'
    FICHIO D'INIZIO! Il Milan mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso i 22 protagonisti dell'incontro.
    Tutto pronto al Renato Dall'Ara di Bologna!
    Zlatan Ibrahimovic giocherà la prima partita da titolare dopo l'infortunio.
    Il Milan si trova al secondo posto in classifica a sole due lunghezze dalla vetta. Il Bologna si trova in nona posizione, a due punti dalla Juventus e dalla zona Europa.
    In campo anche i rossoblù:
    Rossoneri sul terreno di gioco:
    Nel Milan, invece, mancheranno Brahim Diaz, Florenzi, Maignan, Messias, Plizzari, Theo Hernandez, Rebic, Kessie e Pellegri.
    Bonifazi, Kingsley, Viola sono gli unici indisponibili di Sinisa Mihalovic contro i rossoneri.
    Stefano Pioli decide di premiare con una maglia da titolare Samu Castillejo. In campo dal primo anche Zlatan Ibrahimovic al posto di Giroud.
    Milan: Tatarusanu; Calabria, Kjaer, Tomori, Ballo-Touré; Bennacer, Tonali, Castillejo, Krunic; Leao, Ibrahimovic.
    Bologna: Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; De Silvestri, Dominguez, Svanberg, Hickey; Soriano, Barrow, Arnautovic.

23 Ottobre 2021, 20:45

Arbitro: Paolo Valeri

Stadio: Stadio Renato Dall'Ara

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Milan di Stefano Pioli farà visita al Bologna nella nona giornata di Serie A. Seguiamo insieme l'incontro del Dall'Ara!