0 - 1
0 - 2

• 93'
    TRIPLICE FISCHIO: 0-2 al Dall'Ara! La Juventus batte il Bologna grazie alle reti di Alvaro Morata e Juan Cuadrado.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
  • 89'
    OCCASIONE! Juan Cuadrado, servito da Kaio Jorge, si divora lo 0-3 a tu per tu con Skorupski.
  • 85'
    Hickey sostituito da Viola.
  • 85'
    Soriano lascia il posto a Santander.
  • 84'
    Alvaro Morata rimpiazzato da Kaio Jorge.
  • 79'
    Vignato sostituisce Svanberg.
  • 79'
    Sansone lascia il posto a Barrow.
  • 72'
    Mckennie viene sostituito da Bentancur.
  • 71'
    Moise Kean lascia il posto a Kulusevski.
de Juventus en el 69'
  • 69'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Juan Cuadrado dal limite dell'area infila il pallone sotto l'incrocio dei pali. Raddoppio della JUVENTUS!
  • 62'
    Fuori anche Arthur e dentro Locatelli.
  • 61'
    Alex Sandro rileva dal campo Luca Pellegrini.
  • 58'
    Ancora De Ligt è bravio a deviare in calcio d'angolo il cross di Soriano.
  • 54'
    De Ligt in scivolata intercetta la conclusione di Svanberg.
  • 50'
    Kean pasticcia in fascia e spreca una buona occasione.
  • 47'
    Skov Olsen rileva dal campo De Silvestri.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con una modificia.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 al Dall'Ara! Juventus in vantaggio al termine della prima frazione di gioco grazie alla rete di Alvaro Morata.
  • 44'
    Svanberg dal limite dell'area non riesce ad angolare il tiro e Szczesny fa suo il pallone.
  • 40'
    Luca Pellegrini dalla lunga distanza ha spedito il pallone sopra la traversa.
  • 36'
    Ancora Bologna in avanti, sarà calcio d'angolo.
  • 32'
    Theate libera la conclusione ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta.

a Juventus
  • 29'
    Ammonizione anche per Dominguez.
  • 28'
    Cartellino giallo per Mckennie.
  • 22'
    OCCASIONE! Svanberg accarezza il palo con una splendida rovesciata.
  • 20'
    Il Bologna si riversa nella metà campo avversario.
  • 15'
    Assalto dei padroni di casa, de Ligt si rifugia in calcio d'angolo.
  • 13'
    Szczesny esce in anticipo su Barrow e ferma l'azione del Bologna.
  • 10'
    Calcio di punizione vicino alla linea di centrocampo a favore della Sampdoria.
  • 5'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL! Filtrante di Bernardeschi per Alvaro Morata che batte Skorupski con un destro chirurgico di prima intenzione. Juventus in vantaggio!
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Juventus mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Dall'Ara coperto dalla nebbia questo pomeriggio:
    La Juventus si trova a quindici punti di distanza dall'Inter, capolista della Serie A. Il Bologna, decimo, è lontano sette punti dalla zona Europa.
    L'arrivo dei bianconeri al Dall'Ara:
    In assenza di Paulo Dybala, Allegri sceglie di affidarsi alla coppia d'attacco composta da Alvaro Morata e Moise Kean.
    Le prime immagini del Bologna sul terreno di gioco:
    Juventus: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Pellegrini; McKennie, Arthur, Rabiot, Bernardeschi; Kean, Morata.
    Bologna: Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; De Silvestri, Dominguez, Svanberg, Hickey; Soriano, Barrow; Arnautovic.
    Sveliamo subito le foramzioni ufficiali!

18 Dicembre 2021, 18:00

Arbitro: Daniele Orsato

Stadio: Stadio Renato Dall'Ara

Buonasera e benvenuti a tutti! La Juventus farà visita al Bologna nella 18esima giornata di Serie A.