76'
1 - 1
1 - 2
  • 94'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-2 al Villamarin! Il Barcellona vince allo scadere grazie alla rete di Jordi Alba.
de Barcelona en el 94'
  • 94'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Jordi Alba segna un gran gol al volo da posizione defilata. Palla sotto l'incrocio dei pali e Barcellona in vantaggio allo scadere!
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!
  • 87'
    OCCASIONE! Tiro-cross di Adama Traore, palla fuori di un soffio.
  • 85'
    Tentativo al volo di Ansu Fati, palla sul fondo.
  • 82'
    Pezzella di testa spedisce il pallone di poco al lato.
  • 80'
    Riqui Puig ha rilevato dal campo Gavi.
de Real Betis en el 79'
  • 79'
    GOOOOOOOOOLLLLLL! Marc Bartra in corna il pallone in rete e sigla il pareggio lampo del Betis.
  • 79'
    Guardado viene sostituito da Rodri.

a Barcelona
  • 78'
    Cartellino giallo per Jordi Alba.
de Barcelona en el 76'
  • 76'
    GOOOOOOOOOOOOLLLL! Ansu Fati calcia dal limite dell'area e insacca il pallone nell'angolino basso. Barcellona in vantaggio!
  • 75'
    Doppio cambio: Dembele e Ferran lasciano il posto a Ansu Fati e Adama.

a Real Betis
  • 72'
    Cartellino giallo per Marc Bartra.
  • 72'
    OCCASIONE! Aubameyang spedisce la sfera sopra la traversa.
  • 68'
    OCCASIONE! Ancora pericolosissimo Juanmi, presa sicura di Neto.
  • 66'
    Dentro Aubameyang e fuori Depay.
  • 58'
    Gioco fermo da qualche minuto, si è fatto male Jordi Alba.
  • 54'
    OCCASIONE! Dembele parte da centrocampo e colpisce l'esterno della rete.
  • 53'
    OCCASIONE! Diagonale di Ferran da buona posizione, para in spaccata Rui Silva.
  • 50'
    Canales viene fermato da Araujo a pochi passi dalla porta.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco al Villamarin.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 a Siviglia! Primo tempo a reti inviolate tra Betis e Barcellona.
  • 40'
    A cinque minuti dalla fine del primo tempo, il risultato è ancora 0-0 a Siviglia.
  • 36'
    Dani Alves riesce a fermare l'avanzata di Juanmi. Possesso in favore dei catalani.
  • 32'
    OCCASIONE! Rui Silva devia in corner il bolide di Depay da fuori area.
  • 28'
    OCCASIONE! Guido ci prova di prima intenzione dal limite dell'area, palla sul legno.
  • 24'
    Il Betis chiede un calcio di rigore per un presunto tocco di mano di De Jong nell'area del Barcellona, l'arbitro lascia proseguire il gioco.
  • 21'
    Attacca il Barcellona negli utimi minuti!
  • 17'
    Cambio forzato: Claudio Bravo lascia il posto a Rui Silva.
Infortunio

Infortunato

en Real Betis
  • 16'
    Claudio Bravo a terra, entra lo staff medico.
  • 15'
    Secondo corner di fila in favore della squadra andalusa.
  • 12'
    OCCASIONE! Filtrante velenosissimo di Dembele, Pezzella intercetta e rischia l'autogol, poi è lui stesso ad allontanare sulla linea.
  • 7'
    OCCASIONE! Juanmi parte in solitaria ma la sua conclusione con l'esterno finisce al lato.
  • 6'
    Ferran viene murato al limite dell'area da Bartra.
  • 4'
    I padroni di casa fanno girare il pallone.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Barcellona mette il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Ansu Fati è tornato in campo la scorsa settimane e questa sera partirà ancora dalla panchina:
    Riscaldamento in corso al Benito Villamarin!
    Nel Barcellona gioca Neto tra i pali mentre Memphis Depay giocherà al centro del tridente accanto a Ferran e Dembele. Ancora out Aubameyang!
    Il Betis, attualmente al quinto posto, spera di conquistare un posto Champions nelle ultime giornate della stagione. Gli andalusi si trovano a tre punti dall'Atletico.
    Barcellona: Neto; Alves, Araujo, Garcia, Alba; F. de Jong, Busquets, Gavi; Ferran, Dembélé, Memphis.
    Betis: Bravo; Sabaly, Pezzella, Bartra, Álex Moreno; Guido, Guardado, Canales, Fekir, Juanmi; e Borja Iglesias.

07 Maggio 2022, 21:00

Arbitro: Mateu Lahoz | Arbitro VAR: González González

Stadio: Benito Villamarín

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Betis ospiterà il Barcellona al Benito Villamarin di Siviglia nella 35esima giornata del campionato spagnolo.