0 - 2
45'+2
1 - 2

• 95'
    FINISCE QUI: 1-2 all'Allianz Arena! Le reti di Barella e Insigne portano gli azzurri in semifinale.
  • 91'
    Fallo in attacco di Witsel su Donnarumma.
  • 90'
    Rafael Toloi sostituisce Chiesa.

a Italia
  • 90'
    Cartellino giallo a Berardi.
  • 89'
    Kevin de Bruyne si guadagna un calcio di punizione da posizione pericolosa.
  • 88'
    Gli Azzurri chiudono a chiave l'area di rigore in questi ultimi minuti.
  • 84'
    Doku libera il destro e accarezza la traversa.
  • 79'
    Entra Emerson per Spinazzola.
  • 79'
    Lorenzo Insigne lascia il posto a Berardi.
  • 79'
    Spinazzola scoppia in lacrime e viene portato via in barella.
  • 77'
    Leonardo Spinazzola si fa male alla coscia. Entra in campo lo staff medico.
  • 75'
    Ciro Immobile rimpiazzato da Betotti.
  • 74'
    Marco Verratti lascia il posto a Cristante.
Infortunio

Infortunato

en Bélgica
  • 72'
    Si fa male l'appena entrato Chadli.
  • 70'
    Dentro Chadli e fuori Meunier.
  • 69'
    Dries Mertens sostituisce Tielemans.
  • 66'
    OCCASIONE! Tocco morbido di Insigne per Spinazzola che colpisce l'esterno della rete.
  • 62'
    OCCASIONE! Spinazzola con la coscia evita il gol a botta sicura di Lukaku.
  • 59'
    Insigne pescato in posizione di fuorigioco.
  • 56'
    Donnarumma para in due tempi il tiro cross di Doku.
  • 52'
    Il Belgio fa girare il pallone.
  • 47'
    Federico Chiesa non trova la porta dal limite dell'area.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-2 all'Allianz Arena! Azzurri in vantaggio grazie ai gol di Barella e Insigne. Lukaku accorcia le distanze allo scadere.
  • 45'
    GOOOOOOOOOLLLL! Romelu Lukaku batte Donnarumma dal dischetto.
  • 44'
    Di Lorenzo commette fallo su Doku. L'arbitro indica il calcio di rigore.
de Italia en el 44'
  • 44'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Il destro a giro di Lorenzo Insigne termina sotto il destro. Raddoppio dell'Italia!
  • 41'
    Destro angolato dal limite dell'area di Chiesa e palla di pochissimo al lato.
  • 39'
    Calcio d'angolo a favore della nazionale azzurra.
  • 35'
    Intervento falloso di de Bruyne. Calcio di punizione a favore degli azzurri.
de Italia en el 31'
  • 31'
    GOOOOOOOOOLLLLLLL! Nicolò Barella raccoglie un pallone in area e livera una fucilata imprendibile per Courtois.
  • 27'
    OCCASIONE! Lorenzo Insigne libera il suo destro a giro e sfiora la traversa.
  • 25'
    OCCASIONE! Altra grande parata di Donnarumma sul tiro di Romelu Lukaku.
  • 22'
    OCCASIONE! Miracolo di Gianluigi Donnarumma in tuffo sul mancino a giro di Kevin de Bruyne.

a Italia
  • 20'
    Marco Verratti è il primo ammonito dell'incontro.

• 13'
    GOL ANNULLATO! Leonardo Bonucci devia il pallone in rete sugli sviluppi di un calcio piazzato. Rete annullata dal Var per un fuorigioco precedente di Di Lorenzo.
  • 11'
    Calcio d'angolo a favore del Belgio.
  • 8'
    Palla tra i piedi del Belgio e pressing alto della nazionale azzurra.
  • 4'
    Romelu Lukaku pescato in posizione di fuorigioco.
  • 2'
    Donnarumma esce in anticipo su Romelu Lukaku.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Belgio mette il pallone in gioco.

Squadre in campo, suonano gli inni nazionali.
    Tutto pronto a Monaco di Baviera!
    La Spagna è la prima semifinalista degli Europei. Chi la accompagnerà questa sera?
    Chiellini torna in coppia con Leonardo Bonucci mentre Federico Chiesa prende il posto di Berardi nel tridente azzurro.
    Roberto Martinez non rinuncia a Kevin de Bruyne contro gli azzurri. Dà forfait Eden Hazard, sostituito da Doku.
    Italia: Donnarumma; Di Lorenzo, Bonucci, Chiellini, Spinazzola; Barella, Jorginho, Verratti; Chiesa, Immobile, Insigne.
    Belgio: Courtois; Alderweireld, Vermaelen, Vertonghen; Meunier, Tielemans, Witsel, T.Hazard; De Bruyne, Lukaku, Doku.
    Sveliamo le formazioni ufficiali!
    Nella nazionale azzurra, Giorgio Chiellini potrebbe ritrovare un posto da titolare accanto a Leonardo Bonucci. L'altra incognita riguarda la presenza di Federico Chiesa.
    Roberto Martinez non ha sciolto i dubbi di formazione riguardanti Eden Hazard e Kevin de Bruyne. "Deciderò negli ultimi minuti", ha dichiarato in conferenza stampa.
    Lo spogliatoio degli azzurri:
    La Nazionale Azzurra è approdata ai quarti di finale di EURO 2020. L'Italia ha chiuso il girone in prima posizione dopo aver battuto Turchia e Svizzera per 3-0 e Galles per 1-0. La squadra di Roberto Mancini è la prima nazionale ad aver concluso a punteggio pieno un girone dell'Europeo senza concedere gol. L'ottavo di finale contro l'Austria si è concluso con la vittoria dell'Italia nei tempi supplementari.

02 Luglio 2021, 21:00

Arbitro: Slavko Vincic | Arbitro VAR: Bastian Dankert

Stadio: Allianz Arena

Buonasera e benvenuti a tutti! Belgio e Italia disputeranno il secondo quarto di finale degli Europei.