59'
1 - 0

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-0 in Qatar! Il Manchester United vince il Mondiale per Club grazie al gol di Pavard. I bavaresi vincono il sesto titolo stagionale, solo il Barça di Guardiola era riuscito nell'impresa.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
  • 89'
    Ammonito Rafael Carioca.
  • 85'
    Grande giocata di Choupo-Moting e missile di Costa, para Guzman.
  • 84'
    Pallone all'indietro di Salcedo che per poco non si trasforma in un autogol.
  • 81'
    OCCASIONE! Tolisso dal limite sfiora il raddoppio, il legno gli nega il 2-0.
  • 80'
    Esce Rodriguez ed entra Quiñones.
  • 74'
    Esce anche Coman per Douglas Costa.
  • 74'
    Lewandowski sostituito da Choupo-Moting.
  • 73'
    Musiala prende il posto di Sané.

a Tigres UANL
  • 69'
    Ammonizione anche per Luis Rodriguez.
  • 64'
    Entra Tolisso al posto di Gnabry.
de Bayern München en el 59'
  • 59'
    GOOOOOOOOLLLLL! Lewandowski cerca di incornare in rete ma viene fermato da Guzman, poi Pavard appoggia il pallone in rete.
  • 56'
    Il Bayern Monaco fa la partita come da pronostico, ma il gol non arriva.
  • 51'
    Gnabry libera il destro a giro, palla di poco alta.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! I bavaresi rimettono il pallone in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 in Qatar! Pareggio a reti bianche nella prima frazione della finale del Mondiale.

• 42'
    Jesus Dueñas è il primo ammonito dell'incontro.
  • 39'
    Il Tigres resiste all'assalto dei bavaresi.
  • 34'
    OCCASIONE! Ancora Bayern con Sané che colpisce il palo esterno della rete.
  • 29'
    Possesso palla saldamente tra i piedi dei bavaresi.
  • 24'
    Il 'pase de la muerte' di Davies viene intercettato in scivolata da un difensore del Tigres.

• 20'
    L'arbitro rivede l'azione nei monitor. Nella traiettoria del pallone calciato da Kimmich c'era Lewandowski in netto fuorigioco. Gol annullato!

• 18'
    Frustata di Kimmich dal limite dell'area e pallone nell'angolino basso. Attenzione perché l'arbitro viene richiamato dal VAR.
  • 16'
    Manuel Neuer provvidenziale in anticipo su Quiñones.
  • 15'
    Alphonso Davies si allunga troppo il pallone, chance sprecata.
  • 12'
    Gignac dalla distanza non trova lo specchio della porta.
  • 9'
    Ancora Bayern in avanti, sarà calcio d'angolo.
  • 5'
    Tentativo troppo debole di Coman, para senza problemi Guzman.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Tigres mette in gioco il pallone.

In campo i 22 protagonisti della finale.
    Il Tigres è la prima squadra messicana a raggiungere la finale del Mondiale per Club. Un risultato storico che vorrebbe coronare con la vittoria del titolo.
    Il Bayern Monaco cerca il pieno di titoli. Il Mondiale per Club sarebbe il sesto nella sua bacheca al termine di una stagione nella quale ha vinto tutto.
    Tigres: Guzmán; Salcedo, Diego Reyes, González, Dueñas; Carioca, Guido Pizarro; Aquino, Quiñones, Luis Rodríguez; Gignac.
    Bayern Monaco: Neuer; Pavard, Süle, Lucas Hernández, Davies; Kimmich, Alaba; Sané, Gnabry, Coman; Lewandowski.

11 Febbraio 2021, 19:00

Arbitro: Ostojich E.

Stadio: Education City Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Bayern Monaco e Tigres si giocano il Mondiale per Club.