1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 93'
    FINITA: 3-0 all'Allianz Arena! Il Bayern Monaco travolge il Barcellona grazie ai gol di Muller, Sane e Musiala. Il Barça è fuori dalla Champions!
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
  • 87'
    OCCASIONE! Sane, a tu per tu con Ter Stegen, manda il pallone alle stelle.
  • 85'
    Problemi per Mingueza, entra in campo lo staff medico.
  • 81'
    Cartellino giallo per Richards.
  • 78'
    Nianzou al posto di Sule.
  • 77'
    Lewandowski lascia il posto a Tillman.
  • 74'
    Dembele lascia il posto a Coutinho.
  • 73'
    Frenkie de Jong lascia il posto a Riqui Puig.
  • 70'
    Coman viene sostituito da Sarr.
de Bayern München en el 62'
  • 62'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL! Musiala trasforma un rigore in movimento su assist di Davies.
  • 56'
    Lenglet sbaglia il filtrante per Dembele e il Bayern recupera il pallone.
  • 52'
    Barcellona chiuso nella propria metà campo.
  • 48'
    OCCASIONE! Grande azione corale della squadra bavarese finalizzata in modo poco efficace da Sane, che cede il pallone a Ter Stegen a due passi dalla porta.
  • 46'
    Nico ha sostituito Dest.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco all'Allianz Arena.
  • 45'
    INTERVALLO: 2-0 all'Allianz Arena! Bayern Monaco in vantaggio sul Barcellona grazie ai gol di Muller e Sane.
  • 42'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLL! Sané da fuori area fulmina Ter Stegen con un potente mancino a giro. Raddoppio del Bayern!
de Bayern München en el 34'
  • 34'
    GOOOOOOOOOLLLLLLLLL! Lewandowski porta a spasso Pique e serve uno strepitoso assist per la testa di Muller. Araujo allontana il pallone che però aveva già superato la linea.
  • 30'
    Jordi Alba lascia il posto a Mingueza.
  • 29'
    Jordi Alba non riesce a proseguire l'incontro, si scalda Mingueza.
  • 27'
    OCCASIONE! Cross teso di Muller, Lewandowski sfiora il pallone e non riesce a appoggiarlo in rete.
  • 23'
    Il Benfica sta vincendo 2-0 contro il Dinamo Kiev. Se questi dovessero essere i risultati finali, il Barça sarebbe eliminato.
  • 21'
    OCCASIONE! Dembele di prima intenzione non trova lo specchio della porta.
  • 18'
    OCCASIONE! Musiala si infila alle spalle della difesa e si ritrova solo davanti a Ter Stegen ma sceglie di servire Muller e si fa soffiare il pallone.

a Barcelona
  • 16'
    Cartellino giallo per Araujo.
  • 15'
    Dembele si conquista un calcio d'angolo.
  • 11'
    Tocco morbido di Tolisso in area, Jordi Alba si rifugia in angolo.
  • 9'
    OCCASIONE! Il filtrante di Dembele attraversa l'intera area di rigore, Memphis non ci arriva per questione di centimetri.
  • 5'
    Busquets si becca una pallonata sul volto sul calcio di punizione di Sane. Entra lo staff medico!

a Barcelona
  • 3'
    Sergio Busquets stende Lewandowski al limite dell'area e si becca il giallo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Barcellona mette il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti dell'incontro.
    Il Bayern Monaco è già matematicamente qualificato ma, nonostante questo, scende in campo con una formazione ricca di stelle.
    L'arrivo di Memphis Depay allo stadio:
    Il Barcellona è obbligato a fare punti in casa del Bayern Monaco o rischia l'eliminazione. I blaugrana si trovano a soli due punti dal Benfica, che giocherà contro la Dinamo Kiev.
    Xavi scommette sulla difesa a tre contro un Bayern Monaco che lo scorso anno segnò otto reti nella sfida di ritorno di Champions contro i catalani.
    Barcellona: Ter Stegen; Araújo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; De Jong, Busquets, Gavi; Dembélé, Depay, Dest.
    Bayern Monaco: Neuer; Pavard, Süle, Upamecano, Davies; Musiala, Tolisso; Sané, Müller, Coman; Lewandowski.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!
    Tutto pronto all'Allianz Arena:

08 Dicembre 2021, 21:00

Arbitro: Ovidiu Hategan | Arbitro VAR: Paolo Valeri

Stadio: Allianz Arena

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Bayern Monaco ospita il Barcellona in un incontro vitale per il percorso europeo della squadra blaugrana.