0 - 1
0 - 2

• 94'
    FINITA: 0-2 al Camp Nou! Il Barcellona chiude la sua stagione con una sconfitta al Camp Nou contro il Villarreal. Le reti di Pedraza e Moi Gomez regalano un posto in Conference League alla squadra di Unai Emery.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!
  • 86'
    Barcellona in avanti negli ultimi minuti.
  • 83'
    Dentro Chukwueze e Pena per Moi Gomez e Pedraza.
  • 81'
    Dani Alves lascia il posto a Mingueza.

• 73'
    GOL ANNULATO! Pau salva sulla linea sul tiro di Ansu Fati, poi De Jong insacca in rete a porta vuota. C'era fuorigioco dello spagnolo.
  • 70'
    Depay e Riqui Puig sostituiscono Ferran e Gavi.
  • 66'
    Cambi: fuori Gaspar, Alcacer e Trigueros, dentro Jackson, Estupinan e Aurier.
  • 60'
    Cartellino giallo per Busquets.
  • 56'
    Aubameyang e Adama Traore vengono sostituiti da Dembele e Ansu Fati.
de Villarreal en el 55'
  • 55'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Il Villarreal sigla il raddoppio con la rete di Moi Gomez. Adama Traoré non riesce a spazzare il pallone e concede un assist a Moi Gomez, che manda il pallone in rete.
  • 51'
    Calcio di punizione in favore del Barcellona nel vertice dell'area di rigore.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco al Camp Nou.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 al Camp Nou! Villarreal in vantaggio al termine della prima frazione con la rete di Pedraza.

a Villarreal
  • 45'
    Ammonizione anche per Parejo.

• 45'
    Cartellino giallo per Gavi.
de Villarreal en el 41'
  • 41'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLL! Pedraza si infila alle spalle della difesa avversaria e sblocca il risultato a tu per tu con Ter Stegen.
  • 38'
    Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
  • 34'
    Ferran Torres viene fermato al momento del tiro, il Barça resta in avanti.
  • 30'
    Cooling break in corso a Barcellona!
  • 28'
    OCCASIONE! Deviazione provvidenziale di un centrale in corner sul tiro di Gavi.
  • 24'
    Il Villarreal non riesce ad avvicinarsi dalle parti di Ter Stegen.
  • 20'
    Sergio Busquets non trova lo specchio della porta da fuori area.
  • 17'
    Dominano i padroni di casa in queste prime battute di gara.
  • 13'
    La conclusione di Ferran viene murata dalla difesa ospite.
  • 11'
    Frenkie De Jong non riesce ad intervenire sul cross di Ferran Torres, palla al lato.
  • 6'
    Pallone tra i piedi della squadra di Xavi.
  • 2'
    Primo squillo di Adama Traore, palla di poco sopra la traversa.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Palla in gioco al Camp Nou.

Tutto pronto al Camp Nou per Barcellona-Villarreal!
    Il numero 10 Ansu Fati parte ancora dalla panchina!
    Tanti cambi per Xavi nell'ultimo scontro stagionale. Dani Alves parte da titolare, per lui potrebbe essere l'ultima partita in maglia blaugrana. Spazio a Adama Traore in attacco.
    Villarreal: Rulli; Mario, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Parejo, Capoue, Trigueros; Moi Gómez, Alcácer, Lo Celso.
    Barcellona: Ter Stegen; Dani Alves, Araujo, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Frenkie De Jong, Gavi; Ferran Torres, Aubameyang, Adama Traoré.

22 Maggio 2022, 22:00

Arbitro: Munuera Montero | Arbitro VAR: González González

Stadio: Spotify Camp Nou

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Barcellona chiude la sua stagione al Camp Nou contro il Villarreal.