90'
2 - 0
3 - 0
  • 120'
    FINITA: 3-0 al Camp Nou! Il Barcellona vola in finale grazie ai gol di Dembélé, Piqué e Braithwaite.
  • 118'
    Cartellino giallo anche per Trincao.
  • 108'
    Problemi al ginocchio per Piqué, il centrale del Barcellona zoppica.
  • 106'
    Munir sostituisce Jordan.
  • 105'
    Finisce il primo tempo supplementare! Barça momentaneamente in finale grazie al gol di Braithwaite.
  • 103'
    Ammonito En-Nesyri.

a Sevilla
  • 101'
    Koundé ammonito per proteste.
  • 99'
    Il Siviglia chiede un calcio di rigore per un tocco di mano in area di Lenglet. Il Var non concede il rigore.
  • 94'
    Messi viene murato al momento del tiro.
  • 94'
    GOOOOOOOOOOOLLL! Braithwaite di testa infila il pallone sotto le gambe di Vaclik.
  • 90'
    SUPPLEMENTARI: 2-0 al Camp Nou! Allo scadere, il Barcellona riesce a trascinare l'incontro ai supplementari.
de Barcelona en el 90'
  • 90'
    GOOOOOOOOOOLLLL! Traversone di Griezmann dalla sinistra e incornata vincente di Gerard Piqué.

Secondo giallo

a Sevilla
  • 90'
    Altra ammonizione per Fernando. Siviglia in dieci!
  • 89'
    Trincao rimpiazza Dembélè.
  • 88'
    Braithwaite rileva dal campo Pedri.
  • 85'
    Guai per il Barcellona. Dembélé zoppica in campo.
  • 79'
    Il Papu Gomez rimpiazza Suso.
  • 78'
    E' entrato anche Junior Firpo per Mingueza.
  • 77'
    Moriba prende il posto di Busquets.
  • 73'
    RIGORE PARATO! Ter Stegen indovina l'angolino e para il calcio di rigore di Ocampos.
  • 72'
    Ocampos viene steso in area da Mingueza e l'arbitro indica subito il dischetto.
  • 69'
    Cartellino giallo per Mingueza.
  • 62'
    Entra anche Griezmann per Dest.
  • 62'
    Oliver Torres sostituito da Ocampos.
  • 54'
    Dentro Jesus Navas e fuori Acuna.
  • 54'
    Rekic rimpiazza Aleix Vidal.
  • 53'
    Luuk de Jong viene rimpiazzato da Rakitic.
Infortunio

Infortunato

en Sevilla
  • 53'
    Si fa male Aleix Vidal, entra lo staff medico.
  • 50'
    Palla velenosa nell'area andalusa, Diego Carlos si rifugia in calcio d'angolo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco al Camp Nou.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 al Camp Nou! Barcellona in vantaggio al termine dei primi 45 minuti grazie al gol di Dembélé.
  • 41'
    Mingueza pettina di testa su calcio d'angolo.

a Sevilla
  • 37'
    Cartellino giallo per Fernando.
  • 33'
    OCCASIONE! Messi salta anche il portiere ma non Acuña, che salva sulla linea.
  • 32'
    Missile di Pedri da fuori area e palla sul fondo.
  • 29'
    Grande pallone in profondità per de Jong che riesce solo a sfiorarlo.
  • 26'
    Dest si lamenta per un intervento falloso in fascia, l'arbitro lascia continuare.
  • 21'
    Il Siviglia fa grande fatica ad uscire dalla propria metà campo.
  • 17'
    Filtrante di Jordi Alba in area, la difesa andalusa intercetta.
de Barcelona en el 12'
  • 12'
    GOOOOOOOOOLLLLLL!! Dembélé riesce a ritagliarsi uno spazio per il tiro e lascia pietrificato Vaclik con un destro chirurgico sotto l'incrocio.
  • 11'
    Ancora Dembélé! Il tentativo viene deviato in angolo.
  • 9'
    Conclusione di prima intenzione di Busquets dal limite, nessun problema per Bono.
  • 5'
    Dembélé raccoglie un bel pallone in area ma viene fermato da un centrale prima di tentare la conclusione.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il primo possesso è per il Siviglia.

Squadre in campo nel tempio blaugrana.
    Tutto pronto al Camp Nou:
    I blaugrana arrivano da uno svantaggio di 2-0 dell'andata al Sanchez-Pizjuan. Le due squadre si sono affrontate nell'ultima giornata di campionato e il Barcellona è riuscito a vendicarsi degli andalusi (2-0).
    Rispetto all'andata, manca il Papu Gomez nella formazione iniziale di Julen Lopetegui, mentre figura un altro ex della Serie A, Suso.
    Seconda panchina consecutiva per Antoine Griezmann. Sorprende anche la presenza di Pedri, infortunato e recuperato in soli quattro giorni.
    Siviglia: Vaclík; Aleix Vidal, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Fernando, Jordán, Óliver Torres; Suso, En-Nesyri, De Jong.
    Barcellona: Ter Stegen; Dest, Mingueza, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Pedri; Messi, Dembélé.

03 Marzo 2021, 21:00

Arbitro: Sánchez Martínez | Arbitro VAR: De Burgos Bengoetxea

Stadio: Spotify Camp Nou

Buonasera e benvenuti a tutti! Barcellona e Siviglia si giocheranno un posto in finale di Copa del Rey.