1 - 0

• 95'
    FINITA: 1-0 in Catalogna! Il Barcellona stende il Siviglia e vola in testa alla classifica. Decide un autogol di Sergio Ramos.
  • 91'
    OCCASIONE! Doppio tentativo di Lewndowski e Ferran murato dalla difesa andalusa.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuto di recupero!

a Sevilla
  • 89'
    Cartellino giallo per Balde.
  • 82'
    Juanlu e Pedrosa sostituiti da Suso e Navas.
  • 80'
    Yamal lascia il posto a Oriol Romeu.
  • 75'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Lamine Yamal incorna la sfera in orizzontale in cerca di un compagno libero ma il pallone colpisce il piede di Sergio Ramos ed entra in rete.
  • 75'
    Fuori Lamela e Lukebakio, dentro Acuña e Mariano.
  • 71'
    Joao Felix viene sostituito da Ferran.
  • 66'
    Sow lascia il posto a Fernando.
  • 65'
    Mancino di Yamal da fuori area e palla sul fondo.
  • 60'
    Il Barcellona cresce con il passare dei minuti, la difesa andalusa è attenta.
  • 56'
    OCCASIONE! Provvidenziale Juanlu in scivolata a disinnescare il tiro di Lewandowski.
  • 55'
    Lewandowski sbaglia il controllo e la difesa del Siviglia recupera il pallone.

a Sevilla
  • 52'
    Ammonizione anche per Lamela.

a Sevilla
  • 50'
    Ammonizione per Juanlu.
  • 49'
    Girata di Lukebakio da buona posizione e palla sul fondo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 in Catalogna! Primo tempo a reti inviolate tra Barcellona e Siviglia.
  • 45'
    Cancelo è il primo ammonito della gara.
  • 43'
    Gavi subisce fallo, calcio di punizione per il Barça.
  • 39'
    OCCASIONE! Filtrante splendido di Yamal, Fermin controlla a due passi dalla porta ma calcia debolmente.
  • 36'
    Raphinha costretto al cambio, entra Fermin.
  • 34'
    Raphinha si è infortunato al momento del tiro, entra in campo lo staff medico.
  • 34'
    Tiro a giro di Raphinha e presa iin due tempi del portiere del Siviglia.
  • 31'
    OCCASIONE! Bolide di Lukebakio e grande intervento di Ter Stegen.
  • 29'
    Ocampos chiede un calcio di rigore per un presunto tocco di mano nell'area blaugrana.
  • 25'
    Pedroza riesce a disinnescare il tiro di Raphinha ed evita il gol del Barça.
  • 21'
    OCCASIONE! Grandissima giocata di Cancelo e filtrante per Joao Felix, che colpisce la traversa da distanza ravvicinata.
  • 16'
    OCCASIONE! Risponde Rakitic con una frustata da fuori area, para Ter Stegen.
  • 12'
    OCCASIONE! Bolide di Joao Felix e grande parata in tuffo del portiere del Siviglia Nyland.
  • 9'
    Amministrano il pallone i padroni di casa in questi ultimi minuti.
  • 5'
    Lukebakio libera il mancino da fuori area ma non inquadra la porta.
  • 2'
    Barça subito pericoloso con il filtrante di Balde che attraversa tutta l'area andalusa, Yamal riesce ad arrivarci ma non a deviare in rete.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Siviglia mette il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    In caso di vittoria, il Barcellona scavalcherebbe Girona e Real Madrid, che si affrontano domani sera, e finirebbe in testa. Il Siviglia si trova al dodicesimo posto in classifica con sette punti.
    Riscaldamento in corso in Catalogna!
    Nella stagione 2015-16, Lamine Yamal stringeva la mano di Sergio Ramos prima del Clasico. Questa sera sarà titolare nel Barcellona.

Nel Siviglia titolare Sergio Ramos, che questa sera giocherà il suo personale 'Clasico'. Il difensore torna ad affrontare i catalani dopo due anni.
    Qualche novità nella formazione del Barcellona. Il 16enne Lamine Yamal torna titolare e affianca Raphinha, Joao Felix e Lewandowski nel folto reparto offensivo blaugrana.
    Siviglia: Nyland; Juanlu, Badé, Sergio Ramos, Pedrosa; Jordán, Sow, Rakitic, Ocampos, Lamela; Lukebakio.
    Barcellona: Ter Stegen; Cancelo, Koundé, Christensen, Balde; Gündogan, Gavi; Lamine Yamal, Joao Félix, Raphinha; Lewandowski.
    Sveliamo subito le formazioni UFFICIALI della sfida!

29 Settembre 2023, 21:00

Arbitro: Ortiz Arias | Arbitro VAR: Pizarro Gómez

Stadio: Estadio Olímpico Lluís Companys

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Barcellona si prepara ad ospitare il Siviglia nell'anticipo dell'ottava giornata del campionato spagnolo. Seguiamo insieme l'incontro!