1 - 2
1 - 3
1 - 4

• 95'
    FINISCE QUI: 1-4 al Camp Nou! Il PSG vince in rimonta grazie alla tripletta di Mbappé e al gol di Kean.
  • 92'
    Messi batte il corner e Navas fa suo il pallone.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero.
  • 89'
    Florenzi viene sostituito da Kehrer.
  • 86'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Contropiede del PSG gestito da Draxler e concluso dal destro a giro di Mbappé.
  • 85'
    Griezmann rimpiazzato da Braithwaite.
  • 84'
    Moise Kean sostituito da Danilo.
  • 79'
    Trincao rileva dal campo Pedri.
  • 79'
    Pjanic rimpiazza Piqué.
  • 79'
    Trincao prende il posto di Busquets.
  • 73'
    Draxler rileva dal campo Verratti.
  • 72'
    Mingueza prende il posto di Dest.
  • 69'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLL! Moise Kean incorna di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Paredes. Tris del PSG!
de PSG en el 65'
  • 65'
    GOOOOOOOOOOLLL! Cross di Florenzi dalla destra, Piqué leva il pallone dai piedi di Icardi ma arriva Mbappé a infilzare di nuovo Ter Stegen.
  • 62'
    Sinistro docile di Dembélé e parata di Keylor Navas.
  • 59'
    Messi su calcio piazzato colpisce la barriera.
  • 56'
    Pennellata morbida di Ander Herrera per Mbappé, troppo lungo e rimessa dal fondo.
  • 51'
    OCCASIONE! Mbappé spacca la difesa e trova Icardi in area. L'argentino serve Kean con il tacco e l'ex Juve libera un missile che viene parato da Ter Stegen con una mano. Miracolo del tedesco!
  • 49'
    Mbappé si ritaglia uno spazio per il tiro da buona posizione, la difesa catalana intercetta.
  • 47'
    Gueye viene sostituito da Ander Herrera.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    PRIMO TEMPO: 1-1 al Camp Nou! Vantaggio del Barça dagli undici metri con Messi e pareggio di Mbappé.
  • 45'
    OCCASIONE! Incorna Icardi sugli sviluppi di un corner, fuori di pochissimo.
  • 41'
    Intervento duro di Gueye, sarà calcio di punizione.
  • 38'
    Risponde il PSG con un rasoterra di Kean sul primo palo, attento Ter Stegen.
  • 37'
    OCCASIONE! Bolide di Griezmann e palla di pochissimo al lato.
  • 35'
    OCCASIONE! Mbappé semina il panico nella difesa blaugrana e libera Kurzawa in area. Il terzino calcia di prima e Ter Stegen salva in tuffo.
de PSG en el 32'
  • 32'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLL! Grande azione corale del PSG, finalizzata da Mbappé. Il francese controlla un buon pallone con la destra, salta Lenglet e infilza Ter Stegen con il mancino.
de Barcelona en el 27'
  • 27'
    GOOOOOOOOOOOOLLLL! Leo Messi dagli undici metri porta in vantaggio il Barcellona.
  • 26'
    CALCIO DI RIGORE! Frenkie de Jong viene atterrato in area da Kimbempe e il direttore di gara assegna il tiro dal dischetto.

a PSG
  • 20'
    Cartellino giallo per Gueye.
  • 18'
    OCCASIONE! Icardi si libera in area ma calcia debolmente, Pedri intercetta il tiro.
  • 14'
    OCCASIONE! Griezmann, innescato da Pedri, obbliga Navas al primo grande intervento della serata. L'ex portiere del Real Madrid salva! i parigini
  • 11'
    Sarà calcio d'angolo per il PSG, allontana Griezmann.
  • 6'
    Duro scontro tra Kean e Lenglet. Entra lo staff medico per l'attaccante.
  • 4'
    Ancora PSG con il tentativo di Gueye dalla distanza, fuori di non molto.
  • 2'
    La prima fiammata di Kylian Mbappé mette in difficoltà la difesa blaugrana. Pasticcia Ter Stegen, ma la difesa blaugrana recupera in tempo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I parigini mettono in gioco il pallone.

Squadre in campo, risuona l'inno della Champions League.
    Mancano pochi istanti al fischio d'inizio, tutto pronto al Camp Nou.
    Leo Messi è stato fortemente accostato al PSG negli ultimi mesi. Anche il direttore sportivo Leonardo ha ammesso di sognare l'arrivo dell'argentino mentre Di Maria ha rivelato che "ci sono tante possibilità" di vedere il numero 10 a Parigi.
    L'arrivo del PSG al Camp Nou:
    Piqué torna in campo dopo il lungo infortunio:
    Mauricio Pochettino senza alternative in attacco: Moise Kean titolare insieme a Mauro Icardi e all'insostituibile Kylian Mbappé.
    Dembélé sostituirà Trincao nel tridente insieme a Messi e Griezmann. Piqué, appena recuperato dall'infortunio, torna a guidare la difesa catalana. L'ultima novità è il rientro di Sergiño Dest nella corsia destra.
    PSG: Keylor Navas; Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Kurzawa; Paredes, Gueye; Kean, Verratti, Mbappé; Icardi.
    Barcellona: Ter Stegen; Dest, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; De Jong, Busquets, Pedri; Dembélé, Messi, Griezmann.
    Ai box, per i parigini, il grande ex dell'incontro, Neymar Junior, e l'argentino Angel Di Maria.
    Tante assenze da entrambe le parti questa sera. Ronald Koeman non potrà contare su Araujo, Sergi Roberto, Braithwaite, Coutinho e Ansu Fati.
    Il Camp Nou sarà il teatro dell'andata degli ottavi di finale contro la squadra allenata da Mauricio Pochettino.

16 Febbraio 2021, 21:00

Arbitro: Björn Kuipers | Arbitro VAR: Pol van Boekel

Stadio: Spotify Camp Nou

Buonasera e benvenuti a tutti! Riprende la Champions con una delle sfide più attese: Barcellona-Paris Saint-Germain.