2 - 3
2 - 4
90'+5
  • 96'
    FINITA: 2-4 PER IL GIRONA! Il Girona vince anche il Derby contro il Barcellona e torna in vetta alla classifica della Liga.

a Girona
  • 96'
    Ammonizione anche per Araujo.

a Girona
  • 96'
    Cartellino giallo per Stuani.
de Girona en el 95'
  • 95'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL! Tap in di Stuani all'altezza del secondo palo e poker del Girona nel tempio del Barcellona.
de Barcelona en el 92'
  • 92'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Gundogan si gira in area e trafigge il portiere avversario per ridurre le distanze.
  • 90'
    Cinque minuti di recuero!
  • 90'
    OCCASIONE! Girona ancora pericolosissimo, Solis calcia alto a pochi passi dalla porta.
  • 87'
    Solis rileva dal campo Ivan Martin.
de Girona en el 80'
  • 80'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Valery supera Koundé con un tunnel e infila il pallone alle spalle di Iñaki Peña. Tris del Girona!
  • 77'
    Tsyganov e Couto per Portu e Valery.
  • 73'
    Stuani prende il posto di Dovbyk.
  • 65'
    Dentro Yamal , Balde e Ferran, fuori Joao Felix, Raphinha e Christensen.

a Girona
  • 64'
    Cartellino giallo per Blind.
  • 60'
    Partita spezzata, il Barcellona attacca con tutti gli uomini e rischia di prendere la rete del ko in contropiede.
  • 56'
    Gundogan ci prova da fuori area, parata di Gazzaniga.
  • 52'
    Calcio piazzato dal limite dell'area in favore del Barcellona, Raphinha non inquadra la porta.
  • 51'
    OCCASIONE! Fucilata di Frenkie de Jong da fuori area e grande risposta di Gazzaniga.
  • 50'
    Barcellona riversato interamente nella metà campo avversaria.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco senza cambi.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-2 nel Derby catalano! Dovbyk, Lewandowski e Miguel sono stati i marcatori di una prima frazione di gioco scoppiettante.
de Girona en el 40'
  • 40'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLL! CHE GOLAZO! Miguel parte dalla corsia sinistra, si accentra con una finta e toglie le ragnatele dall'incrocio dei pali.
  • 39'
    OCCASIONE! Ancora Miguel pericolissimo con un potente destro a lambire il palo.
  • 39'
    Tentativo di Raphinha dalla lunga distanza e palla direttamente tra le braccia di Gazzaniga.
  • 37'
    Ancora Barça in avanti, calcio d'angolo.
  • 34'
    Partita bellissima finora, uno scontro a viso aperto tra due squadre che puntano la vetta.
  • 30'
    OCCASIONE! Tacco di Joao Felix, inserimento di Cancelo e siluro respinto da uno strepitoso Gazzaniga.
  • 26'
    OCCASIONE! Miguel non trova la porta per questione di centimetri da posizione decentrata.
  • 23'
    Minuti di fraseggio in mezzo al campo.
de Barcelona en el 19'
  • 19'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Il Barcellona pareggia l'incontro con Robert Lewandowski. Il centravanti polacco schiaccia in rete di testa su assist di Raphinha.
de Girona en el 12'
  • 12'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Il Girona non perdona alla prima utile. Couto si invola sulla sinistra e cerca in mezzo all'area il solissimo Dovbyk, che deve solo accompagnare il pallone in rete.
  • 10'
    La squadra blaugrana muove il pallone nella metà campo rivale.
  • 6'
    Tsygankov carica il mancino da fuori area, nessun problema per Iñaki Peña.
  • 3'
    Il Barcellona prende in mano le redini della partita e si porta in avanti, sarà calcio d'angolo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Barcellona gioca il primo pallone della gara.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti della sfida.
    Lewandowski in crisi di gol. Il polacco non segna da tre partite e ha firmato solo due gol negli ultimi dieci incontri. Si sbloccherà questa sera?
    I due Derby dello scorso anno terminarono 0-1 all'andata in casa del Girona con gol di Pedri e 0-0 al ritorno nel tempio del Barcellona.
    Il Girona è la grande sorpresa di questa stagione di Liga con 12 vittoria due pareggi e una sconfitta nelle prime15 giornate. La squadra catalana si trova a un punto dalla vetta occupata dal Real, che ha giocato una partita in più rispetto al Girona.
    Nessuna sorpresa per Xavi Hernandez, che sceglie di mandare in campo la miglior formazione possibile per affrontare la rivelazione Girona.
    Girona: Gazzaniga; Yan Couto, Eric García, Blind, Miguel Gutiérrez; Tsygankov, David López, Iván Martín, Aleix García, Savinho; e Dovbyk.
    Barcellona: Iñaki Peña; Koundé, Araujo, Christensen, Cancelo; De Jong, Gündogan, Pedri; Raphinha, Lewandowski e Joao Félix.
    Abbiamo le formazioni UFFICIALI del derby!

10 Dicembre 2023, 21:00

Arbitro: Diaz de Mera | Arbitro VAR: Pizarro Gómez

Stadio: Estadio Olímpico Lluís Companys

Buonasera e benvenuti a tutti al Derby catalano tra Barcellona e Girona, un incontro corrispondente alla 16esima giornata del campionato spagnolo. Seguiamo insieme tutti gli aggiornamenti!