3 - 2
4 - 2
5 - 2
  • 94'
    FINITA: 5-2 al Camp Nou! Il Barcellona conquista tre punti pesanti contro il Getafe. Decidono la doppietta di Messi, i gol di Araujo e Griezmann e l'autorete di Chakla. Per il Getafe a segno Unal e autogol di Lenglet.
de Barcelona en el 93'
  • 93'
    GOOOOOOOOOOOLLL !Griezmann dagli undici metri firma la 'manita' del Barça.
  • 93'
    Intervento falloso di Chakla ai danni di Griezmann e calcio di rigore.
de Barcelona en el 87'
  • 87'
    GOOOOOOLLLLLL! Ronald Araujo di testa chiude definitivamente la partita.
  • 77'
    Chema Rodriguez rimpiazzato da Miranda.
  • 74'
    Mingueza rimpiazzato da Umtiti.
de Getafe en el 69'
  • 69'
    GOOOOOOLLLLLL! Il Getafe torna in partita con il calcio di rigore trasformato da Unal.
  • 69'
    Ammonizione per Araujo.
  • 68'
    Unal viene buttato giù in area da Araujo. L'arbitro rivede la giocata al VAR e concede il rigore al Getafe.
  • 65'
    Francisco Trincao sostituisce Sergi Roberto.
  • 63'
    Angel Rodriguez viene rilevato dal campo da Enes Unal.
  • 63'
    Chema si fa male alla testa dopo uno scontro aereo con Ilaix. Si riprende dopo qualche minuto.
  • 57'
    Sombrero di Messi in area, Damian Suarez ferma la sua avanzata.
  • 52'
    Ritmi blandi in questi primi minuti della ripresa.
  • 47'
    Debutta Koffi; esce Chakla.
  • 47'
    Cucurella sostituito da Sabit.
  • 47'
    Ilaix Moriba sostituisce Lenglet.
  • 47'
    Gerard Piqué viene sostituito da Ronald Araujo.
  • 46'
    Arambarri entra al posto di Maksimovic.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con ben cinque modifiche.
  • 45'
    INTERVALLO: 3-1 al Camp Nou! Barcellona in vantaggio grazie alla doppietta di Leo Messi e all'autogol di Chakla.
  • 43'
    Palleggio e poche occasioni in questi ultimi minuti.
  • 38'
    Blaugrana padroni assoluti del campo dopo il tris.
de Barcelona en el 33'
  • 33'
    GOOOOOOOOLLLLL! Leo Messi colpisce il palo da posizione defilata, poi il pallone gli torna tra i piedi e lo insacca in rete. Doppietta dell'argentino!
Autogol

Autogol

de Getafe en el 28'
  • 28'
    AUTOGOL! Pasticcio di Chakla che appoggia all'indietro sul portiere ma firma un clamoroso autogol. Blackout inspiegabile!
  • 24'
    Avvio elettrizzante al Camp Nou e ritmi altissimi.
  • 20'
    Messi calcia al volo ma il tentativo è troppo debole.
  • 16'
    Combinazione Messi-Jordi Alba e tiro di poco alto dell'argentino.
Autogol

Autogol

de Barcelona en el 12'
  • 12'
    GOOOOOOOOOLLLLL! La conclusione di Angel carambola sul corpo di Lenglet e il pallone finisce alle spalle di Lenglet. Pareggio del Getafe!
  • 11'
    Guai per Mingueza: problemi al ginocchio per lui.
de Barcelona en el 8'
  • 8'
    GOOOOOOOOLLLLLLLL! Propiziato da un assist di Busquets, Messi si invola verso la porta e spiazza Soria. Barcellona in vantaggio!

a Barcelona
  • 6'
    Clement Lenglet è il primo ammonito dell'incontro.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Getafe mette il pallone in gioco.

Vittoria obbligata per il Barcellona per mantenere vive le ambizioni al primo posto della Liga. L'Atletico Madrid si trova a otto punti di distanza (con due partite in più) e il Real Madrid a cinque punti.
    Visto anche l'infortunio di Dembélé, Antoine Griezmann farà coppia fissa con Leo Messi stasera e nei prossimi incontri.
    Getafe: David Soria; Iglesias, Djené, Chema, Chakla, Damián; Aleñá, Maksimovic, Cucurella, Kubo; Ángel.
    Barcellona: Ter Stegen; Mingueza, Piqué, Lenglet; Sergi Roberto, De Jong, Busquets, Pedri, Jordi Alba; Messi, Griezmann.

22 Aprile 2021, 22:00

Arbitro: Figueroa Vázquez | Arbitro VAR: Hernández Hernández

Stadio: Spotify Camp Nou

Buonasera e benvenuti a tutti! Barcellona e Getafe si sfideranno questa sera nella 31esima giornata di Liga.