48'
1 - 0

• 96'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-0 al Camp Nou! Xavi debutta sulla panchina del Barcellona con una vittoria sofferta decisa dal rigore di Depay.
  • 95'
    OCCASIONE! Miracolo di Ter Stegen sulla conclusione di Wu Lei.
  • 95'
    Loren prende il posto di Darder.

a Espanyol
  • 93'
    Ammonizione per Cabrera.
  • 93'
    Barcellona chiuso in difesa in questi ultimi minuti di gioco.
  • 91'
    Memphis Depay libera il destro, respinge Diego Lopez.
  • 90'
    Ci saranno sei minuti di recupero!
  • 88'
    Dentro anche Araujo per Mingueza.
  • 88'
    Demir sostituisce Nico.
  • 86'
    OCCASIONE! Ancora pericolosissimo Raul De Tomas con un colpo di testa che viene bloccato dal palo.
  • 83'
    OCCASIONE! Dimata a due passi dalla porta incorna il pallone fuori.

a Barcelona
  • 83'
    Cartellino giallo per Frenkie de Jong.
  • 78'
    Riqui Puig sostituisce Busquets.
  • 77'
    Herrera rimpiazzato da Dimata.
  • 77'
    Embarba lascia il posto a Wu Lei
  • 70'
    Coutinho rileva dal campo Nico.
  • 69'
    OCCASIONE! Mingueza perde il pallone e Raul De Tomas trova l'esterno della rete.
  • 67'
    Calcio di punizione da posizione avanzata per l'Espanyol, Ter Stegen allontana con i pugni.
  • 66'
    L'Espanyol fa girare il pallone ma non riesce a trovare spazio.
  • 63'
    Cartellino giallo per Oscar Mingueza.

a Espanyol
  • 59'
    Ammonizione anche per Pedrosa.

a Espanyol
  • 59'
    Cartellino giallo per Abde.
  • 56'
    Puado lascia il posto a Nico.
de Barcelona en el 48'
  • 48'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Memphis Depay sblocca il risultato dagli undici metri e segna la prima rete dell'era Xavi.
  • 47'
    Memphis Depay viene atterrato in area da Cabrera, l'arbitro revisa le immagini e assegna un calcio di rigore.
  • 46'
    Ilias lascia il posto di Abde.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco al Camp Nou.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 al Camp Nou! Pareggio a reti bianche tra Barcellona e Espanyol al Camp Nou.
  • 40'
    I ritmi si abbassano in questo finale del primo tempo.
  • 36'
    Adria Pedrosa tenta di sorprendere Ter Stegen ma il tedesco riesce a bloccare il pallone.
  • 32'
    OCCASIONE! Diego Lopez in tuffo allontana il bolide calciato da Sergio Busquets.
  • 29'
    Grande intervento di Diego Lopez su Memphis Depay! L'olandese si trovava comunque in posizione irregolare.
  • 25'
    Memphis Depay parte in solitaria ma non riesce a imprimere forza al pallone, nessun problema per Diego Lopez.
  • 22'
    Ancora Barça in attacco, sarà calcio d'angolo.
  • 17'
    Il Barcellona fa girare il pallone nella metà campo dell'Espanyol.
  • 13'
    OCCASIONE! Ilias a due passi dalla porta manda il pallone sopra la traversa.
  • 10'
    Nico dal limite ll'area manda il pallone direttamente sugli spalti.
  • 7'
    Cross in area di Jordi Albra e presa sicura del portiere dell'Espanyol.
  • 3'
    Memphis Depay ci prova al volo dal limite dell'area, para in due tempi Diego Lopez.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! L'Espanyol mette il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Il Barcellona si trova al nono posto in classifica, a undici punti dalla vetta occupata dal Siviglia. Con Xavi alla guida riuscirà a riprendersi?
    Atmosfera delle grandi occasioni al Camp Nou per festeggiare il ritorno di Xavi.