OCCASIONE! Garrido calcia al volo e il pallone accarezza il palo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende l'incontro al Camp Nou.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 al Camp Nou! Primo tempo deciso da Leo Messi dagli undici metri.

• 44'
    GOL ANNULLATO! Raddoppio nuovamente annullato a Pedri per un fuorigioco precedente di Griezmann.

• 39'
    GOL ANNULLATO! Frenkie de Jong sigla il raddoppio ma da posizione irregolare.
  • 37'
    Il traversone di Sanchez termina al lato.
  • 33'
    OCCASIONE! Sobrino perdona l'1-1 con la porta spalancata. Fuori di un soffio!
de Barcelona en el 32'
  • 32'
    GOOOOOOOOOOLLLL! Leo Messi dagli undici metri spiazza Ledesma. Barcellona in vantaggio!
  • 31'
    Iza travolge in area da Pedri. Nessun dubbio sul verdetto: calcio di rigore per i blaugrana!
  • 29'
    OCCASIONE! Missile di Messi allontanato dal grande intervento di Ledesma.
  • 26'
    Il VAR revisa un possibile calcio di rigore per un tocco di mano di Sanchez. Niente rigore!
  • 22'
    OCCASIONE! Griezmann, pescato da Messi, si ritrova solo in area ma non riesce a concludere in rete. Palla deviata in angolo.
  • 18'
    Grande apertura di Busquets per Messi che viene chiuso da Fali.
  • 15'
    Il cross di Pedri viene intercettato e mandato in corner.
  • 11'
    Fallo in attacco di Frenkie de Jong.
  • 7'
    Traguardo importante per Messi! L'argentino raggiunge quota 506 partite in Liga e diventa il giocatore del Barcellona con più presenze nella storia. Il precedente detentore del record era Xavi.
  • 5'
    Negredo fermato fallosamente da Lenglet.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Barcellona mette in gioco il pallone.

Dopo l'ultimo passo falso dell'Atletico, il Barça ha l'opportunità di portarsi a meno sei dalla vetta e a tre punti dal Real Madrid.
    Koeman scommette sulla stessa formazione della disfatta contro il PSG. Riuscirà a riscattarsi?
    Cadice: Ledesma; Iza, Marcos Mauro, Fali, Espino; Salvi, Garrido, Perea, Jairo; Sobrino e Negredo.
    Barcellona: Ter Stegen; Dest, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, De Jong, Pedri; Dembélé, Griezmann e Messi.
    Sveliamo le formazioni ufficiali!

21 Febbraio 2021, 14:00

Arbitro: J. Martínez Munuera | Arbitro VAR: González Fuertes

Stadio: Spotify Camp Nou

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Il Barcellona ospita il Cadice in una giornata in cui potrebbe tornare in corsa per il titolo.