0 - 1
  • 94'
    TRIPLICE FISCHIO: 0-1 al Wanda Metropolitano! Il Milan espugna il Wanda Meteropolitano grazie alla rete di Junior Messias sul finale.

a Milan
  • 93'
    Cartellino giallo per Theo Hernandez.
  • 91'
    OCCASIONE! Cunha si divora il pareggio a due passi dalla porta.
  • 90'
    Sono quattro i minuti di recupero al Wanda Metropolitano!
  • 90'
    OCCASIONE! Doppio intervento miracoloso di Oblak sia su Saelemaekers che su Ibrahimovic.
de Milan en el 87'
  • 87'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL! Messias, servito da Kessie, incorna di testa e porta in vantaggio il Milan. Primo gol per il centrocampista in maglia rossonera!
  • 80'
    Kondogbia sostituisce Griezmann.
  • 77'
    Dentro Versaljko e fuori De Paul.
  • 77'
    Bennacer rimpiazza Brahim.
  • 77'
    Luis Suarez lascia il posto a Cunha.
  • 75'
    Occasione! Destro al volo di De Paul e presa sicura di Tatarusanu.
  • 71'
    OCCASIONE! Grande salvataggio di Savic sulla conclusione di Bakayoko.

a Milan
  • 67'
    Cartellino giallo per Bakayoko.
  • 66'
    Ibrahimovic rimpiazza Giroud.
  • 65'
    Messias sostituisce Krunic.
  • 65'
    Florenzi rileva dal campo Kalulu.
  • 64'
    Sandro Tonali viene sostituito da Bakayoko.
  • 64'
    Dentro anche Lodi per Hermoso.
  • 63'
    Lemar lascia il posto a Correa.

a Atlético
  • 60'
    Cartellino giallo per Savic.
  • 55'
    Problemi alla schiena per Giroud, gioco fermo.
  • 52'
    L'Atletico Madrid si guadagna un calcio d'angolo.
  • 48'
    Tatarusanu para il tentativo di Lemar.
  • 47'
    Saelemaekers tenta la conclusione a giro, presa sicura di Oblak.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco al Wanda.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 al Wanda Metropolitano! Pareggio a reti bianche tra Milan e Atletico nella quinta giornata.
  • 42'
    Sandro Tonali blocca l'avanzata in fascia di Lemar.
  • 38'
    Il Milan fa girare il pallone all'interno nella metà campo rivale.
  • 34'
    OCCASIONE! Theo Hernandez in corsa calcia al volo ma non inquadra lo specchio della porta.
  • 30'
    Pennellata morbida di Brahim, Oblak fa suo il pallone.
  • 26'
    Cartellino giallo per Olivier Giroud.
  • 24'
    Antoine Griezmann stecca il pallone da buona posizione e i rossoneri recuperano il possesso.
  • 19'
    Rodrigo De Paul dalla distanza manda il pallone sopra la traversa.
  • 15'
    Scontro tra Theo Hernandez e Savic, ha la peggio il difensore dell'Atletico che richiede l'intervento dello staff.
  • 13'
    Calcio di punizione a favore del Milan, buon avvio.
  • 9'
    Tiro-cross di Brahim Diaz, Oblak fa suo il pallone.
  • 7'
    Brahim Diaz dal limite dell'area spedisce il pallone al lato di qualche metro.
  • 4'
    OCCASIONE! Miracolo di Tatarusanu sul rigore in movimento battuto da De Paul.
  • 1'
    Brutto fallo di Koke su Theo Hernandez, entra in campo lo staff medico.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! L'Atletico mette il pallone in gioco.

Suona l'inno della Champions League nel Wanda!
    Tutto pronto al Wanda Metropolitano per l'ingresso in campo delle due squadre.
    Le prime immagini dei rossoneri:
    In caso di sconfitta o pareggio, il Milan sarebbe eliminata dalla Champions League.
    Giroud vince il ballottaggio con Ibrahimovic nel difficile impegno del Wanda Metropolitano.
    Milan: Tatarusanu; Kalulu, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Tonali, Kessié; Saelemaekers, Diaz, Krunic; Giroud.
    Atletico Madrid: Oblak, Carrasco, Hermoso, Jimenez, Savic, Llorente; De Paul, Koke, Lemar; Griezmann, Suarez.
    In casa Milan uno dei ballottaggi della vigilia era quello tra Ibrahimovic e Giroud, vedremo chi partirà dal primo minuto.
    Il Liverpool guida il Gruppo B con 12 punti, seguito da Porto (5), Atletico (4) e Milan (1).