1 - 0

• 96'
    FINISCE QUI: 1-0 a San Mames! L'Athletic Bilbao è l'ultimo semifinalista della Copa del Rey. La squadra basca stende il Real Madrid nei minuti finali grazie a un gol di Alex Berenguer.
  • 94'
    OCCASIONE! Isco da posizione defilata accarezza il palo.
  • 91'
    Muniain lascia il posto a Balenziaga.
  • 87'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL! Alex Berenguer libera il mancino dal limite dell'area e infila la sfera nell'angolino basso. Athletic in vantaggio!
  • 85'
    Il Real Madrid riprende fiducia dopo la chance tra i piedi di Casemiro.
  • 81'
    OCCASIONE! Casemiro, a tu per tu con il portiere avversario, non riesce a infilzare il portiere.
  • 78'
    Raul Garcia viene sostituito da Nico Serrano.
  • 76'
    Camavinga rileva dal campo Toni Kroos.
  • 69'
    Ammonizione anche per Yuri Berchiche.

a Athletic
  • 67'
    Cartellino giallo anche per De Marcos.
  • 60'
    Vinicius lascia il posto a Isco.
  • 58'
    Luka Modric riceve il catellino giallo.
  • 54'
    Stesso copione della prima frazione con l'Athletic ancora in avanti.
  • 50'
    Il Var revisa un possibile calcio di rigore a favore dell'Athletic Bilbao per un presunto tocco di mano di Militao. Il Var dice che non è rigore!
  • 48'
    OCCASIONE! Dani Garcia incorna il pallone di pochissimo al lato.
  • 46'
    Nico Williams esce per infortunio e al suo posto entra Alex Berenguer.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco a Bilbao.
  • 45'
    PRIMO TEMPO: 0-0 al San Mames! La prima frazione di gioco del quarto di finale tra Athletic e Real Madrid termina in parità.
  • 44'
    Nico Williams a terra, viene accompagnato fuori dal campo dallo staff dell'Athletic.

a Athletic
  • 42'
    Cartellino giallo anche per Dani Garcia.
  • 42'
    Calcio di punizione a favore del Real indirizzato all'area di rigore avversaria, la difesa di casa spazza.
  • 37'
    Il destro a giro di Iker Muniain è fuori misura e finisce al lato.
  • 35'
    Abbiamo superato la mezz'ora e il risultato è ancora fermo sullo 0-0.
  • 31'
    Il Real Madrid riprende possesso del campo dopo un avvio sofferente.
  • 27'
    Primo tiro in porta del Real Madrid: tentativo debole di Rodrygo e presa sicura del portiere.

a Real Madrid
  • 24'
    Toni Kroos è il primo ammonito dell'incontro.
  • 23'
    OCCASIONE! Muniain si infila in mezzo a due difensori e colpisce l'esterno della rete. Soffre il Real Madrid!
  • 21'
    La conclusione di Iker Muniain viene murata dalla difesa dei Blancos.
  • 17'
    Il Real Madrid si affaccia in avanti, primo calcio d'angolo della serata per la squadra della capitale spagnola.
  • 13'
    OCCASIONE! Buco nella difesa del Real e altro tentativo pericoloso di Dani Garcia, Nacho ci mette una pezza.
  • 10'
    OCCASIONE! Bolide di Dani Garcia da fuori area e grande intervento di Courtois. Athletic Bilbao di nuovo pericoloso!
  • 6'
    Verticalizzazione per Williams che brucia in velocità la difesa dei Blancos ma viene fermato da Courtois, costretto a uscire dalla sua area.
  • 4'
    L'Athletic fa girare il pallone in mezzo al campo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Real Madrid mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso i 22 protagonisti dell'incontro.
    Alcune immagini del riscaldamento del Real Madrid:
    Nonostante l'assenza del francese, non c'è spazio per Gareth Bale e Eden Hazard nella formazione di Carlo Ancelotti. Il tridente di questa sera sarà quello formato da Vinicius, Rodrygo e Asensio.
    Il grande assente sarà il francese Karim Benzema, fermato da un infortunio. Al suo posto torna Rodrygo nel tridente.
    Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Nacho, Alaba; Casemiro, Kroos, Modric; Rodrygo, Vinicius e Asensio.
    Athletic Bilbao: Agirrezabala; De Marcos, Yeray, Íñigo Martínez, Yuri; Nico Williams, Dani García, Vesga, Muniain; Raúl García, Iñaki Williams.

03 Febbraio 2022, 21:30

Arbitro: Gil Manzano | Arbitro VAR: González González

Stadio: San Mamés

Buonasera e benvenuti a tutti! Real Madrid e Athletic si sfidano questa sera nei quarti di finale della Copa del Rey.