68'
0 - 4
72'
  • 92'
    TRIPLICHE FISCHIO: 0-4 a Siviglia! Il Barcellona vince la Copa del Rey grazie alle reti di Griezmann, de Jong e alla doppietta di Leo Messi.

a Athletic
  • 90'
    Cartellino giallo per Berchiche.
  • 88'
    Dembélé entra al posto di Griezmann.
  • 87'
    Mingueza lascia il posto a Braithwaite.

• 86'
    GOL ANNULLATO!!!! Filtrante di Leo Messi per Griezmann che salta il portiere e segna a porta vuota. Il francese è partito da posizione di fuorigioco.
  • 81'
    Ilaix Moriba rileva dal campo Pedri.
  • 80'
    Pique viene rimpiazzato da Araujo.
  • 74'
    Dest viene rimpiazzato da Sergi Roberto.
  • 73'
    GOOOOOOOOOOLLLL!! Filtrante in area di Jordi Alba e sinistro chirurgico di prima intenzione di Leo Messi. Poker e doppietta!
de Barcelona en el 68'
  • 68'
    GOOOOOOOOOLLLL!! Festeggia anche Leo Messi! L'argentino scambia con de Jong, si infila in area tra due avversari e insacca il pallone nell'angolino basso.
  • 68'
    Unai Lopez sostituito da Berchiche.
  • 67'
    Villalibre prende il posto di Williams.
  • 67'
  • 67'
    Yeray lascia il posto a Nunez.
de Barcelona en el 63'
  • 63'
    GOOOOOOOOOLLLLL! De Jong ancora protagonista della finale con un assist e una rete in tre minuti! Palla morbida in area di Jordi Alba e incornata vincente in tuffo dell'olandese.
de Barcelona en el 60'
  • 60'
    GOOOOOOOOOLLL! Messi pesca de Jong in fascia e l'olandese serve un assist perfetto a Griezmann in area. Il francese di prima intenzione apre le marcature con il piattone.
  • 54'
    Altro cambio: Berenguer sostituito da Vesga.
  • 53'
    OCCASIONE! Unai Simon con il piede para il tiro di Busquets a un metro dalla porta.
  • 52'
    OCCASIONE! Unai Simon leva dall'angolino basso il missile di Pedri.
  • 49'
    OCCASIONE! 'Pase de la muerte' di Dest a Griezmann che non riesce a superare Unai Simon a due passi dalla porta.
  • 47'
    Lekue sostituisce Muniain.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 a Siviglia! Pareggio a reti bianche nella finale di Copa del Rey.
  • 44'
    Calcio di punizione a favore dei catalani.

a Athletic
  • 39'
    Dani Garcia è il primo ammonito dell'incontro.
  • 38'
    Jordi Alba si era liberato in area ma l'arbitro ha fermato il gioco per un fallo a favore del Barcellona. I blaugrana si infuriano per non aver lasciato proseguire il gioco.
  • 36'
    Il numero 10 blaugrana si rialza e si infuria con l'arbitro per la mancata sanzione all'avversario.
  • 34'
    Brutto intervento su Leo Messi che attende l'ingresso in campo dello staff.
  • 30'
    Mezz'ora di gioco e Barcellona in avanti in cerca del gol del vantaggio.
  • 26'
    Provvidenziale Yeray a murare la conclusione di Leo Messi.
  • 21'
    Messi si gira in un fazzoletto e calcia centralmente, presa sicura del portiere.
  • 16'
    Dominio assoluto della squadra di Ronald Koeman.
  • 12'
    OCCASIONE! L'Athletic Bilbao risponde da gioco fermo e Martinez sfiora il palo.
  • 10'
    OCCASIONE! Ancora Barça con Griezmann per l'accorrente Messi che viene murato dalla difesa basca.
  • 7'
    Rasoterra di Dest dal limite dell'area e palla al lato.
  • 5'
    OCCASIONE! Inserimento di Messi alle spalle della difesa che serve de Jong all'indietro. L'olandese di prima intenzione colpisce il palo.
  • 4'
    Griezmann pescato in posizione di fuorigioco.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Barcellona gioca il primo pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Qualche immagine del riscaldamento dell'Athletic Bilbao:
    Il Barcellona mostra con orgoglio il ritrovato sorriso di Leo Messi:
    Dopo la batosta nel 'Clasico', la squadra di Ronald Koeman spera di rimediare alzando il primo trofeo stagionale.
    Ultimo atto della Copa del Rey e primo trofeo stagionale in palio nello stadio La Cartuja di Siviglia.
    Barcellona: Ter Stegen; Mingueza, Piqué, Lenglet; Dest, Busquets, Pedri, De Jong, Jordi Alba; Messi e Griezmann.
    Athletic Bilbao: Unai Simón; De Marcos, Yeray, Íñigo, Balenziaga; Berenguer, Unai López, David García, Muniain; Williams e Raúl García.

17 Aprile 2021, 21:30

Arbitro: J. Martínez Munuera | Arbitro VAR: González González

Stadio: Estadio de La Cartuja

Buonasera e benvenuti a tutti! Athletic Bilbao e Barcellona si daranno battaglia questa sera nella finale di Copa del Rey.