1 - 0

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-0 a Bergamo! L'Atalanta conquista i primi tre punti in questa edizione di Champions grazie alla rete di Matteo Pessina.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
  • 90'
    Koopmeiners sostituisce Freuler.
  • 90'
    Pezzella rileva dal campo Zappacosta.
  • 89'
    OCCASIONE! Luis Muriel, solo davanti al portiere, non riesce a trovare il gol.
  • 88'
    Cross di Toloi per Zapata che stacca e incorna fuori.
  • 84'
    Spielman lascia il posto a Aebischer.
  • 83'
    Maceiras rimpiazza Hefti.
  • 82'
    OCCASIONE! Duvan Zapata vicinissimo al raddoppio di testa-
  • 78'
    Bel tentativo di Muriel che si spegne sul fondo.
  • 75'
    Fuori Pessina e dentro Pasalic.
  • 75'
    Malinovskyi viene sostituito da Muriel.
  • 69'
    Mambimbi sostituisce Sierro.
de Atalanta en el 68'
  • 68'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLL! Matteo Pessina accomoda il pallone in rete da distanza ravvicinata su assist di Duvan Zapata.
  • 66'
    Siebatcheu viene sostituito da Kanga.
  • 66'
    Rieder rileva dal campo Elia.

a Young Boys
  • 65'
    Ammonizione per Sierro.
  • 62'
    OCCASIONE! Zappacosta libera il destro a giro, Von Ballmoos si fa trovare pronto.
  • 60'
    Lo Young Boys non riesce a superare la propria metà campo.
  • 55'
    Rasoterra di Toloi, para il portiere avversario.
  • 52'
    Stesso cannovaccio della prima frazione, Dea in avanti.
  • 48'
    Demiral colpito in faccia da un avversario, entra lo staff.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco senza cambi.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 a Bergamo! Pareggio a reti bianche tra Atalanta e Young Boys nella prima frazione di gioco.
  • 44'
    OCCASIONE! Cross dalla sinistra, Zapata accarezza il pallone e Matteo Pessina si divora un gol già fatto a due passi dalla porta.
  • 41'
    Lo Young Boys alza il baricentro sul finale della prima frazione.
  • 36'
    L'Atalanta non riesce a superare il muro dello Young Boys.
  • 32'
    Maehle dalla distanza non trova lo specchio della porta.
  • 28'
    OCCASIONE! Contropiede dello Young Boys, Elia spedisce il pallone di poco alto.
  • 26'
    Dominio dell'Atalanta, lo Young Boys non riesce a superare la metà campo.
  • 21'
    Zapata incorna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla di poco fuori.
  • 17'
    GOL ANNULLATO! Sponda di Toloi che sbatte su un difensore avversario prima di entrare in rete. Rete annullata dal VAR per fuorigioco di Toloi.
  • 15'
    Palla tra i piedi della squadra di casa in questo primo quarto d'ora.
  • 11'
    Maehle entra al posto dell'infortunato Gosens.
  • 9'
    Gosens si fa male alla gamba destra, entra in campo lo staff medico.
  • 5'
    OCCASIONE! Prima palla gol per Duvan Zapata che chiama per la prima volta in causa il portiere avversario.
  • 4'
    Pressing alto della squadra di Gasperini.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Lo Young Boys mette il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti dell'incontro!
    L'Atalanta ha pareggiato al debutto 2-2 contro il Villarreal. Lo Young Boys ha vinto a sorpresa 2-1 contro il Manchester United di Ronaldo.