18'
0 - 2
87'
  • 97'
    FINITA: 0-2 a Bergamo! Il Lipsia espugna il Gewiss Stadium di Bergamo grazie a una doppietta di Christopher Nkunku e vola in semifinale di Europa League.
  • 94'
    Cartellino giallo per Simakan.
  • 90'
    Cartellino giallo per Hateboer.
de RB Leipzig en el 87'
  • 87'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLL! Nkunku spiazza Musso dagli undici metri e mette in cassaforte la qualificazione alle semifinali di Europa League.
  • 86'
    Nkunku viene travolto in area da Musso e l'arbitro indica il dischetto.
  • 79'
    Altri cambi: dentro Poulsen e Halstenberg per Gvardiol e Kampl.

a Atalanta
  • 75'
    Cartellino giallo per Koopmeiners.
  • 73'
    Doppio cambio: Laimer e Henrichs vengono sostituiti da Adams e Klostermann.
  • 70'
    Furi Boga e Demiral, dentro Miranchuk e Scalvini.
  • 70'
    Boga ci prova dalla lunga distanza, palla sopra la traversa.
  • 67'
    OCCASIONE! Nkunku si libera di Palomino con una finta e colpisce l'esterno della rete.
  • 63'
    Fuori Andre Silva, dentro Szobszolai.
  • 61'
    Ammonizione anche per Orban.

a Atalanta
  • 60'
    Ammonito anche Merih Demiral.

a Atalanta
  • 59'
    Freuler si becca il cartellino giallo.

a Atalanta
  • 59'
    Cartellino giallo per Zapata.
  • 58'
    Muriel ha preso il posto di Malinovskyi.
  • 55'
    OCCASIONE! Musso esce a vuoto e Laimer si divora il gol dello 0-2.
  • 51'
    Il direttore di gara decide di non assegnare il rigore all'Atalanta nonostante il tocco di mano di Dani Olmo.
  • 49'
    L'Atalanta chiede un calcio di rigore per un presunto tocco di mano nell'area del Lipsia. L'arbitro, richiamato dal VAR, revisa la giocata nei monitor.
  • 47'
    Cartellino giallo per Henrichs. Tocco di mano sulla punizione della Dea!
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco a Bergamo!
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 a Bergamo! Lipsia in vantaggio al termine della prima frazione di gioco con il gol di Nkunku.
  • 40'
    Laimer dal limite dell'area spedisce la sfera al lato.
  • 36'
    Cucchiaio di Dani Olmo e presa facile di Juan Musso.
  • 34'
    Koopmeiners da fuori area non trov alo specchio della porta.
  • 30'
    Buona occasione per Angeliño, che da buona posizione non riesce a angolare il tiro e manda il pallone tra le braccia di Musso.
  • 26'
    Zapata non si intende con Malinovskyi e il pallone termina sul fondo.
  • 22'
    Amministra il pallone la squadra tedesca.
de RB Leipzig en el 18'
  • 18'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Il Lipsia passa iin vataggio grazie alla rete di Nkunku. Grande giocata in fascia di Laimer che attende l'uscita di Musso e regala un pallone d'oro al centro per il piattone di Nkunku.
  • 17'
    Tentativo da dimenticare di Zappacosta dal limite dell'area.
  • 14'
    André Silva chiama in causa Musso con un bel tentativo di prima intenzione.
  • 10'
    La conclusione di Henrichs viene deviata da Demiral in calcio d'angolo.
  • 6'
    OCCASIONE! Malinovskyi si inserisce alle spalle della difesa e serve l'accorrente Zappacosta che punta il primo palo, grande intervento di Gulacsi.
  • 3'
    Duvan Zapata viene pescato in posizione di fuorigioco.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Lipsia mette il pallone in gioco.

ECCOCI! Entrano in campo i protagonisti dell'incontro.
    Riscaldamento in corso al Gewiss Stadium di Bergamo!
    Muriel e Malinovskyi sono i migliori marcatori dell'Atalanta nella competizione a quota tre reti. Forsberg è il migliore del Lispia con due reti e questa sera partirà dalla panchina.
    Ecco anche le prime immagini dei tedeschi al Gewiss Stadium:
    L'arrivo della squadra di Gasperini allo Stadio:
    All'andata, nella Red Bull Arena, l'incontro si concluse in pareggio con la rete di Luis Muriel e l'autogol di Zappacosta.
    Sorpresa nella formazione di casa: dentro Boga, Malinovksyi e Zapata nella grande serata europea.
    Lipsia: Gulácsi; Simakan, Orban, Gvardiol; Henrichs, Kampl, Laimer, Angeliño; Dani Olmo; Nkunku, André Silva.
    Atalanta: Musso; Zappacosta, Demiral, Palomino, Hateboer; Koopmeiners, De Roon, Freuler; Boga, Malinovskyi; Zapata.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!

14 Aprile 2022, 18:45

Arbitro: Mateu Lahoz

Stadio: Gewiss Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! L'Atalanta si prepara ad ospitare il Lipsia al Gewiss Stadium di Bergamo nel ritorno degli ottavi di finale di Europa League.