1 - 0
  • 93'
    FINITA: 1-0 al Gewiss Stadium di Bergamo! L'Atalanta batte la Juventus grazie alla rete di Ruslan Malinovsky.

a Juventus
  • 93'
    Ammonito Juan Cuadrado.
  • 86'
    GOOOOOOOOLLLLLLLL!!! Malinovskyi libera il sinistro dal limite e il pallone, deviato da un difensore bianconero, si insacca alle spalle di Szczesny.

a Atalanta
  • 82'
    Cartellino giallo per Djimsiti.

a Atalanta
  • 78'
    Ammonizione per Gosens.
  • 77'
    Mckennie viene rimpiazzato da Arthur.
  • 75'
    Ammonito Leonardo Bonucci per proteste dalla panchina.
  • 73'
    Cartellino giallo per Matthijs de Ligt.
  • 72'
    Altro cambio: Malinovskyi sostituisce Mahele.
  • 68'
    Cambio anche nella Dea: esce Muriel ed entra Ilicic.
  • 68'
    Kulusevski rileva dal campo Paulo Dybala.
  • 64'
    OCCASIONE! Dybala pericolossimo su calcio piazzato ma la fortuna non è dalla sua parte.
  • 60'
    OCCASIONE! Luis Muriel libera il destro a giro e sfiora l'incrocio dei pali.
  • 58'
    Chiesa viene sostituito da Danilo.
  • 57'
    Gioco fermo! Qualche crampo per Federico Chiesa, entra lo staff medico.
  • 47'
    Mario Pasalic prende il posto di Matteo Pessina.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco al Gewiss Stadium.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 a Bergamo! Prima frazione a reti inviolate tra Juventus e Atalanta.
  • 43'
    La conclusione di Federico Chiesa viene murata dalla difesa bergamasca.
  • 38'
    Gioco fermo per l'infortunio di Gosens. Entra lo staff medico in campo.
  • 33'
    OCCASIONE! Djimsiti sulla linea allontana il tiro di Alvaro Morata, che era già riuscito a superare Gollini dopo il grave errore di Maehle.
  • 29'
    Buona chiusura di Palomino su Alvaro Morata.
  • 25'
    Duvan Zapata incorna di poco sopra la traversa.
  • 24'
    OCCASIONE! Pessina si divora un gol già fatto a pochi metri dalla porta.
  • 21'
    Intervento falloso su Dybala. Calcio di punizione a favore della Juventus.
  • 16'
    Federico Chiesa da fuori area spedisce il pallone al lato.
  • 13'
    Duvan Zapata dal limite dell'area non trova lo specchio della porta.
  • 11'
    Fallo in attacco di Gosens su Matthijs de Ligt.
  • 7'
    Gollini esce in anticipo su Dybala e si rifugia in corner.
  • 4'
    Scontro in area tra Cuadrado e Muriel. L'attaccante finisce a terra e si lamenta, ma per l'arbitro non è rigore.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I bianconeri mettono il pallone in gioco.

Squadre in campo, mancano pochi istanti al fischio d'inizio.
    L'Atalanta, al quarto posto, spera di sorpassare i bianconeri e piazzarsi sul podio. Solo un punto separa le due squadre.
    Senza Cristiano Ronaldo, toccherà all'appena tornato Paulo Dybala fare coppia con Alvaro Morata.
    Muriel e Zapata titolari nell'impegno contro la Vecchia Signora. Confermato ancora una volta Pessina al posto di Ilicic.
    Juventus: Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; McKennie, Bentancur, Rabiot, Chiesa; Dybala, Morata.
    Atalanta: Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti, Maehle; De Roon, Freuler; Gosens, Pessina, Muriel; Zapata.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!

18 Aprile 2021, 15:00

Arbitro: Daniele Orsato

Stadio: Gewiss Stadium

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! L'Atalanta ospita la Juventus nella 31esima giornata di Serie A.