1 - 0

• 95'
    FINITA: 1-0 al Maracana! L'Argentina ha vinto la Copa America grazie alla rete di Di Maria.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero.
  • 88'
    Leo Messi si divora il gol a due passi dalla porta.
  • 87'
    Martinez para il tentativo di Gabigol.

a Brasil
  • 82'
    Ammonito Marquinhos.

a Argentina
  • 81'
    Giallo anche per Otamendi.
  • 80'
    Esce Di Maria e entra Palacios.
  • 79'
    Pezzella sostituisce Lautaro.
  • 76'
    Renan Lodi rilevato dal campo da Emerson.
  • 76'
    Paqueta sostituito da Gabigol.

a Brasil
  • 72'
    Giallo anche per Paqueta.
  • 71'
    Ammonizione per Renan Lodi.

a Argentina
  • 68'
    Cartellino giallo per De Paul.
  • 63'
    Everton lascia il posto a Vinicius.
  • 62'
    Tagliafico sostituisce Lo Celso.
  • 54'
    Paredes rimpiazzato da Rodriguez.

• 52'
    GOL ANNULLATO! Richarlison appoggia il pallne in rete ma da posizione di fuorigioco.

a Argentina
  • 51'
    Cartellino giallo per Lo Celso.
  • 47'
    Fred lascia il posto a Firmino.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 al Maracana! Argentina in vantaggio grazie alla rete di Di Maria.
  • 41'
    Martinez para la conclusione di Everton.
  • 37'
    Si fa male alla caviglia Angel di Maria, entra lo staff medico.

a Argentina
  • 33'
    Cartellino giallo per Leandro Paredes.
  • 29'
    La conclusione di Di Maria arriva strozzata tra i piedi del portiere.
  • 25'
    L'Argentina tiene il pallone tra i piedi.
  • 21'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Di Maria si infila alle spalle della difesa avversaria e supera il portiere avversario con un pallonetto.
  • 16'
    Leo Messi fermato al limite dell'area.
  • 14'
    Calcio di punizione a favore del Brasile, il tiro di Neymar viene allontanato dalla difesa Albiceleste.
  • 10'
    Ancora nessuna occasione pericolosa al Maracana.
  • 6'
    Amministra il pallone la nazionale argentina.

a Brasil
  • 3'
    Fred è il primo ammonito dell'incontro.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Brasile mette il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti dell'incontro.
    Manca davvero pochissimo al fischio d'inizio. Chi vincerà l'incontro?
    L'arrivo della nazionale Albiceleste allo stadio:
    Brasile: Ederson; Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Renan Lodi; Casemiro, Fred, Paquetá; Richarlison, Neymar, Everton.
    Argentina: Martínez; Montiel, Romero, Otamendi, Acuña; Di María, De Paul, Paredes, Lo Celso; Messi, Lautaro Martínez
    Per la finale di Copa America, è stata confermata la presenza di 7.200 spettatori al Maracana. Ottime notizie considerando che per tutta la competizione le partite si sono giocate a porte chiuse.
    Tutto pronto al Maracana:
    Tutte le nazionali vincitrici della Copa America:
    Dal canto loro, gli uomini di Scaloni sono arrivati ??all'ultimo atto dopo aver battuto la Colombia ai calci di rigore. Nei quarti di finale hanno sconfitto per 3-0 l'Ecuador.
    Il Brasile arriva a questo duello dopo aver sconfitto il Perù in una feroce semifinale vinta grazie al gol di Paquetá. In precedenza, si era imposto sul Cile nei quarti di finale con lo stesso risultato.
    I probabili undici del Brasile: Ederson; Danilo, Militão, Thiago Silva, Alex Sandro; Fabinho, Fred; Gabriel Jesus, Neymar, Everton; Gabigol.
    L'Argentina potrebbe scendere in campo con questa formazione: E. Martinez; Molina, Pezzella, Otamendi, Tagliafico; De Paul, G. Rodriguez, Lo Celso; Messi, Lautaro Martinez, N. Gonzalez.
    Vediamo quali potrebbero essere le formazioni iniziali!

11 Luglio 2021, 02:00

Arbitro: Ostojich E. | Arbitro VAR: Andrés Cunha

Stadio: Maracanã

Buonasera e benvenuti a tutti! Argentina e Brasile saranno le protagoniste dell'ultimo atto della Copa America.