72'
95'
2 - 1
  • 94'
    TERMINA QUI!!!!! La rete di Mahrez nell'ultima azione della gara regala la finale all'Algeria.
  • 92'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAAALLLL!!!! Mahrez di punione nell'ultima giocata infila il pallone all'incrocio dei pali.
  • 90'
    TRAVERSA!!!! Bennacer dalla distanza colpisce la traversa.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!
  • 89'
    OCCASIONE! Feghouli pecca d'egosimo e calcia sopra la traversa. Mahrez era completamente solo sulla destra.

a Nigeria
  • 88'
    Awaziem si prende il cartellino giallo.
  • 84'
    Buona percussione di Belaili, palla sul fondo.
  • 80'
    OCCASIONE! Iwobi dalla distanza, nessun problema per Mbholi.
  • 77'
    Cambio: esce Chukwueze ed entra Onyekuru.
de Nigeria en el 72'
  • 72'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAALLL! Ighalo dagli undici metri spiazza il portiere algerino. Pareggio!

a Argelia
  • 71'
    Cartellino giallo a Mandi per il tocco di mano.
  • 71'
    L'arbitro riguarda l'azione e assegna il rigore alla Nigeria.

a Argelia
  • 68'
    Giallo a Feghouli per proteste.
  • 64'
    La Nigeria alza il baricentro, ma la retroguardia algerina è attenta.
  • 60'
    Chuwkueze si guadagna un calcio d'angolo.
  • 58'
    Gioco fermo! Qualche problema per Guediura.
  • 51'
    Bounedjah si becca il cartellino giallo.
  • 50'
    L'Algeria mantiene saldo il possesso del pallone.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la semifinale.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Algeria meritatamente in vantaggio al termine della parima frazione. Decide l'autogol di Troost-Ekong a cinque minuti dall'intervallo.
  • 44'
    Nigeria in avanti in cerca del pareggio.
Autogol

Autogol

de Nigeria en el 40'
  • 40'
    GOOOOOOOOAAAAAAAAALL! Percussione di Mahrez che mette un grande pallone in area, Troost-Ekong ci mette il piede e devia il pallone in rete. Autogol e vantaggio algerino!
  • 39'
    OCCASIONE! Diagonale di Inghalo in area, fuori di poco.
  • 36'
    OCCASIONE! Di nuovo il numero 9 algerino davanti al portiere, Collins allunga il piede e gli toglie miracolosamente il pallone.
  • 31'
    Samuel Chukwueze su calcio di punizione, palla tra le braccia del portiere.
  • 28'
    OCCASIONE! Bounedjah si presenta di fronte al portiere nigeriano e non riesce a superarlo.
  • 24'
    Tanti errori in fase di impostazione da entrambe le parti.
  • 20'
    Musa dalla distanza, palla direttamente tra le braccia di Akpeyi.
  • 16'
    OCCASIONE! Bensebaini, libero di coordinarsi in area, incorna il pallone di poco sopra la traversa.
  • 15'
    Calcio di punizione a favore dell'Algeria.
  • 11'
    OCCASIONE! Bennacer calcia al volo, ma un difensore nigeriano blocca il tiro.
  • 7'
    OCCASIONE! Bounedjah a porta vuota manda inspiegabilmente il pallone al lato. Il guardalinee aveva però segnalato il fuorigioco dell'attaccante.
  • 4'
    Musa parte da solo ma viene fermato dalla difesa avversaria.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Al via la seconda semifinale del torneo.

Squadre in fila, è il momento degli inni.
    Il Senegal è la prima squadra finalista del torneo africano. Chi, tra Algeria e Nigeria, sarà la sfidante?
    Nigeria: Akpeyi; Awaziem, Troost-Ekong, Omeruo, Collins; Ndidi, Etebo, Chuwkueze, Iwobi, Musa Ighalo.
    Algeria: Mbholi; Zeffane, Mandi, Benlamri, Bensebaini; Guedioura, Bennacer, Mahrez, Feghouli, Belaili; Bounedjah.
    Ma partiamo subito svelando le formazioni iniziali!

14 Luglio 2019, 21:00

Stadio: Stade du 5 Juillet 1962

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi la seconda semifinale della Coppa d'Africa. Algeria e Nigeria si giocano un posto in finale.