1 - 0
  • 98'
    FINISCE QUI!! Il CSKA Mosca batte il Real Madrid per 1 a 0 grazie al goal al 2º minuto di Vlasic. Nonostante gli innumerevoli tentativi, i blancos non sono riusciti a rimontare lo svantaggio iniziale.
  • 97'
    Ultimo cambio russo! Esce Chernov, entra Kyrnats.
  • 95'
    Espulso Akinfeev per le troppe proteste.
  • 94'
    QUASI! Varane di testa sfiora il palo.
  • 92'
    Tiene palla il CSKA e cerca di portarsi a casa il risultato, blancos sfiniti.
  • 90'
    Saranno quattro i minuti di recupero.
  • 90'
    PAREGGIO SFIORATO! Cross al centro, Mariano di testa trova il palo. È il terzo palo della partita per il Real Madrid!
  • 86'
    ANCORA REAL! Questa volta è Modric a provarci di testa, palla fuori.
  • 83'
    I russi si chiudono in difesa, la squadra di Lopetegui appare stanca, nonostante non smetta di cercare il pareggio.
  • 78'
    Altro cambio per il CSKA. Esce Chalov e entra l'islandese Sigurdsson.
  • 76'
    CHE PARATA! Keylor Navas salva i blancos dal raddoppio dei russi. Bijol, solo in area, non è riuscito a superare il portiere dei blancos.
  • 74'
    PER POCO!! Tiro dalla distanza di Kroos, fuori di poco.
  • 72'
    Buona azione di Efremov che entra in area e sfida la difesa merengue, spazza la difesa del Real.
  • 70'
    Mancano venti minuti e i blancos non riescoono a recuperare lo svantaggio. Lopetegui ha già effettuato tutti i cambi!
  • 68'
    Asensio penetra in area e cerca l'azione personale, la difesa di casa interviene.
  • 65'
    Cambio per il CSKA. Dzagoev lascia il posto a Efremov.
  • 58'
    DOPPIO CAMBIO: fuori Casemiro e Lucas Vazquez; dentro Mariano e Modric.
  • 55'
    Real Madrid in avanti, il pareggio non arriva e Lopetegui ha deciso di effettuare tutti i cambi disponibili.
  • 50'
    Dzagoev si infila nella difesa del Real e entra in area, provvidenziale l'intervento di Nacho.
  • 48'
    OCCASIONE! Asensio tira dai 20 metri, grande parata di Akinfeev.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Inizia la seconda parte della gara. Si scaldano Modric e Mariano.
  • 45'
    FINISCE QUI! Contro ogni pronostico, il CSKA vince per 1-0 contro il Real Madrid grazie a un goal di Vlasic. Nonostante un buon inizio dei russi, i blancos hanno dominato i primi 45 minuti, avvicinandosi più volte al pareggio.
  • 45'
    PERICOLO! DI nuovo Navas salva il risultato su un tiro pericoloso dei padroni di casa.
  • 43'
    Lascia il campo Cravajal infortunato, entra Odriozola.
  • 40'
    ANCORA REAL!! Benzema di testa trova la traversa. Si salva il CSKA!
  • 38'
    Ci prova nuovamente Carvaja, il portiere non si fa sorprendere.
  • 36'
    Benzema si gira nell'area dei padroni di casa e sfodera il destro, palla alta.
  • 32'
    Il dominio è della squadra di Lopetegui che non ha ancora trovato il guizzo giusto per pareggiare i conti.
  • 28'
    Palooooo!! Casemiro parte da metà campo e tira dal limite, il palo gli nega la gioia del goal.
  • 24'
    Pareggio VICINO! Calcio d'angolo, sponda di Nacho verso il secondo palo, la difesa del CSKA spazza via e la toglie dai piedi di Casemiro.
  • 22'
    Galoppa Lucas Vazquez nella fascia destra e mette un buon pallone al centro, Carvajal non trova lo specchio della porta.
  • 18'
    Questa volta è stato Navas a evitare il radoppio trattenendo un tiro di Chalov da pochi metri.
  • 14'
    PERICOLO! Cherov di testa la manda alta sopra la traversa. Altro buon contropiede della squadra russa, soffre il Real.
  • 13'
    Kross la mette in mezzo di punizione, l'arbitro segnala il fuorigioco degli attaccanti.
  • 8'
    Buona azione di Asensio che cerca la testa di Ceballos, palla fuori.
  • 6'
    OCCASIONE! Kross tenta di farsi perdonare con un gran tiro dal limite, Akinfeev si fa trovare pronto.
  • 4'
    Real Madrid disorientato dal goal in apertura, mentre il CSKA fa girare la palla e cerca il raddoppio.