68'
2 - 0
2 - 1
  • 94'
    FINISCE QUI! Lo Young Boys fa la storia e ottiene i primi tre punti in Champions League contro la Juventus, leader del girone. Finisce 2-1 per i padroni di casa!!

• 93'
    GOAL ANNULLATO! Bellissimo goal all'incrocio dei pali di Dybala. L'arbitro annulla il goal per fuorigioco di Ronaldo che disturbava la visuale del portiere.
  • 91'
    Dentro Wuthrich, esce Sow.
  • 90'
    L'arbitro ha deciso che ci saranno 4 minuti di recupero.
  • 90'
    Calcio d'angolo di Bernardeschi, Bonucci di testa non riesce ad angolare il tiro.
  • 87'
    Pareggio vicino! Cross dalla sinistra, colpo di testa di Cristiano Ronaldo e palo pieno.
  • 84'
    Entra Schick al posto di Ngamaleu.
de Juventus en el 80'
  • 80'
    GOOOOOOOAAAAAAAALL! Sponda di Ronaldo e bolide di prima intenzione di Dybala che finisce dritto in rete. Accorcia le distanze la Juve!
  • 78'
    Bel tentativo dal limite dell'area di Douglas Costa, fuori di poco.
  • 76'
    Juventus irriconoscibile questa sera, bianconeri mancano di grinta e cattiveria.
  • 72'
    Ultimo cambio Juve: fuori De Sciglio, dentro Paulo Dybala.
  • 71'
    CHE TIRO! Grande rovesciata di Hoarau e pallone che sfiora il palo.
  • 70'
    Ci prova Douglas Costa da posizione defilata, si stende Wolfli e para il tiro.
de Young Boys en el 68'
  • 68'
    GOOOOOOOOOAAAAAAAAALLLLLLL!! Contropiede per lo Young Boys, parte in velocità Hoarau, finta e bolide dritto nell'angolino. 2-0 per lo Young Boys!
  • 65'
    SECONDO CAMBIO JUVE: Emre Can prende il posto di Pjanic.

a Juventus
  • 64'
    Cartellino giallo anche per Federico Bernardeschi.

a Young Boys
  • 62'
    Camara ferma Alex Sandro in maniera irregolare e si becca il giallo.
  • 60'
    DATI PARTITA: 57% di possesso palla per la Juve, 43% per lo Young Boys.
  • 56'
    La Juventus prova a sfondare il muro difensivo dei padroni di casa, che per ora resistono all'assalto.
  • 52'
    Buona azione personale di Douglas Costa, tocco morbido per Cristiano Ronaldo che sbaglia il controllo.
  • 50'
    Fallo di Sow, punizione a favore dei bianconeri.
  • 47'
    CHE OCCASIONE! Calcio piazzato della Juve, colpisce Alex Sandro di testa, Hoarau devia il tiro che finisce sulla traversa.
  • 46'
    SECONDO TEMPO!! Rientrano senza cambi le due squadre.
  • 45'
    La Juventus si gioca stasera il primato del gruppo. Il Manchester United sta perdendo a Valencia e, se il risultato restasse lo stesso, i bianconeri passerebbero il turno da leader del gruppo.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! Si va all'intervallo con il risultato di 1-0 a favore dei padroni di casa. Manca la cattiveria agli uomini di Allegri in questa prima parte di gara.
  • 45'
    Calcio d'angolo a favore della Juventus, Pjanic cerca Mandzukic in area che solo riesce a sfiorare il pallone.
  • 45'
    Ci saranno tre minuti di recupero! Bianconeri in attacco in questo finale.
  • 42'
    GRANDE OCCASIONE! Sulla respinta della barriera, arriva il missile di destro di Cristiano Ronaldo che finisce a qualche centimetro dal palo.
  • 41'
    Punizione dal limite dell'area, Bernardeschi alla battuta.
  • 40'
    Qualche immagine della gara:
  • 37'
    Garcia a terra dopo uno scontro con De Sciglio, entra lo staff medico.
  • 35'
    Ricomincia da zero la Juventus! I bianconeri mantengono il possesso palla.
  • 31'
    Ngamaleu cerca un compagno al centro, Bonucci devia in corner.
de Young Boys en el 30'
  • 30'
    GOOOOOOAAAAAAAAAAAALL!! Hoarau di rigore apre le marcature, Szczesny indovina la direzione ma il tiro è angolatissimo. 1-0 per lo Young Boys!
  • 29'
    Alex Sandro atterra Ngamaleu in area, per l'arbitro è rigore.
  • 25'
    CHE OCCASIONE !Cross teso di Bernardeschi, Ronaldo a un metro dalla porta non riesce a spingere il pallone in rete.
  • 24'
    CHE ERRORE! Ulises Garcia di prima intenzione in mezzo all'area spedisce il pallone più vicino alla bandierina che alla porta.
  • 22'
    PRIMO CAMBIO: esce Cuadrado infortunato, entra Alex Sandro.
Infortunio

Infortunato

en Juventus
  • 20'
    Cuadrado esce dal campo per problemi al ginocchio, sembra non riesca a continuare la gara. Si riscalda Alex Sandro in attesa di conoscere la decisione del giocatore.
  • 17'
    Primo angolo della partita a favore dei padroni di casa. Hoarau raccoglie il pallone in area, palla deviata di nuovo in corner.
  • 15'
    ANCORA CR7! Ronaldo controlla in area, si gira e libera il destro, palla fuori di pochissimo.
  • 12'
    Doppia occasione! Douglas Costa serve Ronaldo che tenta per due volte di sbloccare il risultato ma, prima Wolfl e poi un difensore di petto sulla linea, gli negano la gioia del goal.
  • 11'
    Come anticipato in conferenza stampa da Allegri, Dybala non è presente nella formazione titolare della Juventus. L'argentino aveva segnato una tripletta all'andata.
  • 10'
    Si studiano le due squadre, nessuna occasione fino ad ora.
  • 6'
    Camara butta giù Ronaldo, punizione a favore della Juventus.
  • 3'
    Retropassaggio del difensore per Wolfli che, pressato da Mandzukic, ha rischiato di perdere palla.
  • 1'
    INIZIA LA SFIDA! Primo pallone tra i piedi degli ospiti.

Bellissimo goal di Dybala dal limite dell'area all'incrocio dei pali. L'arbitro annulla il goal perché Ronaldo si trovava nella direzioone in fuorigioco e disturbava la visuale del portire.
    La Juventus:
    Ripassiamo le formazioni titolari! Young Boys:
    Squadre fuori dal tunnel, una manciata di minuti all'inizio della sfida.
    La partita di andata si concluse con un secco 3-0 a favore dei bianconeri grazie a una tripletta di Paulo Dybala.
    Gerardo Seoane, tecnico dello Young Boys, ha avvisato la Juventus: "Rispetto all'andata siamo migliorati molto e, contro Manchester e Valencia abbiamo dimostrato di essere in crescita," poi aggiunge su Ronaldo: "Limitare grandi campioni come lui è molto difficile, a volte impossibile. Se marchiamo Ronaldo, gli altri restano liberi."
    Si riscaldano i bianconeri:
    CLASSIFICA Gruppo H: Juventus 12, Manchester United 10, Valencia 5, Young Boys 1 punto. Una vittoria porterebbe i bianconeri in cima al gruppo, mentre un pareggio o una sconfitta e una contemporanea vittoria dello United a Valencia porterebbe la Juventus al secondo posto.
    L'arrivo della Juventus allo stadio:
    Le scelte di Allegri: Szczesny; De Sciglio, Rugani, Bonucci, Cuadrado; Douglas Costa, Bentancur, Pjanic, Bernardeschi; Mandzukic e Cristiano Ronaldo.
    I padroni di casa: Wölfli; Mbabu, Camara, Benito, Ulises García; Sow, Lauper, Aebischer; Ngamaleu, Hoarau e Fassnacht.