0 - 1
51'
1 - 1
  • 94'
    TRIPLICE FISCHIO! 1-1 in Austria! La Roma, poco brillante, apre le danze con Spinazzola, Liendl riporta la gara in parità.
  • 92'
    Ritzmaier viene sostituito da Wernitznig.
  • 88'
    Schmerbock sostituisce l'autore del goal Liendl.

a Roma
  • 84'
    Cartellino giallo per Kluivert.
  • 81'
    Veretout al posto di Cristante.
  • 80'
    Spinazzola lascia il posto a Kolarov.
  • 80'
    Weissman sostituito da Schmidt.
  • 76'
    Primo cambio: Antonucci sostituisce Pastore.
  • 73'
    OCCASIONE! Zaniolo si gira in area e il suo tiro termina fuori di un soffio.
  • 71'
    Il destro di Kluivert finisce di poco al lato.
  • 67'
    Cartellino giallo per Diawara.
  • 64'
    OCCASIONE! Pastore riceve un pallone d'oro in area da Kluivert, ma la sua conclusione è da dimenticare.
  • 60'
    Weissman beccato in posizione irregolare.
  • 58'
    Giallorossi spenti e poco propositivi.

a Roma
  • 54'
    Cartellino giallo a Zaniolo.
de Wolfsberger AC en el 51'
  • 51'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAALLLLLLL!! Bolide di Liendl che si insacca dritto all'incrocio dei pali. Pareggio!
  • 48'
    OCCASIONE! Zaniolo si cordina in area e libera il sinistro, parata di Kofler.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-1 in Austria! La Roma va all'intervallo in vantaggio grazie alla rete di Spinazzola.
  • 43'
    Tiro da dimenticare di Kalinic, non ancora entrato in partita.
  • 37'
    Weissman ha ricevuto una grande palla in area che non ha saputo concludere in rete.
  • 33'
    Cartellino giallo per Cristante.
de Roma en el 27'
  • 27'
    GOOOOOOOAAAAAAALLLL!!!! Calcio d'angolo battuto da Pastore, Spinazzola incorna di testa e trova la rete del vantaggio.
  • 26'
    Cristante ci prova dalla lunga distanza, palla sul fondo.
  • 22'
    Ritzmaier incorna e Mirante respinge il tiro.

a Wolfsberger AC
  • 19'
    Sollbauer si becca il primo giallo della gara.
  • 16'
    Il destro di Kluivert termina sulle nubi.
  • 12'
    OCCASIONE! Bel contropiede della Roma fermato da Schmitz sul finale.
  • 8'
    Corner per i giallorossi, Mancini di testa non trova la porta.
  • 6'
    La Roma guadagna metri con il passare dei minuti.
  • 2'
    OCCASIONE! Retropassaggio horror di Mancini a Mirante che per questione di centimetri non viene intercettato da Niangbo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I giallorossi giocano il primo pallone della gara.

XI ROMA:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni ufficiali. XI WOLFSBERGER:
    Le due squadre fanno il loro ingresso in tempo.
    Gli ospiti iniziano il riscaldamento:
    Kalinic non è ancora riuscito a conquistare il cuore dei tifosi. Questo pomeriggio parte dal primo minuto, occasione per mostrare di poter competere con Dzeko per un posto in attacco.
    Fonseca alla vigilia: “Sarà una partita difficile, contro un avversario che ha vinto 4-0 contro il Borussia Monchengladbach. Una squadra di qualità: ho avuto modo di vedere quella sfida e il risultato ha messo in risalto il valore del Wolsfberg, sono stati aggressivi in fase difensiva e molto forti in contropiede".