1 - 2
1 - 3
1 - 4

• 93'
    TRIPLICE FISCHIO! Termina 1-4! Il Bayer Leverkusen non delude le attese e sbanca in casa del Werder.
  • 90'
    Ci saranno due minuti di recupero.
  • 86'
    Aranguiz lascia il posto a Paulinho.
  • 85'
    Alario sostituisce Haverz.
  • 85'
    Vogt entra al posto di Osako.
de B. Leverkusen en el 78'
  • 78'
    GOOOOOOAAAAALLLLL!! Pallonetto di Demirbay e poker del Bayer Leverkusen.
  • 71'
    Baumgartlinger sostituisce Amiri.
  • 66'
    Bittencourt e Selke vengono sostituiti da Woltemade e Sargent.
  • 63'
    DOPPIO CAMBIO! Diaby e Wirtz lasciano il posto a Bellarabi e Bailey.
  • 60'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAAALL!!! Ancora Bayern con il colpo di testa di Weiser. Tris del Leverkusen.

a Werder Bremen
  • 54'
    Moisander si becca il giallo.
  • 54'
    Bargfrede lascia il posto a Eggestein.
  • 50'
    Buon avvio del Leverkusen che ora cerca il tris.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Termina 1-2! Due goal di Havertz regalano il momentaneo vantaggio al Bayer.

a B. Leverkusen
  • 44'
    Bender è il primo ammonito della gara.
de B. Leverkusen en el 33'
  • 33'
    GOOOOOOOAAAAAAAALLL!! Calcio piazzato per il Werder, Havertz di testa batte nuovamente Pavlenka.
de Werder Bremen en el 30'
  • 30'
    GOOOOOOOOOAAAAALLLLLL! Corner battuto sul primo palo, Selassie con il tacco rimette subito la gara in parità.
de B. Leverkusen en el 28'
  • 28'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAAALLLLL!!! Havertz sbuca sul secondo palo e insacca il pallone in rete.