1 - 3
1 - 4
87'

• 95'
    TRIPLICE FISCHIO! Il Barcellona conquista una vittoria convincente sul campo del Villarreal. A regalare la vittoria ai blaugrana l'autogol di Pau Torres e le reti di Suarez, Griezmann e Ansu Fati.
  • 92'
    TRAVERSA! Messi colpisce il legno su calcio piazzato, poi Braithwaite si mangia l'1-5.
de Barcelona en el 87'
  • 87'
    GOOOOOOOOOOAAAALLLL! Ansu Fati prende in contropiede la difesa di casa e firma il poker.
  • 82'
    Araujo entra al posto di Piqué.
  • 78'
    Secondo e ultimo cooling break della partita.
  • 77'
    Calcio di punizione a favore dei blaugrana.
  • 73'
    Braithwaite sostituisce Busquets.
  • 72'
    Ansu Fati prende il posto di Griezmann.
  • 70'
    Esce Bacca ed entra Nino.

• 69'
    GOAL ANNULLATO!!! Assist di Sergi Roberto e sinistro vincente di Messi dai pochi metri. Posizione irregolare.
  • 66'
    OCCASIONE! Asenjo nega nuovamente la rete a Vidal.
  • 64'
    Scontro tra Albiol e Griezmann, si fanno male entrambi.
  • 60'
    Riqui Puig rimpiazza Semedo.
  • 60'
    Rakitic prende il posto di Luis Suarez.
  • 56'
    Entra Manu Trigueros per rimpiazzare Cazorla.
  • 47'
    Bruno è entrato al posto di Iborra.
  • 47'
    Gerard Moreno ha lasciato il posto a Moi Gomez.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida con quache cambio.
  • 45'
    INTERVALLO! Barcellona in vantaggio grazie all'autogol di Pau Torres e alle reti incredibile di Suarez e Griezmann.
  • 44'
    GOOOOOOOOOOAAAALLLL!! Colpo di tacco di Messi e tocco morbido di Griezmann che termina soto l'incrocio dei pali. Goal bellissimo del francese!
  • 42'
    Il Barcellona abbassa i ritmi e amministra il vantaggio.
  • 38'
    OCCASIONE! Filtrante d'oro di Griezmann per Vidal che non riesce a superare Asenjo.
  • 37'
    OCCASIONE! Destro velenoso di Bacca e bellissima parata di Ter Stegen.
  • 36'
    Problema per Paco Alcacer, entra Carlos Bacca.
  • 31'
    Cooling break: ci sarà qualche minuto di pausa.
  • 29'
    Chukwueze tenta il tiro dalla distanza ma non trova la porta.
  • 25'
    Calcio d'angolo a favore della squadra catalana.
de Barcelona en el 20'
  • 20'
    GOOOOOOAAAAAAALLLLLLL! Messi si porta a spasso i giocatori del Villarreal e libera Suarez. Il Pistolero segna di prima intenzione con un destro a giro.