0 - 4
40'
0 - 5

• 90'
    FINISCE QUI! Real che poteva subire il gol in alcune occasioni ma Viktoria mai abbastanza convinto nel volerci provare. Real che sale a 9 punti in vetta al suo girone, a pari merito con la Roma.
  • 90'
    CHE OCCASIONE! Incrocio pieno di Gareth Bale!
  • 90'
    Goal annullato a Lucas Vazquez per fuorigioco
  • 90'
    Saranno tre i minuti di recupero per questa seconda parte di gara
  • 88'
    Bell'aggancio di Reznicek in area di rigore, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
  • 86'
    Ancora Vinicius pericoloso! Brucia la difesa e mette un pallone in mezzo che attraversa tutta l'area di rigore.
  • 80'
    Ultimo cambio anche per il Viktoria Plzen, Chory lascia infatti il campo per Reznícek.
  • 73'
    Scolari gioca il suo ultimo cambio, sostituendo Toni Kroos con Isco.
  • 70'
    Palla a due in seguito ad uno scontro di gioco, palla restituita dai cechi al Real.
  • 67'
    Manita del Real! Toni Kroos lancia in profonditá Vinicius, che in campo aperto sfida il suo marcatore e poi scarica proprio sull'accorrente Kroos che con un pallonetto delizioso supera il portiere!
de Real Madrid en el 67'
  • 67'
    GOOOOOOOOOOAAAAAAAALLLLLLLLL di Toni Kroooosss
  • 62'
    Solari concede del tempo anche a Vinicius, che prende il posto in campo del protagonista di giornata, Karim Benzema.
  • 61'
    Cambia le carte in tavola anche il Viktoria Plzen, che sostituisce Cermák con Ho?ava.
  • 60'
    Primo cambio per Solari, che sostituisce Sergio Ramos con Javier Sanchez.
  • 57'
    Contropiede Viktoria gestito male, Odriozola recupera bene la posizione e ferma il gioco dei cechi
  • 55'
    Gran palo di Nacho viziato però da un fuorigioco.

a Real Madrid
  • 53'
    Cartellino giallo a Nacho per proteste.
  • 52'
    Altra grande occasione del Viktoria che gestisce benissimo il contropiede, pallone mandato da Courtois in calcio d'angolo!
  • 50'
    OCCASIONE per il Viktoria, gran risposta in uscita bassa da parte di Courtois dentro l'area piccola!
  • 49'
    Gran tiro da fuori di Vazquez, che termina di poco a lato del portiere
  • 46'
    VIA CON LA SECONDA PARTE!
  • 45'
    Con la doppietta di stasera, Karim Benzema è il settimo giocatore nella storia del Real Madrid a raggiungere i 200 goal con la camiseta blanca.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! Real inizialmente in difficoltá di fronte agli attacchi dei cechi, ma il guizzo di Benzema cambia l'inerzia della partita, con i Blancos che dilagano. Partita in discesa per i campioni in carica.
  • 45'
    Corner per il Real.
  • 45'
    Saranno tre i minuti di recupero.
  • 45'
    Tiro da fuori area dei cechi che però termina alto sulla porta di Courtois.
  • 40'
    Proteste prolungate del Viktoria per un presunto fallo di Ramos ad inizio azione.
  • 40'
    Quarto gol del Real Madrid, con Reguilòn che mette un bel cross da sinistra, allungato da Benzema e finalizzato da Bale al volo!
de Real Madrid en el 40'
  • 40'
    GOOOOOAAAAAAAALLLLLL DI BALE!
  • 37'
    Non ce la fa Havel, che viene sostituito per infortunio da Petržela.
de Real Madrid en el 37'
  • 37'
    GGOOOOOOOOOOOOAAAAAALLLLLLLL di Benzema!
  • 37'
    GRAN TIRO DI KROOS che finisce fuori di poco
  • 36'
    Gran numero di Bale che va via in mezzo a due e poi prova un cambio di gioco troppo lungo per Lucas Vazquez.
  • 34'
    Clamoroso aggancio mancato in area del Viktoria Plzen, ancora una volta vicino ad accorciare le distanze.
  • 30'
    Sulla riparentenza il Viktoria si ritrova in attacco in superioritá ma spreca malamente ottenendo solo un corner.
  • 28'
    Bale spara un siluro centrale che il portiere puó solo respingere, la difesa riesce in difficoltá a mettere fuori, corner.
  • 27'
    Corner per il Real Madrid.
  • 26'
    Bel pallone messo in mezzo dal Viktoria, intercettato da Kroos a centro area.
  • 23'
    Corner battuto alla perfezione da Casemiro che trova Casemiro libero di piazzarla di testa dove vuole. 0 - 2 Real!
de Real Madrid en el 23'
  • 23'
    GOOOOOAAAAALLLLLLL di Casemiro!
  • 21'
    GOOOOOOOOAAAAAALLLLLLLLLL di Benzema!!!
  • 19'
    Lucas riceve un fallo vicino alla bandierina del calcio d'angolo
  • 18'
    Punizione di Kroos dalla destra e colpo di testa di Bale che finisce alto sulla traversa
  • 17'
    Tanti errori di base da parte dei giocatori del Madrid in questa prima fase di gioco.
  • 15'
    Havel medicato a bordocampo, probabilmente ha ricevuto un colpo all'occhio nell'intervento di Ramos.
  • 14'
    Intervento di Ramos che interrompe una pericolosa ripartenza del Viktoria.
  • 12'
    Viktoria pericolosissimo in attacco, ancora un'occasione per i cechi con un cross dalla destra che si spegne sul fondo.
  • 9'
    TRAVERSA CLAMOROSA del Viktoria Plzen!
  • 9'
    Bruttissimo pallone perso da Casemiro davanti alla sua area, Viktoria che guadagna un corner.
  • 8'
    Rischia il Madrid giocando il pallone dal basso, con il pressing dei cechi che li costringe al rinvio lungo.
  • 6'
    Real che adesso gestisce il possesso.
  • 3'
    Benzema tira al volo ma spara addosso al portiere!
  • 3'
    Serie di tiri del Viktoria Plzen che si spengono addosso alla difesa madridista.
  • 2'
    Primo brivido della partita con il Real che perde un brutto pallone in difesa, coperto successivamente dai compagni.
  • 1'
    SI PARTE! Primo pallone toccato dal Real Madrid.

Squadre in campo per il tradizionale inno della Champions.
    Riuscirá il Real Madrid di Solari a mantenere la propria rete inviolata per la terza gara consecutiva?
    Riscaldamento in corso anche per il resto della squadra:
    Courtois si prepara così alla partita:
    Curiosità su Pavel Vrba, allenatore del Viktoria Plzen, che detiene un curioso record: dal 2010 al 2015 ha vinto il titolo di allenatore dell'anno della Repubblica Ceca.
    Seconda presenza da titolare per il classe '96 Reguilòn per il Real Madrid, complice l'infortunio che sta tenendo Marcelo fuori dai campi da fine ottobre.