39'
0 - 3
1 - 3
  • 93'
    TRIPLICE FISCHIO! 1-3 in Arabia Saudita! Kroos, Isco e Modric regalano la finale della Supercoppa di Spagna a Zidane.
  • 92'
    GGOOOOOOOOOAAAAALLLL!!!! Dani Parejo dagli undici metri accorcia le distanze. Valencia 1 - Real Madrid 3!
  • 87'
    Casemiro è il primo ammonito della gara.
  • 82'
    Mariano prende il posto di Luka Jovic.
  • 77'
    Esce Modric tra gli applausi ed entra James.
  • 71'
    Marcelo prende il posto di Mendy.
  • 70'
    Altro cambio: esce Gameiro ed entra Cheryshev.
de Real Madrid en el 65'
  • 65'
    GOOOOOOOAAAAALLLLLL!! Gesto tecnico incredibile di Modric, che fa passare il pallone tra due avversari e lo infila rete con l'esterno del piede. Gran goal del croato!
  • 64'
    Il cross di Modric viene intercettato dalla difesa del Valencia.
  • 60'
    OCCASIONE! Modric all'indietro per l'accorrente Valverde che colpisce l'esterno della rete.
  • 59'
    OCCASIONE! Isco parte dalla sua metà, prosegue palla al piede e sfiora una rete straordinaria.
  • 57'
    Primo cambio: entra Maxi Gomez al posto di Kondogbia.
  • 53'
    Stesso copione della prima frazione. Dominio assoluto dei Blancos.
  • 49'
    Kroos tenta la fortuna dalla distanza ma non trova la porta.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    Il video del goal di Kroos che ha sbloccato la semifinale.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-2 in Arabia Saudita! Real Madrid in vantaggio al termine della prima frazione grazie alle reti di Toni Kroos e Isco Alarcon.
  • 42'
    OCCASIONE! Palo di Isco, Jovic da un metro di distanza non riesce a battere il portiere.
de Real Madrid en el 39'
  • 39'
    GOOOOOOOOAAAAAALLLLL!!! Modric tira di prima intenzione ma trova la respinta della difesa avversaria. Il pallone finisce tra i piedi di Isco, che non spreca la seconda utile.
  • 34'
    Superata la mezz'ora, le squadre hanno abbassato il ritmo.
  • 28'
    OCCASIONE! Gameiro vince un rimpallo e penetra in area. Il suo tentativo termina di poco sopra la traversa.
  • 24'
    Valencia in avanti: sarà calcio d'angolo.
  • 20'
    Valencia pietrificato dopo la rete improvvisa del centrocampista tedesco. Non sono mancate le proteste, che non sono però servite ad annullare la rete.
  • 16'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAALLLL!!! Kroos porta in vantaggio i Blancos direttamente su calcio d'angolo. I giocatori del Valencia stavano parlando con il direttore di gara e il centrocampista ne ha approfittato per segnare dalla bandierina.
  • 12'
    Calcio d'angolo a favore dei Blancos, la difesa del Valencia allontana.
  • 9'
    Il Real Madrid gestisce il possesso palla in queste prime battute di gara.
  • 5'
    OCCASIONE! Varane salta più in alto di tutti, ma la sua zuccata viene respinta da uno splendido intervento di Jaume.
  • 3'
    Primo timido tentativo del Real Madrid. Casemiro, dalla distanza, calibra male il tiro.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I Blancos giocano il primo pallone della gara.

XI Real Madrid:
    XI Valencia:
    Squadre in campo, ripassiamo rapidamente le formazioni ufficiali.
    Qualche immagine del Valencia:
    Chi ha vinto più volte la Supercoppa? Il Real Madrid, ha vinto dieci titoli in 15 partecipazioni, mentre i blaugrana hanno alzato il trofeo in 13 occasioni su 23 disponibili.
    La polemica intorno alla Supercoppa di Spagna. Tre partite si giocheranno in Arabia Saudita nonostante la FIFA abbia chiesto alla federazione spagnola di non disputare gli incontri in territori con veto alle donne nel mondo del calcio.
    Vista l'assenza di Karim Benzema per infortunio, Zidane ha deciso di affidare la guida dell'attacco del Real Madrid al giovane Luka Jovic. Arrivato in estate dall'Eintracht, l'attaccante non ha ancora convinto con la nuova maglia.
    L'arrivo dei Blancos allo stadio:
    Le scelte di Zinedine Zidane: Courtois; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Mendy; Casemiro, Valverde, Kroos, Modric, Isco; Jovic.
    L'undici del Valencia: Jaume; Wass, Garay, Gabriel, Gaya; Parejo, Kondogbia, Coquelin; Soler, Gameiro, Ferran Torres.

08 Gennaio 2020, 20:00

Arbitro: Gil Manzano | Arbitro VAR: González Fuertes

Stadio: King Abdullah Sports City

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi la semifinale della Supercoppa di Spagna tra Valencia e Real Madrid.