1 - 0
1 - 1
  • 94'
    TERMINA QUI! 1-1 alla Dacia Arena. I friulani si portano in vantaggio con Lasagna e Zielinski regola i conti nella seconda frazione.

a Napoli
  • 91'
    Giallo per Mario Rui.
  • 89'
    Lasagna viene rimpiazzato da Rodrigo Becao.
  • 84'
    Entra Barak al posto di De Paul.

a Udinese
  • 82'
    Ammonito Stefano Okaka.

Cartellino rosso

a Napoli
  • 80'
    Rosso a Maksimovic per proteste.
  • 74'
    Esce Ter Avest ed entra Pussetto.
de Napoli en el 69'
  • 69'
    GOOOOOOOOAAAAALLLL! Zielinski si porta la palla sul sinistro e fulmina Musso. Il polacco, che riporta la gara in parità, sceglie di non esultare.
  • 68'
    Qualche problema per Lasagna, che abbandona il terreno di gioco per qualche minuto.
  • 61'
    Younes entra al posto di un poco brillante Lozano.

a Udinese
  • 60'
    Altro giallo, questa volta per Fofana.
  • 56'
    Fallo di mano di Okaka, riprende il possesso il Napoli.
  • 51'
    Fabian dal limite non trova lo specchio della porta.
  • 47'
    Il Napoli chiede un calcio di rigore per un presunto tocco di mano di un giocatore friulano. Il direttore di gara lascia correre.
  • 46'
    Primo cambio di Ancelotti: Fernando Llorente prende il posto di Lorenzo Insigne.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida a Udine.
  • 45'
    INTERVALLO! 1-0 alla Dacia Arena! I padroni di casa vanno all'intervallo in vantaggio grazie alla rete di Kevin Lasagna.
  • 42'
    Calcio d'angolo a favore del Napoli, che ha qualche minuto a disposizione per pareggiare i conti prima dell'intervallo.
  • 40'
    Brutto intervento di Mertens su De Paul.

a Napoli
  • 36'
    Dries Mertens è il secondo ammonito della gara.

a Udinese
  • 34'
    Primo giallo della gara per Rodrigo De Paul.
  • 31'
    GOOOOOOOOOOOOOOAAAAAAALLLLL!!! Fofana lancia in profondità Lasagna che si infila alle spalle della difesa del Napoli e batte Meret. Udinese in vantaggio!
  • 27'
    Koulibaly in scivolata leva il goal dai piedi di Lasagna.
  • 26'
    OCCASIONE! Fofana ci prova la distanze, tiro che termina di poco al lato.
  • 22'
    Insigne penetra in area, provvidenziale Ekong ad allontanare.
  • 18'
    La difesa friulana intercetta e spazza il traversone di Mario Rui.
  • 14'
    Callejon cerca un compagno in area, Di Lorenzo non riesce ad incornare.
  • 12'
    Il Napoli guadagna metri con il passare dei minuti.
  • 7'
    Scontro Ekong-Callejon, lo spagnolo ha la peggio e resta a terra.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Palla in gioco al Dacia Arena.

XI Napoli:
    XI Udinese: Musso; De Maio, Ekong, Nuytinck; Ter Avest, Fofana, Mandragora, De Paul, Stryger Larsen; Okaka, Lasagna.
    Squadre in campo, ripassiamo le formazioni ufficiali.
    La cena per il compleanno di Maksimovic era stata fissata per lo scorso martedì, ma gli scarsi risultati e la battaglia legale in atto col club hanno indotto evidentemente la squadra a non raccogliere l'invito del compagno.
    La crisi degli Azzurri non fa più notizia. Il Napoli fatica in campionato e Ancelotti traballa. Secondo quanto riportato da 'La Gazzetta dello Sport', il Napoli non avrebbe dubbi sul sostituto: Gennaro Gattuso.
    I partenopei cercano una vittoria che non arriva da sei partite. Ancelotti non toccava cifre così basse dalla stagione '96/'97, quando allenava il Parma.
    L'undici di Ancelotti: Meret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly Mario Rui, Callejon, Fabian, Zielinski, Insigne, Mertens, Lozano.
    I padroni di casa: Musso; De Maio, Ekong, Nuytinck; Ter Avest, Fofana, Mandragora, De Paul, Stryger Larsen; Okaka, Lasagna.

07 Dicembre 2019, 18:00

Arbitro: Maurizio Mariani

Stadio: Bluenergy Stadium

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi la sfida tra Udinese e Napoli, valida per la quindicesima giornata di Serie A.