0 - 1

• 98'
    FINISCE QUI!!! Il Milan batte l'Udinese allo scandere grazie al goal di Romagnoli all'ultimo secondo. L'Udinese gioca bene ma cade nel finale, i rossoneri raggiungono la Lazio al quarto posto.
  • 97'
    L'arbitro consulta il VAR e assegna il goal al difensore del Milan.
  • 97'
    Giallo a Romagnoli per essersi tolto la maglia.
  • 96'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAAL!!! L'ultima azione offensiva del Milan si conclude con il destro di Romagnolli che batte finalmente Musso.
  • 95'
    Rosso diretto per Nuytinck, brutta entrata su Castillejo.
  • 92'
    D'Alessandro prende il posto di De Paul.
  • 90'
    Ci saranno 5 minuti di recupero.
  • 89'
    Suso sfodera il sinistro, Musso para in due tempi.
  • 87'
    Cross dalla sinistra, stacca Lasagna di testa ma non trova la porta.
  • 86'
    Arriva il primo tentativo di Balic da fuori area, il tiro finisce fuori.
  • 84'
    Esce anche Ter Avest ed entra Nuytinck.
  • 83'
    Balic prende il posto di Pussetto.
  • 80'
    Montolivo sta seguendo la sfida dalla panchina dopo tanto tempo. Gattuso gli concederà l'esordio stagionale?
  • 76'
    È Castillejo il più pericoloso del Milan! Lo spagnolo la piazza all'incrocio, Musso vola e manda in corner.
  • 75'
    Gattuso decide di rinforzare il reparto offensivo a un quarto d'ora dalla fine. Riuscirà a sbloccare il risultato?
  • 73'
    Esce Laxalt, entra Borini.

a Udinese
  • 70'
    Ammonito Pussetto.

a Milan
  • 68'
    Giallo anche per Zapata.
  • 65'
    Ammonizione per Ekong.
  • 63'
    Cutrone cade in area dopo un contatto con Ekong e chiede rigore. L'arbitro fa proseguire il gioco.
  • 59'
    Uno scatenato Castillejo ruba palla a centrocampo e si porta a spasso la difesa dell'Udinese fino a fondo campo, quando serve Suso che spreca una grande occasione e manda il pallone sopra la traversa.
  • 57'
    CHE OCCASIONE! Castillejo controlla e libera il sinistro, Musso gli nega la gioia del goal.
  • 54'
    Partita in perfetto equilibrio, le squadre cercano di consolidare il possesso.
  • 50'
    Si fionda subito in attacco la squadra di casa con Pussetto, il portiere rossonero manda in angolo.

a Milan
  • 48'
    Giallo per Kessie.
  • 45'
    Si ferma Higuain nel corso del primo tempo! I prossimi appuntamenti del Milan sono il giovedì in Europa League contro il Betis e la domenica in campionato contro la Juventus. Higuain in dubbio per la sfida contro i bianconeri?
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! Le due squadre vanno a riposo con il risultato di 0-0. Nonostante l'assenza di goal non sono mancate emozioni al Dacia Arena. Positivo il primo tempo di entrambe le squadre e partita apertissima.
  • 42'
    BRIVIDO! Tiro angolatissimo di Cutrone, salva ancora Musso in tuffo.
  • 41'
    Castillejo tenta di sorprendere Musso dalla distanza ma il suo tiro finisce sopra la traversa.
  • 38'
    Mantiene il possesso palla l'Udinese che riesce a trovare la porta di Donnarumma con estrema facilità.
  • 35'
    Primo cambio della gara! Castillejo prende il posto dell'infortunato Higuain.
  • 31'
    Gioco fermo! Zapata si fa male dopo un contrasto con Lasagna.
  • 27'
    Primo giallo della gara per Samir.
  • 23'
    Gonzalo Higuain a terra dolorante, si tocca la schiena.
  • 22'
    Non un attimo di pausa finora!
  • 20'
    Passaggio filtrante di Lasagna in area, Ter Avest ci arriva ma non riesce a infilare la palla in rete.
  • 17'
    Cross dalla sinistra e grande tiro di Lasagna che non trova però lo specchio della porta.
  • 15'
    RISPONDE L'UDINESE! Mandragora dai trenta metri sfiora l'incrocio dei pali.
  • 14'
    CHE OCCASIONE! Suso sterza in area, trova un buco nella difesa avversaria e il suo sinistro esce di pochissimo.
  • 10'
    Ancora il numero 23!! Altro tiro dalla distanza di Pussetto, Donnarumma in tuffo devia in angolo.
  • 8'
    Risponde il Pipita!! Cross di Cutrone dalla destra e Higuain di prima sfiora il palo.
  • 6'
    CHE TIRO! Pussetto col destro dalla distanza mette paura a Donnarumma, fuori di poco.
  • 2'
    Parte forte l'Udinese con una bella incursione in area di Lasagna che non riesce però a controllare il pallone.
  • 1'
    INIZIA LA SFIDA! Giocatori in campo e palla agli ospiti.

Velazquez perde Barak durante il riscaldamento, al suo posto Fofana.
    Il Milan punta a raggiungere la Lazio al quarto posto, mentre l'Udinese vuole allontanarsi dalla zona retrocessione. Chi vincerà questa sera?
    Ripassiamo le formazioni titolari:
    Ancora 10 minuti e si parte!
    Velazquez: "Il Milan arriva dopo due vittorie importanti, sappiamo bene che squadra affronteremo. Non so ancora se presseremo subito alto o se li aspetteremo un po' di più, vediamo come si mette la partita".
    "La cosa che più mi dà fastidio sono le chiacchiere da bar, Montolivo non è mai stato fuori rosa. Si è sempre allenato con la squadra", ha dichiarato Gattuso in conferenza stampa. Montolivo è tornato tra i convocati del Milan per la sfida contro l'Udinese.
    L'arrivo dei rossoneri al Dacia Arena:
    Le scelte di Gattuso: G. Donnarumma; Abate, Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Suso, Bakayoko, Kessié, Laxalt; Higuain, Cutrone.
    L'undici dei padroni di casa: Musso; Opoku, Troost-Ekong, Samir; Ter Avest, Pussetto, Mandragora, Barak, Stryger Larsen; Lasagna, De Paul.
    Iniziamo subito svelando i nomi dei 22 protagonisti!

04 Novembre 2018, 20:30

Arbitro: Marco Di Bello

Stadio: Bluenergy Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Oggi seguiremo la sfida tra Udinese e Milan, partita dell'11ª giornata di Serie A.