0 - 1
1 - 1
2 - 1
  • 94'
    FINISCE QUI! 2-1 al Friuli! L'Udinese batte la Juventus in rimonta grazie ai gol di Nestorovski e Fofana.
  • 93'
    De Maio sostituisce Becao.
de Udinese en el 92'
  • 92'
    GOOOOOOOAAAALLLLL! Fofana beffa la Juventus ed avvicina l'Udinese alla salvezza. Grandissimo contropiede in solitaria da centrocampo, numero per saltare de Ligt e palla in rete.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
  • 85'
    Dybala gira di testa, palla fuori di un metro.

a Juventus
  • 83'
    Cartellino giallo per Juan Cuadrado.
  • 79'
    Samir sostituito da Ter Avest.
  • 75'
    Juan Cuadrado sostituisce Danilo.
  • 69'
    Larsen prende il posto di Zeegelaar.

a Udinese
  • 68'
    Zeelgelaar viene subito ammonito.
  • 67'
    L'Udinese cresce con il passare dei minuti.
  • 63'
    Musso trattiene il sinistro di Dybala.
  • 61'
    Douglas Costa rileva dal campo Bernardeschi.
  • 60'
    Matuidi prende il posto di Ramsey.
  • 58'
    De Ligt leva il pallone dalla testa di Okaka che si dispera.
  • 55'
    Spinge la Juventus in cerca del vantaggio.
  • 51'
    GOOOOOOOOAAAAALLLL! Nestorovski incorna di testa e riporta la partita in equilibrio.
  • 49'
    OCCASIONE! Dybala non centra la porta, fuori di poco.
  • 47'
    Nestorovski sfuma una grande chance davanti a Szczesny.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Non ci sono modifiche nella seconda parte.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-1 a Udine! Juventus in vantaggio grazie al gran gol di De Ligt.
de Juventus en el 42'
  • 42'
    GOOOOOOOOAAAAALLLL! Matthijs de Ligt porta in vantaggio la Juventus con un destro chirurgico da fuori area. Gran goal del difensore!
  • 36'
    De Paul cade in area e l'Udinese chiede un calcio di rigore. Per Irrati è tutto regolare.
  • 34'
    Grande tentativo di Dybala, ma da posizione irregolare.
  • 29'
    Cooling break: qualche istante di pausa.
  • 26'
    Ronaldo! Primo avvertimento del lusitano che non trova per pochissimo lo specchio.
  • 22'
    La conclusione di Sema termina fuori non di molto.

a Udinese
  • 20'
    Cartellino giallo per Ekong.
  • 14'
    OCCASIONE! Musso in tuffo nega la rete a Dybala.
  • 13'
    OCCASIONE! Retropassaggio horror di Nuytinck e palla che sfiora il palo.
  • 12'
    Danilo ferma l'avanzata di Sema e la Juve riparte.
  • 8'
    OCCASIONE! Traversone dalla sinistra, Danilo di testa colpisce il palo di Szczesny.
  • 4'
    Ronaldo riesce a girarsi in area ma trova i guantoni di Musso.

a Juventus
  • 1'
    Ramsey si becca subito il giallo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Palla in gioco allo stadio Friuli di Udine.

Si compiono oggi 3000 giorni dal primo degli otto Scudetti consecutivi della Juventus.
    Le immagini del riscaldamento dell'Udinese:
    Cristiano Ronaldo insegue la Scarpa d'Oro. L'attaccante lusitano si trova al secondo posto a pari punti con Ciro Immobile (30 gol) e a quattro gol dal primato difeso da Robert Lewandowski.
    Si riscaldano gli uomini di Maurizio Sarri:
    Paulo Dybala ha segnato sette gol e regalato sei assist contro l'Udinese. Numeri pazzeschi.
    L'arrivo dei bianconeri allo Stadio Friuli:
    Pjanic partirà dalla panchina a Udine. Ramsey prenderà il suo posto in regia, mentre Sarri ripropone Bernardeschi con Dybala e Ronaldo.
    Juventus: Szczesny; Danilo, Rugani, de Ligt, Alex Sandro; Ramsey,Bentancur, Rabiot; Bernardeschi, Dybala, Ronaldo.
    Udinese: Musso; Becao, Nuytinck, Ekong; Ter Avest, Fofana, De Paul, Sema, Zeegelar; Okaka, Nestorovski.