1 - 0
1 - 1
1 - 2
  • 96'
    TRIPLICE FISCHIO! 1-2 a Ibiza! I padroni di casa si portano in avanti e i blaugrana rimontano grazie alla doppietta di Griezmann.
  • 95'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAALLLLLL!!!! Il diagonale di Griezmann stende il portiere dell'Ibiza per la seconda volta.

a UD Ibiza
  • 88'
    Ammonito Grima.
  • 87'
    Entra Barrero per Caballe.

a UD Ibiza
  • 83'
    Cartellino giallo per Sibo.
  • 81'
    Vidal prende il posto di Rakitic.
  • 79'
    junior a terra, lo assiste lo staff tecnico.
  • 76'
    Sibo sostituisce Javi Lara.
  • 73'
    Mendoza rimpiazza Rodado.
de Barcelona en el 72'
  • 72'
    GOOOOOOOOOOOAAAALLLL!!! Antoine Griezmann si infila alle spalle dei difensori e firma il pareggio con il destro.
  • 71'
    Entra Arthur per Riqui Puig.
  • 68'
    Primo tentativo del Barcellona. Rakitic calcia centralmente.
  • 66'
    Calcio di punizione a favore dei blaugrana. Poche idee finora e ancora nessun tiro in porta.
  • 62'
    Kike Lopez è il primo ammonito.
  • 59'
    Jordi Alba prende il posto di Carles Perez.
  • 56'
    Si riscaldano Ter Stegen, Vidal e Jordi Alba.
  • 53'
    Staff tecnico in campo per Neto, vedremo se resterà in campo.
  • 50'
    Qualche problema per Neto e Lenglet. Scontro aereo tra i due.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO! 1-0 a Ibiza! Padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Javi Perez.
  • 39'
    PALOOOOOOOO!!!! Rai atterra De Jong e tira sul palo, poi Grima trova la risposta di Neto.
  • 35'
    Zero tiri in porta per la squadra di Setien.
  • 31'
    Qualche problema per Nuñez. Si riprende dopo qualche minuto di pausa.
  • 27'
    Javi Lara su calcio piazzato sfiora il palo.
  • 25'
    Ricordiamo che è una partita secca. Setien chiede calma ai suoi.
  • 21'
    I blaugrana fanno fatica a superare il muro difensivo dei padroni di casa.

• 17'
    GOAL ANNULLATO! Rodado aveva superato Lenglet e firmato il raddoppio. Il direttore di gara ha annullato la rete per fallo dell'attaccante sul difensore.
de UD Ibiza en el 9'
  • 9'
    GOOOOOOOOOAAAALLLLL!! Alla prima utile, Javi Perez trafigge Neto con un piatto nell'angolino.
  • 7'
    Ansu Fati in percussione viene fermato al limite dell'area.
  • 4'
    Calcio di punizione a favore dei blaugrana, la squadra di casa allontana.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I blaugrana mettono in gioco il pallone.

Spazio ai giovani talenti in Coppa del Re. Riqui Puig, Ansu Fati e Carles Perez hanno l'opportunità di mettersi in mostra.
    Setien lascia a casa Messi, Piqué e Busquets ma non sottovaluta comunque l'avversaria. De Jong, Rakitic e Griezmann partono dal 1'.
    Barcellona: Neto; Sergi Roberto, Semedo, Lenglet, Junior; De Jong, Rakitic, Riqui Puig, Carles Pérez, Griezmann e Ansu Fati.
    Ibiza: Germán; Fran Grima, Mariano, Gonzalo, Kike López; Nuñez, Javi Lara, Javi Pérez; Raí, Pep Caballé e Robado.

22 Gennaio 2020, 19:00

Arbitro: González Fuertes

Stadio: Estadi Palladium Can Misses

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi la sfida tra UD Ibiza-Barcellona, valida per i sedicesimi di Coppa del Re.