1 - 0

• 94'
    FINITA! 1-0 a Kiev! L'Ucraina conquista una vittoria storica contro la Spagna. Decide la rete di Tsygankov.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
  • 86'
    Il sinistro di Sergio Ramos termina sul fondo.
  • 85'
    Girata di testa di Dani Olmo e palla sul fondo.
  • 81'
    L'Ucraina fa passare i minuti.
de Ucrania en el 76'
  • 76'
    GOOOOOOOOAAAAALLLLL!!! Tre passaggi e palla in rete! Rinvio del portiere, Yarmolenko lancia in profondità Tsygankov che si allunga il pallone e supera De Gea con il destro. Ucraina in vantaggio!
  • 73'
    Canales lascia il posto a Dani Olmo.
  • 65'
    Tsygankov rileva dal campo Zubkov.
  • 60'
    Kovalenko rimpiazza Sydorchuk.
  • 58'
    Dentro Oyarzabal e fuori Rodrigo.
  • 56'
    Ferran Torres entra al posto di Ansu Fati.
  • 47'
    Mikel Merino viene sostituito da Ceballos.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con un cambio.
  • 45'
    INTERVALLO! La prima frazione termina a reti bianche.
  • 43'
    Pau Torres fermato, calcio di punizione a favore della Roja.
  • 40'
    Si gioca nella metà campo dei padroni di casa.
  • 34'
    Canales calcia di prima intenzione ma non trova la porta.
  • 31'
    Fallo di Merino, riprendono fiato i padroni di casa.
  • 26'
    L'Ucraina resista a fatica all'assalto della Spagna.
  • 22'
    OCCASIONE! Ramos punta l'incrocio su calcio piazzato ma Bushchan ci arriva.
  • 20'
    Fa girare la palla la squadra di Luis Enrique.
  • 15'
    OCCASIONE! Ansu Fati, a tu per tu con il portiere avversario, non riesce a trafiggerlo.
  • 13'
    OCCASIONE! Pennellata di Jesus Navas, incornata di Rodrigo e grande intervento del portiere dell'Ucraina Bushchan.