0 - 1
3'
  • 95'
    FINISCE QUI! La Nigeria vince la finale di consolazione della Coppa d'Africa contro la Tunisia e sale sull'ultimo gradino del podio. Decide una rete di Ighalo in avvio.

a Túnez
  • 92'
    Giallo per Bedoui.
  • 90'
    Kalu entra l posto di Chukwueze.
  • 89'
    OCCASIONE! Shkiri incorna sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Etebo salva di testa.
  • 87'
    Tunisia in avanti, seppur senza troppa convinzione.
  • 83'
    I nigeriani assaporano la vittoria e fanno festa sugli spalti.
  • 78'
    Chaalali dal limite non trova lo specchio della porta.
  • 75'
    Sostituzione: fuori Musa, dentro Simon.
  • 73'
    Khazri pescato in posizione di fuorigioco.
  • 71'
    Traversone in area di Chaalaili, la difesa allontana.
  • 66'
    Altro cambio: esce Hnid, entra Bedoui.
  • 58'
    Sliti prende il posto di Badri.
  • 57'
    Badri ci prova dalla distanza, presa facile per Uzoho.
  • 52'
    Tenta di alzare il baricentro la Tunisia.
  • 48'
    OCCASIONE! Chaouat a tu per tu con Uzoho si divora il pareggio.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Inizia la seconda frazione.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Si va all'intervallo con la Nigeria in vantaggio grazie alla rete di Ighalo al 2'.
  • 44'
    Osimhen entra al posto di Ighalo.
  • 44'
    Ighalo infortunato è stato costretto ad uscire dal campo.
  • 43'
    Khenissi abbandona il terreno di gioco, entra Chaouat.
  • 40'
    Khenissi costretto a chiedere il cambio.
  • 35'
    Toco di mano di Drager, sarà punizione per la Nigeria.
  • 33'
    La Tunisa tenta di abbattere la muraglia nigeriana.
  • 29'
    Calcio di punizione a favore della Nigeria.
  • 24'
    Percussione di Ighalo, non si fa sorprendere la Nazionale tunisina.
  • 19'
    Calcio di punizione battuto da Khazri, la difesa nigeriana devia in angolo.

a Nigeria
  • 18'
    Primo giallo della partita per Ndidi.
  • 15'
    OCCASIONE! Sassi lascia partire un bolide sul primo palo, di poco al lato.
  • 13'
    OCCASIONE! Ancora Ighalo da posizione defilata, allontana la difesa tunisina.
  • 11'
    Ighalo è attualmente il miglior marcatore del torneo africano con cinque reti.
  • 7'
    Ancora Nigeria in avanti. Ighalo beccato in posizione irregolare.
de Nigeria en el 3'
  • 3'
    GOOOOOOOOOOAAAAAALLLLL!!!! Traversone di Collins, Ben Cherifa e Meriah pasticciano, la palla resta morta e Ighalo la spinge in rete. Nigeria in vantaggio!
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Nigeria gioca il primo pallone della gara.

Squadre in campo, è il momento degli inni. Si parte da quello tunisino!
    Riscaldamento giunto al termine, meno di un quarto d'ora al fischio d'inizio.
    Solo un gradino diponibile nel podio della Coppa d'Africa. Chi ci salirà tra Tunisia e Nigeria?
    Nigeria: Uzoho; Awaziem, Troost-Ekong, Omeruo, Collins; Chukwueze, Ndidi, Iwobi, Etebo, Musa; e Ighalo.
    Tunisia: Ben Cherifia; Dräger, Hnid, Meriah, Haddadi; Chaalali, Skhiri, Sassi; Badri, Khenissi e Khazri.
    Ma partiamo subito con le formazioni iniziali!

17 Luglio 2019, 21:00

Arbitro: Ghead Grisha

Stadio: Stade Olympique de Radès

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a scoprire chi tra Tunisia e Nigeria si aggiudicherà un posto nel podio della Coppa d'Africa.