0 - 1
  • 93'
    TRIPLICE FISCHIO! Il Liverpool strappa tre punti al Tottenham di Mourinho. Decide la rete di Roberto Firmino nell prima frazione.
  • 91'
    Salah viene sostituito da Shaqiri.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 89'
    Lamela dal limite non riesce a superare Alisson.
  • 86'
    Possesso palla a favore degli Spurs in questi ultimi minuti.
  • 82'
    OCCASIONE! Lo Celso sbuca in scivolata sul secondo palo ma non trova la porta.
  • 81'
    Origi prende il posto di Mané.
  • 77'
    Aurier è in posizione irregolare.
  • 74'
    OCCASIONE! Son riesce a girarsi in area e tenta il tiro, fuori di poco.
  • 70'
    Lo Celso prende il posto di Eriksen.
  • 69'
    Rose viene sostituito da Lamela.
  • 66'
    OCCASIONE! Mané si gira di testa, Gazzaniga toglie il pallone dall'angolino.
  • 64'
    Calcio di punizione a favore dei Reds, che continuano a spingere.
  • 61'
    Primo cambio: Oxlade-Chamberlain lascia il posto a Lallana.
  • 58'
    OCCASIONE! Missile di Aurier e grande parata di Alisson.
  • 54'
    I Reds amministrano il vantaggio.
  • 50'
    Alexander-Arnold calcia di prima intenzione ma non prende bene la mira.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Il Liverpool domina in casa del Tottenham e si porta in vantaggio all'intervallo grazie alla rete di Roberto Firmino.
  • 43'
    OCCASIONE! Il bolide di Salah termina di poco al lato.

a Liverpool
  • 39'
    Chamberlain è il primo ammonito della gara.
de Liverpool en el 37'
  • 37'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAALLLL!! Firmino si libera di un difensore e infilza Gazzaniga con un missile di sinistro. Liverpool in vantaggio!
  • 36'
    OCCASIONE! Sinistro al volo di Sadio Mané e palla fuori di un soffio.
  • 32'
    Fallo di Mané, calcio di punizione per gli Spurs.
  • 27'
    Salah beccato in posizione irregolare.
  • 23'
    OCCASIONE! Van Dijk incorna a un metro dalla porta, grandi riflessi di Gazzaniga.
  • 21'
    Eriksen cerca la fortuna dalla distanza, ma trova le mani di Alisson.
  • 17'
    Tentativo di Alexander Arnold, impeccabile finora la difesa degli Spurs.
  • 13'
    Dele Alli sciupa una buona occasione a tu per tu con Alisson.
  • 12'
    Il cross di Robertson viene intercettato dalla difesa avversaria.
  • 9'
    Punizione battuta da Alexander-Arnold, nessun problema per Gazzaniga.
  • 5'
    Lucas Moura si porta a spasso la difesa del Liverpool e lascia partire un destro che si spegne sul fondo.
  • 3'
    OCCASIONE! Firmino si libera in area e calcia di potenza. Alisson ci arriva ma il pallone ritorna tra i piedi del numero 9, che fa la sponda per Oxlade-Chamberlain che colpisce il palo.