• 94'
    TRIPLICE FISCHIO! 0-0 a Torino! Termina senza reti la sfida tra i Granata e gli azzurri. Pareggio giusto per una sfida che non ha regalato grandi emozioni.
  • 90'
    Ci saranno 4 minuti di recupero.
  • 88'
    Iago Falque prende il posto di Verdi.
  • 83'
    Aina al posto di Lukic.
  • 82'
    Calcio d'angolo per il Napoli, Llorente trova la risposta di Sirigu.
  • 79'
    Dopo qualche minuto di assedio Granata, il Napoli tenta di rialzarsi.
  • 74'
    Il Torino chiede il rigore per un presunto tocco di mano di Fabian nell'area azzurra.
  • 70'
    Meite sostituisce Baselli.
  • 67'
    Terzo cambio: Llorente per Insigne.
  • 61'
    Callejon prende il posto di Lozano.
  • 55'
    Izzo a terra dopo un contatto con Ghoulam.

• 51'
    GOAL ANNULLATO! Belotti si infila alle spalle della difesa azzurra e batte Meret. Il Gallo esulta ma il guardalinee segnala la posizione di fuorigioco del centravanti.
  • 49'
    OCCASIONE! Rincon incorna di testa, attento Meret.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida a Torino.
  • 45'
    INTERVALLO! 0-0 a Torino! Si va all'intervallo con il risultato di perfetta parità.
  • 45'
    OCCASIONE! Bolide di Ansaldi sugli sviluppi di un calcio d'angolo e grande intervento di Meret.

a Napoli
  • 45'
    Cartellino giallo per Luperto.

a Napoli
  • 37'
    Ammonito anche Lozano.

a Torino
  • 35'
    Primo giallo della gara per Lukic.
  • 34'
    Hysaj viene portato via in barella, al suo posto dentro Ghoulam.
  • 32'
    Hysaj a terra, entra lo staff medico del Napoli.
  • 28'
    OCCASIONE! Tocco morbido di Mertens e pallone che sfiora il palo.
  • 27'
    OCCASIONE! Rincon di testa, di poco sopra la traversa.
  • 23'
    Destro di Zielinski che termina tra le braccia di Sirigu.
  • 20'
    Fallo di Verdi su Di Lorenzo, palla ai partenopei.
  • 16'
    OCCASIONE! Missile dell'ex Verdi da posizione defilata e tiro che termina sull'esterno della rete.
  • 14'
    Insigne parte dal centrocampo e tenta la conclusione dal limite, intercettata dalla difesa granata.
  • 10'
    OCCASIONE!! Fabian tenta la fortuna da fuori area, ma Sirigu in tuffo si rifugia in corner.
  • 8'
    Il Napoli non perde tempo e si fionda subito in avanti.
  • 3'
    Ci prova Insigne dalla distanza, palla sul fondo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Gli azzurri giocano il primo pallone della gara.

XI Napoli:
    Ripassiamo le formazioni ufficiali. XI Torino:
    Squadre in campo, mancano pochi istanti al fischio d'inizio.
    Contro il Torino, Dries Mertens può raggiungere le 115 reti con la maglia del Napoli. In questo modo l'attaccante belga raggiungerebbe un mito: Diego Armando Maradona.
    Il riscaldamento degli uomini di Ancelotti:
    Granata carichi:
    Simone Verdi è il grande ex della sfida. Il centravanti è arrivato al Toro nell'ultimo giorno di mercato dopo aver indossato per una stagione e mezzo la maglia del Napoli, con la quale ha collezionato 4 reti in 24 presenze. Ora, Verdi ha ritrovato il protagonismo con il Torino.
    Lo spogliatoio dei padroni di casa:
    Il fratello di Insigne aveva commentato l'esclusione del fratello su Instagram: "Nemmeno le palle di dire la verità...un gol o un assist ogni 63 minuti...giusto è poco brillante". Il post è stato poi rimosso e seguito dalle scuse di Antonio Insigne.
    Insigne torna titolare dopo la polemica esclusione in Champions League contro il Genk. Ancelotti schiera dal 1' anche la giovane scommessa Luperto.
    Le scelte di Ancelotti: Meret; Di Lorenzo, Manolas Luperto, Hysaj; Fabian, Allan, Zielinski, Insigne; Lozano, Mertens.
    L'XI di Mazzarri: Sirigu; Izzo, N'Koulou, Lyanco, Laxalt, Baselli, Rincon, Lukic, Ansaldi; Verdi, Belotti.