a SPAL
  • 59'
    Cartellino giallo per Letica.
  • 57'
    OCCASIONE! Saelemaeker sbuca sul secondo palo e incorna di testa, Vicari salva sulla linea.
  • 55'
    La conclusione di Paquetà viene deviata in calcio d'angolo.
  • 50'
    OCCASIONE! Ci prova ancora Paquetà, grande parata di Letica.
  • 47'
    Floccari sostituito da Fares.
  • 47'
    Calabria lascia il posto a Leao.
  • 46'
    E' entrato Missiroli per Valoti.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con due cambi.
  • 45'
    INTERVALLO! SPAL in vantaggio grazie alle reti di Valoti e Floccari.
  • 44'
    Cartellino giallo a Valdifiori.
  • 42'
    Entrata killer di D'Alessandro su Theo Hernandez. Rosso diretto!

• 37'
    GOAL ANNULLATO! Calhanoglu accorcia le distanze su assist di Rebic, che si trovava però in posizione irregolare.
de SPAL en el 30'
  • 30'
    GOOOOOOOOOOAAAALLLL! Floccari vede Donnarumma fuori dai pali e calcia dai 30 metri. Incrocio dei pali e goal bellissimo!
  • 28'
    Qualche minuto di pausa per il cooling break.
  • 24'
    Guizzo di Saelemaekers e conclusione deviata in corner.
  • 20'
    Ancora SPAL in avanti, Romagnoli allontana di testa.
  • 16'
    Saelemaeker entra al posto di Castillejo.
  • 15'
    Infortunato Samu Castillejo, non riesce a proseguire l'incontro.
de SPAL en el 13'
  • 13'
    GOOOOOOOOOAAAAAALLL! Mischia in area sugli sviluppi di un corner, Petagna pizzica, la difesa rossonera non spazza e Valoti infila il pallone in rete.
  • 12'
    SPAL in attacco. Petagna si porta a casa un calcio d'angolo.
  • 8'
    Castillejo messo giù da Valoti. Calcio di punizione per i rossoneri.
  • 4'
    Paquetà tenta il tiro dalla distanza, nessun problema per Letica.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La SPAL gioca il primo pallone della gara.

La SPAL non ha mai conquistato una vittoria nei 18 precedenti cntro il Milan a San Siro:
    Milan: G. Donnarumma; Calabria, Gabbia, Romagnoli, T. Hernandez; Kessié, Bennacer; Castillejo, Paquetá, Calhanoglu; Rebic.
    SPAL: Letica; Tomovic, Vicari, Bonifazi, Sala; D’Alessandro, Valdifiori, Dabo, Valoti; Floccari, Petagna.

01 Luglio 2020, 21:45

Arbitro: Maurizio Mariani

Stadio: Stadio Paolo Mazza

Buonasera e benvenuti a tutti! La SPAL ospita il Milan nella 29esima giornata di Serie A.