0 - 1
0 - 2
1 - 2
  • 96'
    TRIPLICE FISCHIO! 1-2 al Mazza! Ronaldo e Ramsey regalano la vittoria alla Juventus. La SPAL accorcia le distanze con Petagna dal dischetto ma non riesce a rimontare.

a SPAL
  • 91'
    Ammonizione per Cionek.
  • 89'
    Valoti sostituisce Di Francesco.

a SPAL
  • 88'
    Cartellino giallo per Strefezza.
  • 85'
    OCCASIONE! Calcio di punizione dal limite, Ronaldo colpisce in pieno la traversa.
  • 81'
    OCCASIONE! Ronaldo al volo non centra la porta da distanza ravvicinata.
  • 80'
    Tunjov rimpiazza Missiroli.
  • 79'
    Bernardeschi prende il posto di Matuidi.
  • 73'
    Ramsey sostituito da Rabiot.
de SPAL en el 69'
  • 69'
    GOOOOOOOOOOOAAAALLL!! Petagna accorcia le distanze dagli undici metri.
  • 68'
    Il direttore di gara non ha potuto rivedere le immagini per problemi negli schermi del VAR.
  • 66'
    Missiroli atterrato in area, la SPAL chiede un calcio di rigore. L'arbitro rivede l'azione al VAR.
  • 64'
    Fallo in attacco di Cuadrado.
de Juventus en el 60'
  • 60'
    GOOOOOOOOOOAAAAAALLL!! Aaron Ramsey, lanciato da Dybala, supera Berisha con un elegante pallonetto.
  • 60'
    Castro viene sostituito da Fares.
  • 58'
    OCCASIONE! Il destro da fuori area di Ramsey si spegne di pochissimo al lato.
  • 55'
    OCCASIONE! Destro potente di Cuadrado e miracolo di Berisha.
  • 54'
    Giorgio Chiellini viene sostituito da Matthijs de Ligt.
  • 51'
    Ronaldo ha segnato 725 goal in 1000 presenze da professionista.
  • 48'
    OCCASIONE! Sinistro rasoterra di Ronaldo che sfiora il palo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida senza cambi.
  • 45'
    INTERVALLO! 0-1 al Mazza! Cristiano Ronaldo porta in vantaggio i bianconeri all'intervallo.
  • 44'
    Zukanovic viene ammonito per un duro intervento su Cuadrado.
de Juventus en el 39'
  • 39'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAAALLLL!!! Filtrante d'oro di Cuadrado per l'accorrente Cristiano Ronaldo, che insacca in rete con il piattone.
  • 38'
    OCCASIONE! Risponde Cionek con un missile, palla sopra la traversa.
  • 36'
    OCCASIONE! Dybala non trova compagni liberi in area e calcia dal limite. Il palo nega la rete al centravanti argentino.
  • 32'
    Nonostante il possesso palla a favore, la Juve non riesce a rendersi pericolosa.
  • 28'
    Calcio di punizione da posizione pericolosa per i bianconeri. Dybala colpisce la barriera.
  • 22'
    OCCASIONE! Szczesny in due tempi blocca il tiro di Di Francesco.
  • 19'
    Danilo zoppicante dopo il contrasto con Valoti. Il terzino stringe i denti e resta in campo.

a SPAL
  • 19'
    Valoti è il primo ammonito della gara.
  • 14'
    Il tentativo di Ronaldo viene deviato in calcio d'angolo.
  • 10'
    Cuadrado al volo spedisce il pallone direttamente in tribuna.
  • 9'
    Saldo possesso palla da parte degli uomini di Maurizio Sarri.

• 5'
    GOAL ANNULLATO! Ronaldo aveva subito sbloccato la gara con un grande aggancio in area e un piattone che aveva battuto Berisha. Fuorigioco del portoghese.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! L'arbitro dà il via alla gara.

Contro la SPAL, Cristiano Ronaldo giocherà la sua millesima partita ufficiale da calciatore
    La Juventus cerca di mantenersi in vetta contro il fanalino di coda SPAL.
    Il riscaldamento dei bianconeri:
    La Juventus festeggia il ritorno in campo dal primo minuto del suo capitano Giorgio Chiellini.
    L'undici della Juve: Szczesny; Danilo, Rugani, Chiellini, A. Sandro; Ramsey, Bentancur, Matuidi; Cuadrado, Dybala, C. Ronaldo.
    Le scelte di Di Biagio: Berisha; Cionek, Bonifazi, Zukanovic; Reca, Missiroli, Valdifiori, Castro, Strefezza; Valoti; Petagna.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali.

22 Febbraio 2020, 18:00

Arbitro: Federico La Penna

Stadio: Stadio Paolo Mazza

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Siamo pronti a seguire la sfida tra SPAL e Juventus, valida per la 25esima giornata di Serie A.