1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 93'
    FINISCE QUI! Termina 3-0 al Bernabeu. La Spagna supera la Svezia segnza troppi problemi grazie alle reti di Ramos, Morata e Oyarzabal.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 88'
    Llorente entra al posto di Iñigo Martinez.
de España en el 87'
  • 87'
    GOOOOOOOAAAAAALL!! Oyarzabal firma il tris con un destro a giro.
de España en el 85'
  • 85'
    GOOOOOOOOOOAAAAALLL! Alvaro Morata segna il raddoppio dagli undici metri.
  • 84'
    Morata si invola verso la porta e Helander lo butta giù, secondo tiro dal dischetto.
  • 81'
    Isak sostituisce Larsson.
  • 80'
    Dieci minuti al termine della gara.
  • 75'
    Mischia pericolosa nell'area spagnola, i difensori allontanano in qualche modo.
  • 71'
    Secondo cambio: Oyarzabal sostituisce Rodrigo.
  • 65'
    Alvaro Morata prende il posto di Asensio.
de España en el 64'
  • 64'
    GOOOOOOOOOAAAAALL!! Ramos glaciale dagli undici metri spiazza Olsen.
  • 62'
    Larsson intercetta un cross di Asensio con il braccio. Il direttore di gara indica il tiro dal dischetto.
  • 60'
    Spagnoli padroni del campo anche nella seconda frazione.
  • 55'
    ANCORA SPAGNA! Potente diagonale di Isco, sfiora il palo.
  • 53'
    OCCASIONE! Calcio d'angolo battuto ad indirizzo di Isco al limite. Lo spagnolo al volo libera il destro che si spegne poco sopra la traversa.
  • 50'
    Possesso palla ancora della Roja.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Ultimi 45 minuti di gara.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-0 al Santiago Bernabeu! Si va negli spogliatoio con le reti inviolate al termine di una prima frazione con la Roja dominatrice assoluta.
  • 44'
    Ramos tenta la rovesciata, tiro decisamente fuori misura.
  • 40'
    Cross di Jordi Alba troppo lungo, direttamente tra le braccia di Olsen.
  • 36'
    Tenta di alzare il baricentro la Svezia, non ancora pericolosa finora.
  • 31'
    Continua l'assalto delle Furie Rosse, porte ancora inviolate alla mezz'ora.
  • 27'
    Claesson esce infortunato, al suo posto Johansson.

a España
  • 24'
    Cartellino giallo per Jordi Alba.

• 17'
    GOAL ANNULLATO! Passaggio filtrante di Parejo dalla destra e tap-in vincente di Rodrigo. Il direttore di gara ha annullato la rete per fuorigioco dell'attaccante. Il replay mostra come la posizione di Rodrigo fosse regolare, ricordiamo che non c'è VAR.
  • 16'
    OCCASIONE! Incornata di Ramos sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Olsen si supera nuovamente.
  • 15'
    OCCASIONE! Ancora Spagna con il tiro al volo di Parejo dal limite. Altro miracolo del portiere della Svezia!
  • 15'
    OCCASIONE! Finta di Fabian dal limite, si sposta la palla sul destra e piazza il pallone all'incrocio dei pali. Olsen in tuffo salva gli svedesi.
  • 12'
    Traversone velenoso di Carvajal, Rodrigo non ci arriva per questione di centrimetri ma il guardalinee aveva comunque alzato la bandierina.
  • 8'
    Calcio d'angolo per la Spagna, la difesa svedese allontana di testa.
  • 5'
    Quaison recupera palla in posizione favorevole e per poco non sorprende gli spagnoli. In ogni caso, era fuorigioco.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il primo possesso della gara è per gli spagnoli.

Prima del fischio d'inizio, la Nazionale Spagnola ha omaggiato Ramos. Il difensore ha battuto il record mondiale di 122 vittorie con la Nazionale.
    XI Svezia:
    XI Spagna:
    Suonano gli inni! Ripassiamo rapidamente le formazioni.
    Squadre nel tunnel, pochi istanti all'inizio della gara.
    GRUPPO F: Spagna a punteggio pieno (9 punti), seguono Svezia (7), Romania (4), Malta (3), Norvegia (2), Isole Faroe (0).
    L'arrivo delle Furie Rosse al Santiago Bernabeu:
    Svezia: Olsen; Augustinsson, Helander, Jansson, Lustig; Forsberg, Ekdal, Larsson, Claesson; Berg e Quaison.
    Spagna: Kepa; Jordi Alba, Íñigo Martínez, Sergio Ramos, Carvajal; Sergio Busquets, Fabián, Parejo; Isco, Asensio e Rodrigo.
    Partiamo subito svelando le formazioni iniziali.

10 Giugno 2019, 20:45

Arbitro: William Collum

Stadio: Santiago Bernabéu

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi la sfida tra Spagna e Svezia.